A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

圣骑士

饭饭

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:10发表的:

这有什么侮辱的,敢拿“时隔数年正统续作感动回归”当名号出来宣传就至少拿出忍龙的诚意。

FFT你只看到了拖慢么?对FFT你又了解多少?拿到了几个追加的新武器?知道SLG是玩什么的么
玩的是拖慢

种子
0 点
下面是引用饭的说传乐仙于2008-06-05 10:15发表的:
那不是contra4么?还有人说那叫3?
识数么?
多谢指正

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:10发表的:

这有什么侮辱的,敢拿“时隔数年正统续作感动回归”当名号出来宣传就至少拿出忍龙的诚意。

FFT你只看到了拖慢么?对FFT你又了解多少?拿到了几个追加的新武器?知道SLG是玩什么的么?

混斗罗3玩了没有,你一人就可以判定他没诚意,各论坛的老玩家对混斗罗3相当满意,连GT的编辑都对他赞叹有家

相比之下,FFT移植到机能远高与PS的PSP,还有明显拖慢,这叫有诚意

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用mondaijin于2008-06-05 10:14发表的:

早就喷过了,你没看见吗!我的是黑任,白狼我压根就不认识
没看见,也许你不显眼吧,倒是S1你转的那些帖我都看见了,给我的印象就是你很关注他
白狼也就一狂热级别的NF,狂热程度和MJ雷差不多,不过攻击性低的多

种子
0 点
操,一时激动,也把4打成3了

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 09:47发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![更新中文版~]:

我继续坚持这个观点。

1.即使给我可以选择的机会,我仍然更倾向2D复刻。FF3的3D不见得比2D复杂,或者说采用3D其实是为节省开发成本。判断诚意与否,并非单纯看2D或3D,在画面细节上FF1、2更用心,FF3缺乏细节这点并不能完全用“机能不足”推脱掉的。

2.对游戏原版本的调整,FF1、2同FF3、4所选择方向不同。FF1、2向更合理、更亲切方向调整,除了遇敌率仍然偏高,其他各方面都已参考了现在RPG的习惯(没有单设一个系统Save用于单独保存收集要素算是个小BUG);FF3、4向追加部分新内容调整,但这些新追加内容多数毫无特色,其中只有追加的部分新怪物以及FF3更换一名女主角令人满意。但FF3、4却忽略了对于游戏系统最基本的调整,仍然保留了原作当年不友善的设定。

3.FF1、2的音乐欣赏、怪物图鉴、原画等对于一款强调纪念意义的怀旧作更令人满意,搞不懂为什么FF3、4却都没有。另外FF3、4也没有延续FF1、2复刻的传统,反倒FF1、2进一步追加了时之谜宫和秘纹迷宫。

.......

1.如果换成PSP复刻3D,NDS复刻2D,你还会力挺2D?承认吧,你就一主机饭,观点随物质而转移,要你这种人反证2D比3D画面好,真难为你了啊

2.FF3DS新增职业“洋葱剑士”,初期最弱,LV99时全能力可达99,你敢说这种追加内容毫无特色?还有通过DS交换通信才能开启的隐藏迷宫,复制道具、复制魔法的秘笈,FF4DS技能系统全能力可达99,两大新增隐藏BOSS,兔子ネミングウェイ的分支剧情。我甚至怀疑你都没玩过这两作,就在这里信口雌黄

3.FF3、4DS同样有怪兽图鉴、CG播放等模式,你却说什么都没有,说没增加新迷宫就更胡扯了。

奉劝R神对不了解的东西不要妄加评论,特别还是这种装作很了解的,别丢人现眼了
该用户已被禁言

种子
0 点
激动是魔鬼啊

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

种子
5 点
下面是引用明智恋次于2008-06-04 21:29发表的:
某神作制造机这第几周4位数了?真替MGS4捏把汗啊,下周继续4位数吗?

总垫底的确是很丢人啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
下面是引用lavos于2008-06-05 10:20发表的:

2.FF3DS新增职业“洋葱剑士”,初期最弱,LV99时全能力可达99,
洋葱剑士不是fc版就有了么?我没玩过ds上的ff3,纯问

种子
0 点
他就是在胡扯,居然说DS的混斗锣没诚意,难道PSP那移植到有明显拖慢的FFT就是有诚意啊,那DS的FFTA2的诚意就是PSPFFT的万万倍了