A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3」初週37.

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 09:43发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

这里又开始自己编造,谁在破口大骂?又开始人身攻击了
只是方法卑鄙?这种狡辩完全站不住脚!
人的卑鄙本来就是通过做某些事的方法体现出来的,如果这叫“只是方法卑鄙”,那这个世界上就没有卑鄙的人了。你既然承认自己卑鄙了,现在再想改口已经来不及了。

所有帖子本来就是在网上公开的,本来就是随便什么人都能进来看到,根本无需再去特意找别人来看,而你非要行此多此一举之事,就实在不能不令人好奇于你到底在打些什么小算盘。

你还让fesyo“捉襟见肘”?算了吧你就,说这话你也不怕闪了舌头?你要真有这能耐还用得着找女人来救你?fesyo和你到底是谁战翻了谁,不用看别的,只要看看是谁拼命搬救兵,甚至不惜把女人找来救命,就已经一目了然了。自古以来,打擂台都是一对一的,打不过别人才要找帮手,没见过打赢的一方还要拼命找帮手的,真要找帮手也不会找个女人……你可真有出息

编造?我又不是你,可干不出这种勾当。

你破口大骂的事实铁证在此

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=60

592楼
下面是引用马甲雷。于2009-02-18 08:26发表的:

你真是连脸都不要,公开在这里编造谎言,在这个帖子里,我们曾多次要求你出示证据,出示日本玩家恶评的网站,你以各种无耻的理由和借口(甚至撒泼耍赖)不予回答,而后还是一位名曰***社会的网友提供了一条dq9在日本amazon上评价的内容,你马上就兴奋不已,好像找到了什么证据,把别人的引证功劳揽到自己身上,你前后大相径庭的表现正说明道听途说肆意编造的人是你,开始你只是听说,自己从没有见过,所以别人让你找你找不出来,而后别人找出来了,你马上就兴奋了。开始四处鼓噪。对不对?且不说你这般无耻行径,而单就这个网站而言,也根本证明不了你的观点。

我的技能就是让你气得暴跳如雷。哈哈哈哈

哦哟,是啊,要不然你这么歇斯底里呢?

594楼
下面是引用马甲雷。于2009-02-18 08:39发表的:

事实3:你说dq9受恶评的目的是想诅咒dq9卖不好,而别人说dq7受恶评是想说“受恶评的不见得卖不好”,而你不顾事实目的与前提,歇斯底里地要别人找证据,只是想借机摆脱你取证的责任。

事实4:dq7是至少8年前的产品,那时有怎样的恶评,也没有多少留在网络上。而且到底有没有这些恶评的证据对别人来说并不重要,你不顾事实,一味要别人找证据,打滚耍蛮,目的真是昭然若揭。

事实5:dq7的恶评证据,并不是本话题的中心,人家捏造恶评也不可能有好处,因为dq7已经创造了最高的销售记录;而你捏造dq9恶评,则是居心不良,想要作为你攻击ds的口实

事实6:当别人已经把所有的问题都给你讲清楚,你还是死不认账,继续无理纠缠,这就说明你根本不是有理可讲的人。对于你这种人,讲理是对牛弹琴。所以我只好用这种方式来消遣你。

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 03:06发表的:
这贴很奇怪,前面有人删了一贴,顺序不对了

爲什麽你一個ID卻可以有兩個頭像?

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 09:45发表的:

奇怪,我在前文有说过关于ps3或者wii的一句话了吗?
这就叫欲盖弥彰

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 10:09发表的:

DSi 38700
DSL 12000
PSP 37700
Wii 18000
PS3 36100
PS2 5000
X360 13100

你不会吧?
機種 販売台数
PS3 36,513
DSi 35,827
PSP 35,588
Wii 17,876
Xbox 360 11,795
DS Lite 11,774
PS2 5,099

种子
978 点
雷帝失态了
MC正式版,PS3确实是所有机种硬件第一................
该用户已被禁言

种子
1 点
雷帝搞笑啊,气急败坏去投诉了!!!!

不过mj雷投诉的内容很搞笑啊,为了投诉儿投诉,那些词汇 那里有人生攻击。

912346 同志 我看你也赶紧把上面你的那贴发到投诉贴去,投诉mj雷 人身攻击。

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
生化危机5刚到盘,怎么上面写有日语语音

系列首次日语语音!!!???,还是刚版乱写

有日语语音就有资格进入我的神作评选行列了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用912346于2009-03-06 10:10发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

你瞧,就算是对方已经把问题说得如此明白,装不懂也要强词夺理。是不是这样呢?

人家明明说的是使用的方法卑鄙,你一定要引伸到别人的为人,一定要把人对于方法的指述引申为对人的指责,这应该怎么说呢?要说当年中国军队往往趁着***拼刺刀前要将子弹退掉这一武士道做法执行的时候用枪把人家打死,这种方式卑不卑鄙,你为什么不跟人堂堂正正拼刺刀?可你能说中国军人就因此是卑鄙的吗?

奇怪,他们都能看,请他们做评判又何错之有?他们看到,但没有人请他们做评判之前他们没理由插话,既然本身是大家看到的,而两方为一个说法争执不下,请这些看的人出来说话,做公证性的判断,这和搬救兵又有何干?您怎么会第一时间把“请人评判”和“对方搬兵”联系到一起?评判是一个对双方而言完全平等立场的事情。谁说得有理谁就会得到正面评价。人家请别人来做的是“裁判”,而不是“帮手”。您这样想,是不是从一开始就确认出于第三方立场的大家在看到你我的说辞后会自动站在我这一边,对方请裁判对你来说和对方请帮手完全是一个意思,因为无论多么公正的裁判,看到你说的那些话也会天生判决你没理?是不是这个意思呢?我觉得除此以外应该没有其他解释了,您要不然自己来说,哪一方会天然认为对方请裁判等于请帮手?

这一点,不妨请所有进过那帖的人来投票好了。现在你我各执一词,我们自然谁也不能说自己才是对那个帖子有正确的判断,这个常识您应该很了解吧?既然如此,只有让所有看过那一帖的非你我群体外的人来看,才能清楚。辩论的确是两个人的事,但评判辩论胜负的标准,在双方意见不统一时则需要公证人来说才对吧?这就跟二人比赛出现争议时需要有裁判来判断一个道理。现在一个人说“既然你我对胜负的意见不统一,我们让裁判来说”,另一个人说“比赛是两个人的事情,你让裁判说就是找救兵,你败了”,谁更不讲道理呢?你说呢?

这些哪里算得上破口大骂?有脏话吗?有对您的侮辱和诋毁吗?可能是对您的人品有些过低评价。但和您动辄就问候对方直系亲属,或者拿别人病痛来取笑的行为相比,这些真的算“大骂”级别么?

别再搞笑了。对您的投诉已经上报了。如果你列举出的这些也算大骂,那么您的所说内容就更不可原谅了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用912346于2009-03-06 10:14发表的:

这就叫欲盖弥彰

这又是您个人的想象?

又开始对他人的心态进行捏造?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索拉于2009-03-06 10:22发表的:
雷帝失态了
MC正式版,PS3确实是所有机种硬件第一................

那是顶楼没改啊。

谁有空从中间找呢?