A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 10:55发表的:

恕我直言,您喷得“太缺乏诚意”了。。

人物比例回到了ARC版

和fc版不一样了,所以没诚意。可是您不是刚刚赞扬过ff1、2为了“当代游戏的习惯作出的调整”么?怎么换到nds游戏的时候就改成需要拿fc游戏的标准来衡量其诚意了?

新魂打的是“新”字,即使改动很大但仍然能感到是魂斗罗。

这话就更没道理了,难道新魂里有了一个新字,那个魂字就可以被自动消除了?“但仍然能感到是魂斗罗”,我的天,难道这游戏非得做成让人觉得不是魂斗罗了,才算有诚意?才能让您满意?

至于FF3、4的怪物图鉴、CG欣赏,有但没有做成独立的模式何解?

请问是否做成独立模式会影响欣赏本身么?如果不影响,这也无非是个无关紧要的细节,个人认为以此作为评判诚意的标准无异于数出“4500人同屏”的意义。
R神的观点是混4改了人物比例就是没诚意,没资格用"延续系列感动"这口号,而难度下将,全俯视,没跳跃的新混'就有资格有混斗罗这名好
在我看来,真混=混4,新混,洗洗谁吧,FC,SFC,MD,哪一座混斗锣没跳跃

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
圣女我也通了,个人感觉就是,作为一款SRPG,它太简单了

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 11:09发表的:

为什么不能放在标题下,很难么?

同样我之前也提出了对于FF1、2没有单独设立系统档的不满。

同样的不满因为涉及了DS,因此你就不能接受了?
您是提出了不满,但您依然认为这是有诚意的游戏,而nds上出现了同样的问题,就成为了“没有诚意”的证明。这就是双重标准缺乏说服力的地方。

种子
475 点
下面是引用qqwweerr于2008-06-05 11:03发表的:

圣女贞德太一般了啊,系统看起来很丰富,但太传统,且研究性不强,一大堆挤能还不如砍拆刀有用,星月日属星也没啥表现,神兽系统太破坏平横性

最后,剧情人社,渣的紧啊
不否认一般但也不差。。。SLG来说算不错的作品。。人设不渣只是萌不起

圣骑士

饭饭

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 11:09发表的:

为什么不能放在标题下,很难么?

同样我之前也提出了对于FF1、2没有单独设立系统档的不满。

.......
在哪里啊?

种子
13 点
下面是引用饭的说传乐仙于2008-06-05 11:10发表的:
FFTA2我感觉还不如T狮子有诚意。。。狮子战争至少动画很棒。。。TA2我感觉就是1的加强版。。。或者说变化太少。。。
ta2剧情等方面明显不如1
不过狮子战争动画连语音都没,实在也让我很不爽,虽然还是我psp上耗时最多的游戏

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用与一于2008-06-05 11:04发表的:

所以说他没在psp区说什么啊,不过是引用到了这里而已。莫非离开了psp区的朋友会被打搅的地方,我们一样有义务为尊者讳?

ps:我并非jiamiao,在可以预见的未来里也没有变身为jiamiao的可能性。
我听着真变扭  

我在PSP区  PS3区 说过的话 自认为很客观
死神PSP就是给FANS 给FN的 没有格斗感 我到现在也不会改口 但RAYAN认为我就不该玩BLEACH,不该在PSP区帮助别人,甚至不该在PSP区出现。这行为是不是太霸道了

而在PS3区 就更欢乐了 人家要推荐游戏 我说失落的传承没有什么隐藏要素  
RAYAN则说我没玩过也该去专区 当我爆我的中文版时  RAYAN又来句 我的游戏是买机强搭的  实在是太自以为是了

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
近期的游戏死人头费瑞杰很好玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
PSP硬件卖这么好,结果索青爱好的女神啊,传说啊,恶魔城啊什么的大作全往DS上挤!

其实咱们任饭对于这些游戏的态度是可有可无的,但是硬要出到DS上也没办法!

要不给索青支个招:一人再去买两台,这样PSP在日本就超了DS,这样你们喜欢的游戏就都会爬回PSP上了!

哦!不过记得啊,先把PSP游戏销量抬高点再说,不然2000多万台机子还只有四五款50W以上的游戏就糗啦!这样的话那些大作又赖到DS上来了!记住哦!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用饭的说传乐仙于2008-06-05 11:10发表的:
FFTA2我感觉还不如T狮子有诚意。。。狮子战争至少动画很棒。。。TA2我感觉就是1的加强版。。。或者说变化太少。。。

主要是说FFTA2有诚意的,竟然在回避FFTA2在内容上的问题

别的游戏就列举了一大段不是,说到DS上的就不谈

这个自古就有的“PSP有画面没游戏性,DS有画面更有游戏性”的定律就越来越专政了