A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:24发表的:

《梦幻之星》的确是要发售后再看,特工叮当已有DEMO,高达再差也至少维持前作水平吧。

SEGA毁灭世界,超音鼠RPG这两个当然要发售后才能判断,你现在敢对这两作打保票?
L5的足球因为是L5所以得到关注,但L5毕竟还有过马失前蹄的时候,何况雷顿说到底还是在适当的时机抓住了DS的类型热点。至于DQ9,素质有保证,但能否达到满意的程度需要实际成品再看,毕竟现在连类型都改回去了,更何况DQ8的表现已经摆在了前面。
.......
我敢,毁灭世界投入那么多人力,那强大的制作整容,系统反面装配语音很有新意

,超音鼠RPG由BioWare开发,这就是质量的保证

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 10:28发表的:

R神是我第一个见到说DS的混斗罗没诚意的,虽说这做是外包,但制作者却是像你我这样的老玩家,当时做了个DEMO自己玩,结果被K社相中
魂斗罗太硬了  谁一命通关 就可以入英灵堂  
由此可以说明XXXXXXXXX
该用户已被禁言

种子
0 点
打发时间好

我觉得A9的讨论虽然激烈但很规范

比起现在的CN,我们简直是上层文明社会的人

观点也抓得很好

大家合理把握分寸

不要太叫真几行了

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2008-06-05 10:33发表的:

魂斗罗太硬了  谁一命通关 就可以入英灵堂  
由此可以说明XXXXXXXXX
说抗特罗4没诚意的根本就不了解抗特罗

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 09:51发表的:

原帖是PSP区同好之间交流的帖子,其中的一些“YY”也已成为事实。

挖坟挖到这种程度除了证明你jiamiao不愧A9最之外,想不出你还想表达什么。
你自己经常用那个词吧  人身攻击对你来说就是家常便饭了  RAYAN  你嘴真贱

种子
0 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 10:28发表的:

R神是我第一个见到说DS的混斗罗没诚意的,虽说这做是外包,但制作者却是像你我这样的老玩家,当时做了个DEMO自己玩,结果被K社相中
第一个?像你这么推崇的人连专区都没去过?

首先一个画面比例就可以将此作轰掉了,如果说你是玩ARC起家的,说感动倒还稍能理解,因为这个魂4在感觉上倒是更接近ARC版。说制作诚意从挑战模式等反面看的确也不能完全抹杀,但一开始错误的平台已经注定了此作的地位,最恶心的就是非要挂上“正统续作”的名号。真魂、新魂呢?

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:31发表的:

看不懂我说的话么?DS我买不到么?为什么我要做主机饭?真是搞笑的思维模式。在你的理解力下,PSP的FF就是GBA的分辨率提升版吧,这你当然不能理解为什么我会对FF1、2所选用的2D赞不绝口。

加了几个花哨内容,却连最基本的游戏平衡度都没有根据现今RPG的习惯进行调整。需不需要把FF3、4的Save传给你?FF4DS的那个BUG很令人无语吧。L仙人的“恶意揣测”功力不错么。PSP的FF1、2你玩了么?信口雌黄啊。
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 09:47发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![更新中文版~]:
3.FF1、2的音乐欣赏、怪物图鉴、原画等对于一款强调纪念意义的怀旧作更令人满意,搞不懂为什么FF3、4却都没有。另外FF3、4也没有延续FF1、2复刻的传统,反倒FF1、2进一步追加了时之谜宫和秘纹迷宫。
下面是引用lavos于2008-06-05 10:20发表的:
3.FF3、4DS同样有怪兽图鉴、CG播放等模式,你却说什么都没有,说没增加新迷宫就更胡扯了。
信口雌黄是R神你对自己的评价吧,我这没玩过的差点让你给忽悠了

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:37发表的:

首先一个画面比例就可以将此作轰掉了,如果说你是玩ARC起家的,说感动倒还稍能理解,因为这个魂4在感觉上倒是更接近ARC版。说制作诚意从挑战模式等反面看的确也不能完全抹杀,但一开始错误的平台已经注定了此作的地位,最恶心的就是非要挂上“正统续作”的名号。真魂、新魂呢?
还是大家的观点 你只是一个主机CON  只要是PSP的 都是神作 只要出在任天堂的机子 90%以上都是渣  我希望R神你能通一遍这个魂4

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:37发表的:

其实RAYAN君最在意的并不是它的素质,而是它的平台

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 10:38发表的:

信口雌黄是R神你对自己的评价吧,我这没玩过的差点让你给忽悠了
你 [s:259]