A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作軟硬件銷量速報[更新MC/FAMI軟硬數據:PS3翻倍-「龍が如く3」初週37.

种子
42 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用以防不测于2009-03-06 01:38发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

最后说下好了,那个PSP360谁的 我已经PM让他撤了,而且投诉贴已经挂上号了,我就直接投诉那位新闻区某位惯犯的MJ了。
我没有什么双重标准,还是那句话 一个巴掌拍不响,前几页看你说撤了觉得不错的,没想到还在持续。好帖子多的是,言多必失。你不理他,他再招能一直唱独角戏么。

还算中肯,可以接受,成吧

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用fesyo于2009-03-06 01:45发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

还算中肯,可以接受,成吧
下面有星海 有BIO5喜欢的话就去那里面战吧,总比新闻区战这些有意义的多。

种子
42 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用以防不测于2009-03-06 01:45发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

MJ雷一直有人投诉 这个不用***心该处理还是会处理的,如果建号是为了引战捣乱,那么不让上也是对的。你喜欢看互相喷来喷去么,

问题就是你怎么能定性为就是引战捣乱的,和着我说句话,招人不爱听了,一窝蜂上来开骂,最后是我不应该上网,这事能这么办吗?欠考虑啊.

终结者

无与伦比!

种子
26 点
你们都在讨论些什么。。。。

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用fesyo于2009-03-06 01:48发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

问题就是你怎么能定性为就是引战捣乱的,和着我说句话,招人不爱听了,一窝蜂上来开骂,最后是我不应该上网,这事能这么办吗?
针对这个帖子而言,他的言论充满对任天堂冷嘲热讽,这个比较明显吧。销量贴某人说了 如果一方好 肯定会出来嘲笑另一方的,那么这就是为捣乱了。这帖子里有很多这样的现象。他在其他相关帖子里的言论想找有的是。

圣骑士

祝红白初登场

种子
5 点
如龙斗技里那步不是人跑的~~~苦跑n次不过上来喘口气

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用以防不测于2009-03-06 01:40发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

其他的证据我不找而已,只是确定为MJ,MJ捣乱是有严厉处罚的,和模糊不模糊,证据是否现行没有关系
你不找而已?你找得到吗?就你这拼了命告黑状的劲头,要真能找到,你会不找?

别转移话题,这里的重点是“捣乱”,你怎么证明别人的发言是“捣乱”?到底你凭什么说别人“捣乱”,你的证据呢?你到现在都还没证明

真正捣乱的是你自己吧,一天到晚拉偏架告黑状

种子
42 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用以防不测于2009-03-06 01:50发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

针对这个帖子而言,他的言论充满对任天堂冷嘲热讽,这个比较明显吧。销量贴某人说了 如果一方好 肯定会出来嘲笑另一方的,那么这就是为捣乱了。这帖子里有很多这样的现象。

那我衷心的劝告你,你这一碗水得端平了,就你口中的"冷嘲热讽",这个区一天不知道要诞生多少,我是凭借我来a9的1年的经验,通过观察投诉贴的内容,总结出,你投诉的对象的程度并没有到达非处理不可的地步,
换言之,你要端平的话,投诉贴一天不知要盖多少楼,你做得到吗?

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量

下面是引用fesyo于2009-03-06 01:56发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作軟硬件銷量:

那我衷心的劝告你,你这一碗水得端平了,就你口中的"冷嘲热讽",这个区一天不知道要诞生多少,我是凭借我来a9的1年的经验,通过观察投诉贴的内容,总结出,你投诉的对象的程度并没有到达非处理不可的地步,
换言之,你要端平的话,投诉贴一天不知要盖多少楼,你做得到吗?
新闻区捣乱人员白皮书   里面的人数就那么多  
平常的违规的严重了有人投诉,我主要投诉些惯犯,端平尽量做到。撤吧。

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用912346于2009-03-06 01:43发表的:

有人跟你讨论这个吗?又自个儿脑补了
这个话题太尴尬了吧 脑补帝你好?