A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-10-8 16:11
我是建议你,如果打算花大几万去提升720p,不如分2w去配pc,比单纯提升720p更好,估计以后第三方出720p的 ...

不懂就问,720P跟我有什么 关系?

我玩的哪个游戏是720P,FF16?这游戏我玩的是保真模式,这个模式数毛说的是1440P升级的4K啊,也不是720啊。

其次,你游戏时长没我长,通关游戏没我多的,就不用对我给予打游戏方面的建议了,好吧。

拿4090进去截了几张图,然后告诉我这种已经白金的玩家怎么玩体验更好,这........................

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-8 16:15
不懂就问,720P跟我有什么 关系?

我玩的哪个游戏是720P,FF16?这游戏我玩的是保真模式,这个模式数毛 ...

你意思是说,再垃圾的,只要你啃得下就不给别人说4k60、4k120体验更好了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-10-8 16:25
你意思是说,再垃圾的,只要你啃得下就不给别人说4k60、4k120体验更好了? ...

再辣鸡?到目前为止PS5哪个第三方最垃圾?垃圾到什么程度?我倒想请教一下了、

再说了,你们所谓的4K60,  4K120所谓的体验再好,也弥补不了我那种别扭感,OK?

你给沙发铺满黄金,铺满钻石,铺上一百层席梦思,对我来说也没有卧室里的床睡觉舒服,OK?

该用户已被禁言

种子
275 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-8 16:04
既然你玩游戏时间没我多,就别教我怎么玩体验更好嘛,我还以为你打游戏时间比我长呢,通关比我多呢,在这 ...

那我不服了,凭啥说游戏没你玩的多? 我玩的可多了,游戏机就比你多很多啊,

随便说说,Halo玩过吗? 星空玩过吗?废渣玩过吗? 暗黑4玩过吗? 马里奥玩过吗? 塞尔达玩过吗? 原神玩过吗? 王者玩过吗?

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-8 16:31
再辣鸡?到目前为止PS5哪个第三方最垃圾?垃圾到什么程度?我倒想请教一下了、

再说了,你们所谓的4K60, ...

我觉得30帧很有别扭感,2k也很有别扭感,怎么办
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-10-8 16:33
我觉得30帧很有别扭感,2k也很有别扭感,怎么办

你的别扭感关我何事?

我的别扭感关你何事?

现在是你一直在建议我这个那个吧,我建议过你吗?

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-8 16:38
你的别扭感关我何事?

我的别扭感关你何事?

是吧,你终于明白了什么是废话。

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-8 16:38
你的别扭感关我何事?

我的别扭感关你何事?

30帧 * 2k=别扭平方,受不了受不了,我个人感受
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
byu801 发表于 2023-10-8 16:31
那我不服了,凭啥说游戏没你玩的多? 我玩的可多了,游戏机就比你多很多啊,

随便说说,Halo玩过吗? 星 ...

玩过算啥啊,点进去看一眼片头也算玩过呗,我跟你数老黄历我怕这里摆不下,我就数数今年的吧。

死亡空间白金,魔法黑妹通关,霍格沃茨通关两遍,如龙维新通关,生化4重制连DLC双版本纯手打100%,星战绝地幸存者通关,FF16白金,遗迹2通关,双截龙通关N遍,装甲核心6通关N遍,尘封大陆,达伊大冒险,刺客幻景白金。

这都是今年新发售,我最少通关了的,那些烂尾的,没通关的,或者是今年回顾的以前的老游戏我都不搬出来了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-10-8 16:40
是吧,你终于明白了什么是废话。

所以你知道你一直在建议我这个,那个,都是废话。

喔,好的,既然是废话我就不采纳了。