A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3」初週37.

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 11:09发表的Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3」初週37.2万本]:

你拿出这个来想说明什么?论证机能的高超么?

可我没有对机能谁高有质疑啊?我只是说高端和低端的标准,您咋定的啊?找这么些有的没有的您不累啊?游戏机中的性能差距怎么就和高低端有联系了?当初“口袋站”推出时可是以“高端互动新模式”为号召的,口袋站的性能超过gb了?您怎么越说越乱啊?我都大惑了……

机能高低是客观事实,可游戏机的“高端低端”的区分以性能论,这个我倒想知道哪一家的“客观事实”这么写着?您找设计思想做什么?不解啊。

三星的高端电视和游戏机有什么关系?人家也没说高端就高端在机能上了?

种子
42 点
瞧,又开始人身攻击了,fesyo在一个是否提供客观物证的问题上被我多方驳斥,捉襟见肘,连最起码的客观主观问题都不敢正面回答,我根本联系不到白蜡***,人家出于看不下去的情况才出来说两句,字字触及要害,让fesyo穷于应对,倒不知道谁才是“苟延残喘”呢?

========================================================

我的天啊,你人身攻击了?还提你那档子客观物证哪, 你那观点早就在我的一干证据面前无声无色了,居然还有脸到这来扯,"白蜡***"白蜡***",你天天挂嘴边上不累啊?人家挺你都多少天之前的事了?现在还念念不忘拿出来支持自己,你山穷水尽,没的说了?不提这个人你的信心就收挫了?一个啦偏架的你至于吗?当然,人家什么***是向着你的,多亲切啊!

种子
11 点
一大早就CONTINUE了

路過~路過~

种子
7 点
晕死 都战到72页了~~我也不能潜水了 争取到1000~~

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
464 点
1000L也没有问题,只要某战士继续战下去就可以了。

PS:真不明,数据都摆在这里了,还要战?

种子
42 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 11:15发表的:

你拿出这个来想说明什么?论证机能的高超么?

.......

承认了就闭嘴,性能高端就是高端,性能低端就是低端

当高清电视出现的时候,以前的模拟电视就成为低清电视了,在高清面前,马赛克就是无比的低端,哪家这么说了?是人都明白的事情

什么?我说你不是人了?没有啊,您可是"神"啊

你就别拐弯抹角东拉西扯混淆概念瞎矫情了,师太啊

退伍者

侍の魂

种子
10 点
大家加油~~~很热闹啊~~~

种子
0 点

Re:[业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3

党外无党,皇帝思想;党内无派,千奇百怪……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-03-06 11:19发表的:
瞧,又开始人身攻击了,fesyo在一个是否提供客观物证的问题上被我多方驳斥,捉襟见肘,连最起码的客观主观问题都不敢正面回答,我根本联系不到白蜡***,人家出于看不下去的情况才出来说两句,字字触及要害,让fesyo穷于应对,倒不知道谁才是“苟延残喘”呢?

========================================================

.......

哎呀,不知道是谁拼了命要回避对方“客观主观”的概念问题。不知道是谁居然说出和“客观存在的照片相比,还是双方不同理解的官方发言更客观”这样的强者对白。不知道是谁在一个帖子里被众人共指为无理,还在不眠不休的狡辩。

您到现在了解客观和主观的区分了吗?您现在搞清楚您我辩论的目的在什么地方了吗?您现在搞懂了你和我的证据到底能证明什么了吗?

我来列举一下:

你要证明口袋妖怪是以小孩为消费主体。

我反驳你这种说法,认为不能如此简单定论

你提出的“证据”有:

某制作人访谈中声明有向小朋友献礼的片断,以及所谓在英国炫耀口袋的是小孩子这些发言,还有一些大人和小孩各占一半的照片,视频等等。

我提出的证据有:

口袋妖怪在日发卖时的照片,画面上的全是大人,没一个孩子。

在其中,你作出修正的片断有——“英国孩子炫耀”。

我没有。

对吧?

你先说是不是,之后的事情我们再详细来说。

顺便一说,本贴最早提到白蜡***的人是谁,烦劳您去前面翻一下。看过之后再说好不好?
下面是引用912346于2009-03-06 09:21发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:
马甲雷在被fesyo战翻的时候也同样是靠搬救兵来勉强苟延残喘,而且还是搬了个女救兵来:白色蜡烛……
.......

我只找到这里,更前面的我还没找。请问是我提到人家的么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-06 09:12发表的:
口胡!ff最本色的叙事风格就是天马行空,无拘无束。天野喜孝插画的诡异正是表现此类风格的最佳载体。

现在全变成野村风格的装13相在我看来简直就是日本游戏史上的国耻。
装13不伦不类

还是装V13好,继续保持一贯水准