A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用mondaijin于2008-06-05 09:18发表的:

ds的大作在哪里???

这些吗
王者掌机DS春季再显其威,大作狂澜捍卫天堂王冠!9连新作详细介绍
.......
你是白狼的FANS吧,他的帖子你都很关心的样子
还一个接一个的往S1转
咋不在原帖里喷呢,按任黑的作风因该见任就黑的啊
当面不敢黑,整天背后捅人家刀子,算个什么事?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2008-06-05 08:50发表的:

又一个FAMI是任天堂的

又一个把“我说FAMI通是任天通”扭曲为“我说FAMI通就是任天堂”的

种子
0 点
下面是引用mondaijin于2008-06-05 09:18发表的:

ds的大作在哪里???

这些吗
王者掌机DS春季再显其威,大作狂澜捍卫天堂王冠!9连新作详细介绍
.......
SEGA毁灭世界,超音鼠RPG,L5的足球RPG,SE的DQ9,N社的传说新作,

再说一次,PSP这几周公布的第三方大作又有哪些

种子
0 点
真是不幸,以下这些游戏的确都发售了,且相比DS的《魂斗罗3》、《影子传说2》、《某某的荣光》等等徒挂虚名的所谓大作要来得更为实打实。

《FFT》、《FF7CC》、《恶魔城 血之轮回》、《战神》、《寂静岭》、《WE》系列、《VR网球3》、《疯狂出租车》、EA体育系列、2K体育系列、《龙珠 真武道会2》、《高达 联邦对扎夫特》、《死神》系列。

至于今后还有哪些能够兑现,PSP玩友有耐心等,不需要你jiamiao大师操心了。

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 09:58发表的:
真是不幸,以下这些游戏的确都发售了,且相比DS的《魂斗罗3》、《影子传说2》、《某某的荣光》等等徒挂虚名的所谓大作要来得更为实打实。

《FFT》、《FF7CC》、《恶魔城 血之轮回》、《战神》、《寂静岭》、《WE》系列、《VR网球3》、《疯狂出租车》、EA体育系列、2K体育系列、《龙珠 真武道会2》、《高达 联邦对扎夫特》、《死神》系列。

至于今后还有哪些能够兑现,PSP玩友有耐心等,不需要你jiamiao大师操心了。
请不要侮辱《魂斗罗3》、《影子传说2

顺便说下,FFT移植的有拖慢,SE太诚意了,

种子
0 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 09:58发表的:

SEGA毁灭世界,超音鼠RPG,L5的足球RPG,SE的DQ9,N社的传说新作,

再说一次,PSP这几周公布的第三方大作又有哪些
这四个不如等到发售后再看,发售前喊得凶发售后冷清的“DS大作”太多了吧。

特工叮当、高达、梦幻之星这些基本不用等到发售就可以确定素质了吧,“冷饭、跨平台”的印第安纳琼斯、机战A、GGXX、ED6 3rd就先不提了。真相比的话,实打实把两台掌机发售表全列出来比较,看看数量之下实际都是些什么在充数,挂的大作名字之外游戏又是否真的好玩。

PS.《印第安纳琼斯》很有趣,没时间玩家用机版的朋友可以尝试一下,强力推荐。

种子
0 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 10:05发表的:

请不要侮辱《魂斗罗3》、《影子传说2

顺便说下,FFT移植的有拖慢,SE太诚意了,
这有什么侮辱的,敢拿“时隔数年正统续作感动回归”当名号出来宣传就至少拿出忍龙的诚意。

FFT你只看到了拖慢么?对FFT你又了解多少?拿到了几个追加的新武器?知道SLG是玩什么的么?

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:06发表的:

这四个不如等到发售后再看,发售前喊得凶发售后冷清的“DS大作”太多了吧。

特工叮当、高达、梦幻之星这些基本不用等到发售就可以确定素质了吧,“冷饭、跨平台”的印第安纳琼斯、机战A、GGXX、ED6 3rd就先不提了。真相比的话,实打实把两台掌机发售表全列出来比较,看看数量之下实际都是些什么在充数,挂的大作名字之外游戏又是否真的好玩。

.......

为什么特工叮当、高达、梦幻之星这些基本不用等到发售就可以确定素质了?

而DS就得这"四个不如等到发售后再看,发售前喊得凶发售后冷清的“DS大作”太多了吧"。

二分法啊

再问一次,再说一次,PSP这几周公布的第三方大作又有哪些
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 09:55发表的:

你是白狼的FANS吧,他的帖子你都很关心的样子
还一个接一个的往S1转
咋不在原帖里喷呢,按任黑的作风因该见任就黑的啊
当面不敢黑,整天背后捅人家刀子,算个什么事?
早就喷过了,你没看见吗!我的是黑任,白狼我压根就不认识

圣骑士

饭饭

种子
0 点
那不是contra4么?还有人说那叫3?
识数么?