A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录3 Reload》全球累计销量突破100万份

种子
254 点
weibobby 发表于 2024-2-8 15:23
如龙8和p3r都是史上最速,说明世嘉全平台战略大获成功,se你还不学学

se那是索尼给钱了,sega的游戏索尼看不上,不可相提并论

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1670 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 15:27
为什么觉得好玩就要补steam版, 尔不是XGP继续玩下去了,有什么怪癖?
XGP不能玩? 钱太多了? ...

首先,第三方是会从XGP出库的,没玩完的,或者想收藏的补买一份不是很正常

其次,我朋友就是XGP试玩经典的游戏必补买一份,你敢说这种人绝对没有?

看看楼上本帖那些晒图的,有人是P3R各种版本买几份的,他们是不是钱多?XGP有的游戏还花钱买那么多份。

我有个朋友魂游铁粉,老头环数字版首发首玩一份,等快递实体盘收藏一份,他是不是钱多?我还有个朋友超喜欢巫师3,当时他实体盘买两份,一份玩,一份不拆封书柜里收藏用,他是不是钱多?

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 15:33
首先,第三方是会从XGP出库的,没玩完的,或者想收藏的补买一份不是很正常

其次,我朋友就是XGP试玩经典 ...

你敢说这种人占多数??

极限竞速地平线5不可能出库, 你敢说XGP没影响STEAM销量??

终结者

种子
1670 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 15:34
你敢说这种人占多数??

极限竞速地平线5不可能出库, 你敢说XGP没影响STEAM销量?? ...

这种人占不占多数你又知道?

微软的游戏你去问微软啊,我哪知道,我这里说的是第三方。

一个游戏的销量,铁粉才是占大多数,铁粉就是不管X不XGP,必买,这种人才是占销量的大多数。P3R这游戏,连你这鼓吹XGP影响销量的,都买了一份steam,还有啥好说的?

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 15:38
这种人占不占多数你又知道?

微软的游戏你去问微软啊,我哪知道,我这里说的是第三方。

不管第几方, 首日入XGP的游戏,有pc版的同时, STEAM销量必受影响。
因为这是同一个硬件平台, 前提你先搞清楚再说好么, 逻辑怎么那么混乱呢。

终结者

种子
1670 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 15:39
不管第几方, 首日入XGP的游戏,有pc版的同时, STEAM销量必受影响。
因为这是同一个硬件平台, 前提你先 ...

我说过了,你指的受影响,只有我说的四种情况的其中一种,还会被第三种中和掉。

同一个硬件平台?呵呵,P3R   steam最高在线4万左右,首发XGP的,如龙8刚好也是steam最高在线4万多,没首发XGP,二者销量都是破100万,岂不正好证明我说的没错?这大量的例子摆在这,你还有啥好说的。

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 15:43
我说过了,你指的受影响,只有我说的四种情况的其中一种,还会被第三种中和掉。

同一个硬件平台?呵呵, ...

不同游戏也能比么?
你的意思是玩XGP版p3r的人是一个没有呢, 还是就算没首发XGP这些人也不会买steam p3r?

终结者

种子
1670 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 15:49
不同游戏也能比么?
你的意思是玩XGP版p3r的人是一个没有呢, 还是就算没首发XGP这些人也不会买steam p3r ...

玩XGP的P3R肯定有啊,但是不影响该买的人去买啊。

你这逻辑就像以前跟我杠过的一个,他说索尼第一方上PC必影响新作PS版销量,结果新作PS销量出来,不但没影响反而增加,他说增加又怎么了?你怎么知道如果不登陆PC,PS版销量会不会更高。

呵呵,我简直笑不动了。只要现实数据上没影响就行了,何苦去虚构数据呢?

就好比,考试以前我不复习,反而到处玩,家长说会影响成绩,结果考完以后,成绩更好了,家长说如果你不玩好好复习会考得更好,这逻辑跟耍赖有什么区别。
该用户已被禁言

种子
369 点
好样的 鬼太郎诶诶哦
该用户已被禁言

种子
369 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 15:24
王泪三天一千万表示:还是独占香。

那么任天堂一定接下来会有很多“独步站”