A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3」初週37.

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用912346于2009-03-06 01:36发表的:

你又脑补了,没人说过“玩游戏要分高低端”。硬件性能分为高低端是客观存在,和玩不玩游戏没关系,不管玩不玩游戏,这一点都是不变的。

日本业界著名分析家新清士在对游戏界进行分析时,也提到了目前游戏市场分为由PS3和360所形成的高端家用机市场,由Wii所形成的低端家用机市场,由NDS和PSP所形成的掌机市场,3个市场共存。
.......
分析家不是玩家唾弃的对象吗
你正好证明了你不配玩游戏

圣骑士

软索是一家

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用fesyo于2009-03-06 01:30发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

你这双重标准玩的高,这位psp可是出言不逊了才把我招回来的,我不是什么圣人,没那点能耐控制,更没以此为标榜

.......
我出言不逊?

是谁先开战的?
最后居然还把黑锅扣给我就想闪了
还要装出高风亮节
你行啊

还好意思说我最没档次
我平时的是非比你少多了
只有没常识的人才会惹一身麻烦

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用fesyo于2009-03-06 01:48发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

问题就是你怎么能定性为就是引战捣乱的,和着我说句话,招人不爱听了,一窝蜂上来开骂,最后是我不应该上网,这事能这么办吗?欠考虑啊.
你还真跟他认真讨论了……

“以防不测”是极端NF,以前跟我有过节,所以长期以来都对我恨之入骨,必欲除之而后快,他现在不过是为了私人恩怨而诬告罢了,还说的这么义正词严。

他现在口口声声指控别人捣乱,我叫他拿出证据来证明,他的回答是“你自己有没有捣乱违规你应该更清楚”,这就好笑了,现在是他投诉我,所以他应该为他的投诉行为出示证据,这和我自己清不清楚根本没关系,我再怎么清楚,也无法改变他自己拿不出证据这个事实。我有没有违规我自己当然清楚,那就是我没有违规。

还说别人建号是为了引战捣乱,这就更是恶毒了。他到底凭什么说我“建号是为了引战捣乱”???
我自问我这个ID的发言已经是非常遵守版规非常小心谨慎了,既无人身攻击,也无对其他主机的攻击,无非是其中一些观点让这个极端NF感到不爽,再加上以前被我战翻而留下的心病,所以就更是对我恨之入骨了,对我必欲除之而后快。

这个人的特点是特别喜欢拉偏架却假装公正,上次是这样,这次还是这样

就像他前面说的这句话:
“那个PSP360谁的 我已经PM让他撤了,而且投诉贴已经挂上号了,我就直接投诉那位新闻区某位惯犯的MJ了。”

你别以为他中肯,其实他这么做还是拉偏架,明明争论是双方面的,他却偷偷用PM通知NF一方先撤,然后他去投诉SF一方……他怎么不偷偷通知SF一方先撤而去投诉NF呢?显然是有选择性的。这就好像两个人打架,他偷偷叫其中一个人先走,然后他去报警叫***来抓剩下的那个人。

还有,是他先投诉我,然后我才投诉psps360,然后他又重复投诉了我一次,可以看出他对我的恨……
下面是引用以防不测于2009-03-04 23:59发表的:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1112857&uid=478337

此投诉贴812345MJ  用意明确 申请永禁
下面是引用912346于2009-03-06 00:43发表的:

投诉“psps360”主动挑衅,蓄意引起争端

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=57
下面是引用以防不测于2009-03-06 00:52发表的:

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1112857&uid=478337
MJ捣乱引战

2009-03-06 00:43这个时间之前,还没人投诉psps360,而他当时已经跳出来投诉我,却并没有投诉psps360,可见他所谓的“psps360投诉贴已经挂上号了,我就直接投诉那位新闻区某位惯犯的MJ”根本站不住脚。照他的标准,psps360在此帖中对sony冷嘲热讽是很明显的,应该永禁。

上次问他为什么不投诉马甲雷,他也解释说是因为他看到时,别人已经投诉过马甲雷了,所以他只投诉别人……现在又是同样苍白无力的解释

种子
42 点
下面是引用以防不测于2009-03-06 01:38发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

最后说下好了,那个PSP360谁的 我已经PM让他撤了,而且投诉贴已经挂上号了

这位以防不测同志,从ls看出.那位psps360是典型的不买你账啊.你是怎么跟他说的?

您老振臂一呼,我们可是都撤了,根据阁下的观点和标准,请为了不必要的引战捣乱,维护论坛秩序,你亲自让他再进一次投诉贴吧,这碗水会端平的,我可是信了

明日一定要做到啊

种子
42 点
这贴很奇怪,前面有人删了一贴,顺序不对了

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
有人被2个人骗了
对了sinc 我看见过年时候你在wii nds区捡浮云 你真拿的下脸啊 你化成灰我都认得 犯得着这样吗

种子
0 点
下面是引用psps360于2009-03-06 03:07发表的:

有人被2个人骗了
对了sinc 我看见过年时候你在wii nds区捡浮云 你真拿的下脸啊 你化成灰我都认得 犯得着这样吗
怎么了?捡浮云犯法了?我本来就不反任,是你们自己弄错了

种子
42 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用912346于2009-03-06 02:58发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

你还真跟他认真讨论了……

“以防不测”是极端NF,以前跟我有过节,所以长期以来都对我恨之入骨,必欲除之而后快,他现在不过是为了私人恩怨而诬告罢了,还说的这么义正词严。

.......

此id在投诉贴里面投诉过8个贴,有7个是针对所谓的任黑的,也就是说,被他投诉的人都是因为多多少少否定了老任而上了他的黑名单的,这应该不是偶然

种子
42 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用psps360于2009-03-06 02:53发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

我出言不逊?

.......

你的开战理由真神奇

说一个事物没档次有很多种,可以是言行没档次,也可以是逻辑没档次,也可以是讨论方法不够档次,难道这些常识要在跟阁下说话时作以注解以满足你的需要吗?

下面是引用psps360于2009-03-06 03:07发表的:
有人被2个人骗了
对了sinc 我看见过年时候你在wii nds区捡浮云 你真拿的下脸啊你化成灰我都认得

这可是通常出现在电影电视中的台词,用来表现对对方有极端的深仇大恨......(如灭门之痛等等等等....)

您犯得着吗?在这bbs上,太投入了..............

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用fesyo于2009-03-06 03:59发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

此id在投诉贴里面投诉过8个贴,有7个是针对所谓的任黑的,也就是说,被他投诉的人都是因为多多少少否定了老任而上了他的黑名单的,这应该不是偶然
这个“以防不测”应该就是那个“fbi320”的马甲