A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《女神异闻录3 Reload》全球累计销量突破100万份

种子
714 点
新来七只鸟 发表于 2024-02-08 13:15

对了,这游戏你不是又买了一份steam版吗,难不成如果没有首发XGP的话,你会买两份steam版?

那么,单从你个人来说,这游戏首发XGP也没影响你这一个人的steam销量啊。

XGP首发入库对销量影响太大,结果P3R首次首发XGP,就创下一周100万销量,同时也创下史上最速吗?

我始终保持一个观点,单靠嘴是没用的,事实数据最有说服力。

你别说,如果不是首发XGP,我还真会多买一份数字版,现在我只买了一份实体限定臂章版,灵魂骇客,smt,p系列前代我都是实体数字双入

另外,史上最速的原因是因为这次是全球发售,是全平台发售,以前都是日本地区单平台
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1670 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 13:21
我之前就说了, 我这个游戏会再买一份steam是为了steamdeck, 而且家里有别人也要玩, 如果它不出XGP版, ...

如果没有XGP就多买一份主机版对吧,那说明销量影响的是XBOX版啊,那么岂不是跟我最初说的一样,首发XGP只会影响XBOX版的销量啊,不正好恰恰说明我说对了吗、
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
盘刚到...我有罪

种子
35 点
龙筑风 发表于 2024-2-8 12:23
说到造谣,克里斯,你如何评价你去年造谣斯宾塞和B社时的事儿,就是B社开发者说微软取消PS版本的游戏那会 ...

人家那叫孝顺。

终结者

种子
1670 点
龙筑风 发表于 2024-2-8 13:21
你别说,如果不是首发XGP,我还真会多买一份数字版,现在我只买了一份实体限定臂章版,灵魂骇客,smt,p ...

我有个朋友平时都是双平台,PSN二档+XSS XGP,只要有首发XGP的游戏觉得经典的,必补一份PS版,匹诺曹这游戏如果没有XGP,他肯定不玩,毕竟新IP,XGP试过之后直接补了一份PS5的。

所以XGP到底是影响销量还是增加销量,玄学,各个游戏还不一样。

种子
714 点

你至少还到了,我的被2000fun卡到年后了,过年只能如龙碧蓝relink逆转裁判波斯王子和其他买的一些游戏了

发自A9VG Android客户端

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 13:23
如果没有XGP就多买一份主机版对吧,那说明销量影响的是XBOX版啊,那么岂不是跟我最初说的一样,首发XGP只 ...

你怎么知道我不买ps版? p3r没XGP我就会去买ps版,毕竟p5r都是买了ps4版的。
很多游戏我都是pc和ps版各一份, 三国志14, 信长新生,巫师等等, 但有了xgp我这另外一份就不一定会买了。

终结者

种子
1670 点
wizard_lg 发表于 2024-2-8 13:31
你怎么知道我不买ps版? p3r没XGP我就会去买ps版,毕竟p5r都是买了ps4版的。
很多游戏我都是pc和ps版各一 ...

还是那句话,你个人很有代表性?我朋友还因为XGP首发的游戏补买PS版的呢,匹诺曹这游戏如果没有XGP,他肯定不买,毕竟新IP,XGP试过之后直接补了一份PS5的。

所以XGP到底是影响销量还是增加销量,玄学,各个游戏还不一样。

种子
910 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-8 13:33
还是那句话,你个人很有代表性?我朋友还因为XGP首发的游戏补买PS版的呢,匹诺曹这游戏如果没有XGP,他肯 ...

我还是那句话, XGP首发影响游戏整体销量, 你认为不影响,好的, 那就这样吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
龙筑风 发表于 2024-2-8 13:29
你至少还到了,我的被2000fun卡到年后了,过年只能如龙碧蓝relink逆转裁判波斯王子和其他买的一些游戏了[ ...

你是2000fun香港?
我是天猫2000fun旗舰店.他们发的菜鸟...