A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3」初週37.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3

国耻啊,国耻啊,雷帝说得真好

种子
978 点
雷帝可真是辛苦
可惜看他高论的人没几个.............

种子
0 点
国耻都来了,还能再扯点吗
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用912346于2009-03-06 09:21发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

又不知道是谁在我列举出的证据面前黔驴技穷,只能反复的凭空捏造,除了凭空捏造还是凭空捏造,被我揭了“技止于此”的老底后就彻底撕破脸恼羞成怒破口大骂?

又不知道是谁被我驳斥的无计可施无言以对而陷于穷途末路,不得不三番五次低声下气恳求要搬救兵?
.......

瞧,又找了这么多台阶下,先生大概永远能沉浸在个人对幻境的想象之中。我们来看一看在这个帖子中,您到底用了多少人身攻击的词汇吧。
下面是引用912346于2009-03-06 09:21发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

死恐心也版主叫我不要搭理你,不过这里是你主动惹上我的,那我就暂且回应一下。

战翻过谁?我又要笑了,我倒是没战翻过多少人,除了那个fbi320之外,就只战翻了你

不知道是谁被我战的不得不哭丧着脸承认自己卑鄙(这段属于您的想象?),想用这种自爆方式来和我同归于尽。就像《龙珠》里面的饺子,想通过自爆和那巴同归于尽,结果自己自爆死了,那巴还毫发无损。你也一样,主动承认自己卑鄙,代价不可谓不大,如此自爆方式却并没有换来什么预想中的成果。而你自己承认自己卑鄙却已经是板上钉钉了,改变不了了,徒留笑柄
————————————————————————
下面是引用铁甲雷。于2009-01-07 16:58发表的:

我承认在我的辩论中可能很多方法十分卑鄙

————————————————————————

(看清楚了吗?我在原话中只是说用的方法卑鄙,并没有说我是否卑鄙。“方法”和“人”是两个不同的主体。一个人用卑鄙的方法对付某些对手,不见得他本人不是个好人。你大骂我作为个人的卑鄙,是否是人身攻击呢)

又不知道是谁在我列举出的证据面前黔驴技穷,只能反复的凭空捏造,除了凭空捏造还是凭空捏造,被我揭了“技止于此”的老底后就彻底撕破脸恼羞成怒破口大骂

(这里又开始自己编造,谁在破口大骂?又开始人身攻击了)

又不知道是谁被我驳斥的无计可施无言以对而陷于穷途末路,不得不三番五次低声下气恳求要搬救兵?

(我已经说过很多次,把你我的原话放在网上让大家来鉴赏,看看谁有道理,这不知道为什么在sinc眼中就“顽强”地认定是找救兵,奇怪,让处于第三方立场的人来看,怎么就在您的眼中变成了对某一方的“救”了呢?如果说你说得有理,第三方人应该帮你反我才对啊。又怎么谈得上对我的救呢?这个奇怪的提法直到现在我仍然不能理解其用心)

当然,搬救兵是马甲雷的保留节目了,也不止是在被我战翻的时候使用。马甲雷在被fesyo战翻的时候也同样是靠搬救兵来勉强苟延残喘,而且还是搬了个女救兵来:白色蜡烛……

(瞧,又开始人身攻击了,fesyo在一个是否提供客观物证的问题上被我多方驳斥,捉襟见肘,连最起码的客观主观问题都不敢正面回答,我根本联系不到白蜡***,人家出于看不下去的情况才出来说两句,字字触及要害,让fesyo穷于应对,倒不知道谁才是“苟延残喘”呢?)

这可真有出息,一个大男人,战不过别人,到最后居然只能靠女人来救命
原来这就是马甲雷帝“从不吃瘪”的秘密啊,23333333333……小雷子,你还能更有出息一点吗?

(如果是fesyo说得有道理,那么那一帖子大家应该都给他说话才对,人家与我何干,救我做甚)

话说这白色蜡烛也真有趣,也不知道马甲雷从哪儿找来这么专业的,真有才

(不仅人身攻击到我,还攻击到白蜡***。这只能让我再度开启对您的投诉了)

你自己说说看吧,马甲雷,你除了凭空捏造、胡搅蛮缠、颠倒黑白、破口大骂、搬救兵之外,你的战还有什么实质内容?除了这些还有什么?根据上面红字部分你对自己的评价,看来你还是有自知之明的,你心里很清楚你自己是个什么货色。

(瞧,又是人身攻击,真是得来全不费功夫。谢谢您提供如此翔实直观的材料).......

我不知道死恐版主是否真的说过,不过我想人家那一定是为了你好。现在看起来也如此。除了攻击以外,你好像没有什么值得我看的部分。而这毫无疑问将成为对你投诉的有力证据。让死恐版主只能斩马谡了啊。唏嘘不已……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用912346于2009-03-06 09:23发表的:

嗯,没登陆wii的就是国耻啊国耻,继续酸

奇怪,我在前文有说过关于ps3或者wii的一句话了吗?

种子
411 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 09:12发表的:
口胡!ff最本色的叙事风格就是天马行空,无拘无束。天野喜孝插画的诡异正是表现此类风格的最佳载体。

现在全变成野村风格的装13相在我看来简直就是日本游戏史上的国耻。

国耻````````我就从了你吧   

种子
0 点
居然69頁了
這個頁碼真好!

支持世嘉再起!

种子
0 点
MC完整版,PS3硬件第一!超过DSI,PSP!软件PS3,PSP霸占1,2!XO前30占4,SO4第8
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2208 点
我感觉野村先生人设只是游戏人物的一部分,而游戏是创作意向,人物描写和世界表现等各种元素的集合..
我很喜欢鸟山求导演的作品..不同风格元素融入 事件 让人经历沉浸其中,整体性强不平淡..元素丰富也不杂乱的表现世界..***体现气势和细腻的同时又自然的融合进主题形成一种风格
另一方面他的作品还有和时代相通的气息

也喜欢野村人设,游戏里人物融入世界观结合事件总给一种幻想世界和人物的现实要素结合的美感~ff9听人经常说是回归,不过没玩过- -
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bird_man于2009-03-06 10:08发表的:
MC完整版,PS3硬件第一!超过DSI,PSP!软件PS3,PSP霸占1,2!XO前30占4,SO4第8

DSi 38700
DSL 12000
PSP 37700
Wii 18000
PS3 36100
PS2 5000
X360 13100

你不会吧?