A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录3 Reload》全球累计销量突破100万份

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1670 点

不需要花钱就肯定不买是吧?

那为何楼上好多人晒P3R购买记录的,有的人还不止一份,不是不花钱就能玩吗?

种子
631 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 17:01
不需要花钱就肯定不买是吧?

那为何楼上好多人晒P3R购买记录的,有的人还不止一份,不是不花钱就能玩吗 ...

楼上这些人难道比700万玩家数量要多吗?700万月活的免费玩的氪金游戏你知道有多吸金吗?

终结者

种子
1670 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 17:03
楼上这些人难道比700万玩家数量要多吗?700万月活的免费玩的氪金游戏你知道有多吸金吗? ...

700万是XGP帕鲁玩家数对吧,你怎么知道这700万里有多少去补买了steam版,在steam版1200万里有这700万的多少。

你该不会认为帕鲁玩家人数是steam1200万+XGP700万,总共1900万人数吧。春运到了,人数和人次不是一个意思喔。

种子
631 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 17:05
700万是XGP帕鲁玩家数对吧,你怎么知道这700万里有多少去补买了steam版,在steam版1200万里有这700万的多 ...

那你得先证明交叉玩家有多少了,就像默认ps装机量和ns装机量不重叠一样,我认为不需要考虑这个交叉率。

终结者

种子
1670 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 17:07
那你得先证明交叉玩家有多少了,就像默认ps装机量和ns装机量不重叠一样,我认为不需要考虑这个交叉率。 ...

那考虑什么?你的意思不就是如果没有XGP这700万,帕鲁steam能到1900万吗?XGP影响到steam了呗。

种子
631 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 17:09
那考虑什么?你的意思不就是如果没有XGP这700万,帕鲁steam能到1900万吗?

皆有可能,上限就是1900万。

终结者

种子
1670 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 17:10
皆有可能,上限就是1900万。

1900万是玩家人次,不是具体个数啊。

说到底,你也拿不准在700万XGP帕鲁玩家里,有多少去补买了steam版,是1200万的其中一部分。

种子
631 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 17:12
1900万是玩家人次,不是具体个数啊。

说到底,你也拿不准在700万XGP帕鲁玩家里,有多少去补买了steam版 ...

因为数量级大我作为普通人才有这种感知,要是卧龙或者p3r那样,感知是不高,xgp现在的帕鲁玩家估计已经上千万了,无法忽视这个数量的官方才会做版本更新缓慢的小动作,不影响steam销量他们也不会这么干了,跟微软索要更高的租赁费也合情合理。

终结者

种子
1670 点
wjbdasd 发表于 2024-2-8 17:15
因为数量级大才有这种感知,要是卧龙或者p3r那样,感知是不高,xgp现在的帕鲁玩家估计已经上千万了,无法 ...

说白了,只要厂商把数据全公布出来就没那么多疑问了,比如一个全平台游戏发售,PS销量多少,steam销量多少,XGP玩家数多少,XBOX销量多少,清清楚楚一目了然,根本不用猜来猜去,谁高谁低,谁影响谁不影响,就明明白白。

可惜第三方基本不会公布,就一个总销量完事了。

种子
718 点
居然没有我一份 虽然销量高 但要批评一下进来日商的销售策略 要不靠首发dlc和升级包 要不把简陋的“收藏版”卖出天价 真是打粉丝的脸啊
发自A9VG Android客户端