A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
RANYA君在口水战的针对对像及目标策略上如果能定好位的话

我相信我们在某些方面可以同一阵线的

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 10:51发表的:

喜欢PSP的同好就来讨论,不喜欢的朋友也请自觉离开不必打搅别的朋友,毕竟此帖是发在PSP区。

我只想就这句话讨论下。。。。其一,自觉离开是否等于禁止入内?如果是禁止入内,那么需要标注在标题上而不是正文内——否则人家看到的时候就已经进来了。其二,不必打搅别的朋友,是否等于不支持者必须把看到的东西烂在眼睛里,以后在任何地方都不能提,否则不论你当时在世界的哪一个角落,都会打搅到“别的朋友”?

.......
你是想说你jiamiao就是不自觉,你jiamiao就是要打搅别人。

知道为什么加那句么?因为之前别的帖子被你jiamiao数次阴阳怪气挑起不愉快的纷争,PSP区不希望再沾染***这样的人,懂么?这点自知之明都没有,再看看你在原帖的回帖吧,还要再装纯么?

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:50发表的:

人物比例回到了ARC版,这样的画面比例就好似FC版被生生切掉一半,这还不够影响游戏感觉?而这一切不过是为了掩盖机能的先天不足。

新魂打的是“新”字,即使改动很大但仍然能感到是魂斗罗。

.......
人物比例大,但战斗依然激烈,难度依然高

新混,难度下降不说,还改成全俯视,还连跳跃都没了

'就像新马里,马里没了跳跃,还是马里吗

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:57发表的:

你是想说你jiamiao就是不自觉,你jiamiao就是要打搅别人。

知道为什么加那句么?因为之前别的帖子被你jiamiao数次阴阳怪气挑起不愉快的纷争,PSP区不希望再沾染***这样的人,懂么?这点自知之明都没有,再看看你在原帖的回帖吧,还要再装纯么?
哦 自己抛出一句不负责任的话 于是开战  战不过就人身攻击 这样就是不装纯 对吧 RAYAN  你果然自我意识过剩

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:54发表的:

不如你将DS区的一些帖子引出来,让大家共欢乐一下。

PSP区玩友间交流的帖子,被你们几个自称“NF”拿出来YY曲解,还问别人什么逻辑?是不是抽你俩嘴巴,你还应该感谢啊?
ds区的帖子还少被引出来?抱歉,这是您们的兴趣,就像您们没兴趣把psp区的帖子引出来,却有兴趣把ds区的帖子引出来一样。而我们只是和您们相反而已——大家各司其职,各谋其政,不是挺好?您却要求我们替您们作您们想做的事,而您们却不替我们做我们想做的事,这逻辑不该问问?

圣骑士

饭饭

种子
0 点
你们都不好好工作。。。喷啊喷。。。

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2008-06-05 10:56发表的:

因为在讨论SE  圣女贞德就是有时候视角感觉怎么换都不舒服 其余都还是不错的作品- -
圣女贞德太一般了啊,系统看起来很丰富,但太传统,且研究性不强,一大堆挤能还不如砍拆刀有用,星月日属星也没啥表现,神兽系统太破坏平横性

最后,剧情人社,渣的紧啊

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:50发表的:

至于FF3、4的怪物图鉴、CG欣赏,有但没有做成独立的模式何解?

.......

找到胖路行鸟就能开启独立的观赏模式咯,难道一定要放在标题下吗

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 10:57发表的:

所以说他没在psp区说什么啊,不过是引用到了这里而已。莫非离开了psp区的朋友会被打搅的地方,我们一样有义务为尊者讳?

ps:我并非jiamiao,在可以预见的未来里也没有变身为jiamiao的可能性。

终结者

换什么头像好呢...

种子
0 点
PSP继续加油啊~~~~除了怪物猎人就没什么能胜过NDSL了