A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3」初週37.

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 11:27发表的:

承认了就闭嘴,性能高端就是高端,性能低端就是低端

.......

这个结论是在哪里写着的?新华词典上?辞海上,还是……

你自己定的?怪了,别人为什么要以你定的为准?你说说理由。

谁承认了?又看到了那个世界的景象?

哦哟,自己订个标准,别人不这么看就不是人了。真是让人侧目啊。这“道理”讲的。

您订的这条标准,请给出一个官方的正式定义,或者是辞典上有的同类意思也好。您自己给自己定标准,别人可不见得要当回事啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 11:34发表的:

您老真是学会了投诉啊,现在就是现跟人对喷,然后找你那些无聊的苍白无力的证据去投诉人家,你慌了,你真是慌了,你地位不保了?你要走下自封之神坛了?好玩啊

奇怪,别人投诉,与你何干啊?

小心点措辞,下次再这样,投诉帖子又要多一个你了。

种子
42 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 11:33发表的:

我只找到这里,更前面的我还没找。请问是我提到人家的么?

你还想扯口袋妖怪的事情?那贴回档了很多东西没了,不然拿回来再让你开开眼

看着大量视频照片口口声声不认,到是您那照片从开始使到末尾,无证据以对的你只好死不承认用嘴皮子来硬抗了,真悲哀

种子
42 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 11:38发表的:

奇怪,别人投诉,与你何干啊?

小心点措辞,下次再这样,投诉帖子又要多一个你了。

.........................真带劲还,投诉上瘾了,你想要什么措辞?我送你

种子
0 点
铁甲类是不会输的,大家不用努力了,你见过他输过么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 11:38发表的:

你还想扯口袋妖怪的事情?那贴回档了很多东西没了,不然拿回来再让你开开眼

.......

哎呀,到底是谁先扯到上次的事情?

谁说我不承认啊?

可问题是人家承认了你的照片和视频,又有什么改变吗?

你的视频和照片只能证明口袋妖怪有孩童用户,但却证明不了“其主要用户是孩童”,对不对?你当着大家说。就像我的照片也只能证明口袋妖怪有大量成人用户,却证明不了其主要用户群是成人一个道理,对不对?

现在你我的辩题你还记得清么?

你要证明口袋妖怪的用户主要是孩子,我反对你的这一说法,认为不能确定。

我们现在就算你我的照片、视频证据统统有效,怎么样?那么你和我,谁能通过这些照片和视频证明自己要证明的东西,你就当着这里所有人的面说一句痛快话就好。谁?说吧。

种子
11 点

Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3

下面是引用titanswang于2009-03-06 11:32发表的Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3:
党外无党,皇帝思想;党内无派,千奇百怪……
Orz
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 11:40发表的:

.........................真带劲还,投诉上瘾了,你想要什么措辞?我送你

这是你说的?是你主动要送给我啊?

那我就放心了。

种子
42 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 11:36发表的:

这个结论是在哪里写着的?新华词典上?辞海上,还是……

你自己定的?怪了,别人为什么要以你定的为准?你说说理由。
.......

这回管我要辞海新华字典.......真是书呆子思想.....

我没说要让谁谁谁以我的标准为准啊

你别乱扣行吗?

千万别着急,我没逼着你认同我的话,这不是有妄想了?

瞎找什么事啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 11:47发表的:

这回管我要辞海新华字典.......真是书呆子思想.....

我没说要让谁谁谁以我的标准为准啊
.......

那就奇怪了,既然你自己说人家可以不以你的标准为准,那你反驳别人这么长时间又在干什么呢?

前面好像别人也就是跟你表达了人家“游戏机无高低端”这个意思吧?既然你现在说不需要以你的标准为准,那么别人的说辞又有什么不对?让您如此激动地反驳了这许多页?

人家说“游戏机无高低端”,这是人家的标准。你既然从一开始就证明不了你自己的标准是正确的,你又是立足于什么去反驳人家的“游戏机无高低端”这一标准呢?