A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 10:12发表的:

为什么特工叮当、高达、梦幻之星这些基本不用等到发售就可以确定素质了?

.......
《梦幻之星》的确是要发售后再看,特工叮当已有DEMO,高达再差也至少维持前作水平吧。

SEGA毁灭世界,超音鼠RPG这两个当然要发售后才能判断,你现在敢对这两作打保票?
L5的足球因为是L5所以得到关注,但L5毕竟还有过马失前蹄的时候,何况雷顿说到底还是在适当的时机抓住了DS的类型热点。至于DQ9,素质有保证,但能否达到满意的程度需要实际成品再看,毕竟现在连类型都改回去了,更何况DQ8的表现已经摆在了前面。

第三方公布了什么?我不知道什么样的回答你会满意,但至少我不担心PSP“死了、没游戏玩了”。
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么 王国之心~梦中降生 和 FF大乱斗 被你们无视了?

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 10:22发表的:
激动是魔鬼啊

文章长度错误(请控制在16-500000字节)
R神是我第一个见到说DS的混斗罗没诚意的,虽说这做是外包,但制作者却是像你我这样的老玩家,当时做了个DEMO自己玩,结果被K社相中

种子
7 点
整天看你们这帮人喷这喷那的,累不?其实你们什么都不是,也就是个喷子罢了,不管你们怎么喷。。。世界也不会因为你们几个而改变,所以我说还是省省吧.我们都是游戏饭。有喜欢的游戏就玩。。多好。不喜欢哪个主机就不买。其实喜欢哪个主机都是游戏决定的

种子
5 点
下面是引用明智恋次于2008-06-04 21:38发表的:
我说日本你说世界,鸡同鸭讲。

你才是鸭,谁给你说MGS4只在日本发售了

征服者

Memories Off!

种子
20 点
4.DC2PS 45000
10.Clanned  29000
.....这两个galgame 的销量..牛啊…………

外.秋之回憶 3800 .................明明是这么经典的galgame.却..........   明白为什么KID倒闭了(- -||)...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 10:28发表的:

R神是我第一个见到说DS的混斗罗没诚意的,虽说这做是外包,但制作者却是像你我这样的老玩家,当时做了个DEMO自己玩,结果被K社相中

其实DS的魂都落从画面来看确实没诚意

最近正在研究一般320*240的手机3D游戏,觉得诚意一词在DS上确实有,但不多也不明显

种子
0 点
下面是引用lavos于2008-06-05 10:20发表的:

1.如果换成PSP复刻3D,NDS复刻2D,你还会力挺2D?承认吧,你就一主机饭,观点随物质而转移,要你这种人反证2D比3D画面好,真难为你了啊

2.FF3DS新增职业“洋葱剑士”,初期最弱,LV99时全能力可达99,你敢说这种追加内容毫无特色?还有通过DS交换通信才能开启的隐藏迷宫,复制道具、复制魔法的秘笈,FF4DS技能系统全能力可达99,两大新增隐藏BOSS,兔子ネミングウェイ的分支剧情。我甚至怀疑你都没玩过这两作,就在这里信口雌黄
.......
看不懂我说的话么?DS我买不到么?为什么我要做主机饭?真是搞笑的思维模式。在你的理解力下,PSP的FF就是GBA的分辨率提升版吧,这你当然不能理解为什么我会对FF1、2所选用的2D赞不绝口。

加了几个花哨内容,却连最基本的游戏平衡度都没有根据现今RPG的习惯进行调整。需不需要把FF3、4的Save传给你?FF4DS的那个BUG很令人无语吧。L仙人的“恶意揣测”功力不错么。PSP的FF1、2你玩了么?信口雌黄啊。

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用qinzhiming于2008-06-05 10:28发表的:
整天看你们这帮人喷这喷那的,累不?其实你们什么都不是,也就是个喷子罢了,不管你们怎么喷。。。世界也不会因为你们几个而改变,所以我说还是省省吧.我们都是游戏饭。有喜欢的游戏就玩。。多好。不喜欢哪个主机就不买。其实喜欢哪个主机都是游戏决定的
上班无聊打发时间而已

我认为这里在吵的诸位因该没有认真当回事的

种子
0 点
下面是引用mjatdublin于2008-06-05 10:23发表的:

洋葱剑士不是fc版就有了么?我没玩过ds上的ff3,纯问

获得方法不同,DS版需要进行通信