A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录3 Reload》全球累计销量突破100万份

种子
631 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 16:11
有没有可能,XGP那700万帕鲁玩家本来就不准备买,而是既然首发XGP点进去试试呢,这种情况不能算作被分走 ...

那steam也有2小时退款机制,也能试玩,按照xbox平台那低下的占比,steam能分走大部分销量。从1200万变成1500万,不香吗

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 16:13
好嘛,就说steam和PGP嘛,假如P3R不首发XGP,销量大头在steam吗?

不在又如何, PC就算只占总销量的1/5,那PGP也分掉了steam这些销量中的一部分, 你说不影响销量?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1673 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 16:13
那steam也有2小时退款机制,也能试玩,按照xbox平台那低下的占比,steam能分走大部分销量。从1200万变成1 ...

我买了之后退款,和直接免费下载游玩,是一回事吗?

有没有可能这steam1200万销量,已经是从XGP那里分过来的了。

种子
631 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 16:17
我买了之后退款,和直接免费下载游玩,是一回事吗?

有没有可能这steam1200万销量,已经是从XGP那里分过 ...

有了xgp玩为啥还要分过来?没有免费玩的途径才会去花钱试玩,好玩就留下来,不好玩再退款,你没用steam吗,退款方便得很。

终结者

种子
1673 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 16:16
不在又如何, PC就算只占总销量的1/5,那PGP也分掉了steam这些销量中的一部分, 你说不影响销量?
...

你这说的不还是我那四种当中的一种吗?

1:铁粉必买。

2:本来就不买,进XGP试试,好玩就玩,不好玩就删,反正不买。

3:本来不买,玩了XGP补买。

4:本来要买,进了XGP不买。

3跟4是可以中和的,你凭哪条认为,4在被3中和的情况下,还能占总共四种情况中的绝大部分呢?

终结者

种子
1673 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 16:19
有了xgp玩为啥还要分过来?没有免费玩的途径才会去花钱试玩,好玩就留下来,不好玩再退款,你没用steam吗 ...

用过啊,再方便你也得点退款,待审核吧,再怎么说也不会比XGP直接下载更方便啊。

人家不是说XGP版的帕鲁落后steam版好几个版本吗,那么对于XGP试玩过的人来说,补买一份steam版不是再正常不过?

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 16:20
你这说的不还是我那四种当中的一种吗?

1:铁粉必买。

你怎么自证你说的这四个是同比例分配的,数学不行啊,老弟。

终结者

种子
1673 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 16:24
你怎么自证你说的这四个是同比例分配的,数学不行啊,老弟。

我从来没说过这四种情况是同比例啊,你只要证明4在被3中和的情况下占大比例就行了,请吧。

种子
631 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 16:23
用过啊,再方便你也得点退款,待审核吧,再怎么说也不会比XGP直接下载更方便啊。

人家不是说XGP版的帕鲁 ...

因为落后版本就得选择再买一份的说法过于牵强,花钱试玩如果在没有xgp版的存在的情况下是最方便的途径。

终结者

种子
1673 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 16:27
因为落后版本就得选择再买一份的说法过于牵强,花钱试玩如果在没有xgp版的存在的情况下是最方便的途径。 ...

对于喜欢这个游戏的玩家来说,免费版本落后的话,再补买一份新版再正常不过了,没有什么牵强的。

对于XGP,和steam双料玩家来说,明显先试XGP版更合理啊。