A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录3 Reload》全球累计销量突破100万份

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1672 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 12:26
你搞笑么, epic有新游戏和steam同时上线是免费送的吗? 不要偷换概念, XGP首日入库的就是会影响游戏的 ...

你回去看看我本楼最早回复说的是什么,首发XGP的游戏不会影响其他平台的销量(XBOX除外),理由我也说了。

前段时间的匹诺曹也是首发XGP,也是百万销量,大量的事实证明了我说的没错。

P3R,匹诺曹这些这游戏的玩家,XBOX能占多少呢?

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 12:41
你回去看看我本楼最早回复说的是什么,首发XGP的游戏不会影响其他平台的销量(XBOX除外),理由我也说了 ...

你说呀, 能占多少, 谁也说不清楚, 我个人本来就是要玩匹诺曹的, 因为XGP了, 匹诺曹就没买。
你说steam是不是痛失我这一份匹诺曹?

XGP如果不影响销量的话, 地平线5微软为啥只公布游玩人数, steam卖得爆 炸的话为啥不公布?

终结者

种子
1672 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 12:54
你说呀, 能占多少, 谁也说不清楚, 我个人本来就是要玩匹诺曹的, 因为XGP了, 匹诺曹就没买。
你说ste ...

你很有代表性?

我朋友首发XGP玩的匹诺曹,觉得很经典又补了一份PS版,如果他很有代表性的话,我能不能说XGP不但不会影响其他平台销量,还能增加呢。

至于微软现在为啥只公布玩家数不公布销量,这你得去问他啊,问我干嘛。

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 12:56
你很有代表性?

我朋友首发XGP玩的匹诺曹,觉得很经典又补了一份PS版,如果他很有代表性的话,我能不能 ...

所以是不是steam痛失了一部分销量呢?
不影响的话地平线5为啥只公布游玩人数, steam卖很好为啥微软不公布一下?

种子
33 点
过年在看篮球,没看人回复,倒霉啊怎么粘上这面粉了。
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1672 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 12:59
所以是不是steam痛失了一部分销量呢?
不影响的话地平线5为啥只公布游玩人数, steam卖很好为啥微软不公 ...

如果你认为你个人因为XGP和放弃购买steam版,而造成销量损失,我也可以认为有人因为首发了XGP觉得这游戏很经典而补了一份steam版呢,你能证明这两种人,哪种更多吗?

至于微软现在为啥只公布玩家数不公布销量,这你得去问他啊,问我干嘛。

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 13:05
如果你认为你个人因为XGP和放弃购买steam版,而造成销量损失,我也可以认为有人因为首发了XGP觉得这游戏 ...

那就没啥可讨论的, 我观点放这里了, XGP首发入库会影响游戏销量, 你不信可以发个投票看看是支持你的人多, 还是支持我的人多。

我就不信XGP这种首发入库方式会一直搞下去,对销量影响太大了。

种子
14 点
p3r.jpg 支持了3份,另2份还在路上

终结者

种子
1672 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 13:08
那就没啥可讨论的, 我观点放这里了, XGP首发入库会影响游戏销量, 你不信可以发个投票看看是支持你的人 ...

对了,这游戏你不是又买了一份steam版吗,难不成如果没有首发XGP的话,你会买两份steam版?

那么,单从你个人来说,这游戏首发XGP也没影响你这一个人的steam销量啊。

XGP首发入库对销量影响太大,结果P3R首次首发XGP,就创下一周100万销量,同时也创下史上最速吗?

我始终保持一个观点,单靠嘴是没用的,事实数据最有说服力。

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 13:15
对了,这游戏你不是又买了一份steam版吗,难不成如果没有首发XGP的话,你会买两份steam版?

那么,单从 ...

我之前就说了, 我这个游戏会再买一份steam是为了steamdeck, 而且家里有别人也要玩, 如果它不出XGP版, 我是会买两份的,一份游戏机, 一份PC,不行么?