A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
aog 发表于 2023-10-1 14:15
贴吧遇到这种**直接喷
在这里还是惜号点吧

贴吧那种翔坑我从来不去,反正在A9喷人我就举报,不怕封号的就尽管喷。

任何人买东西讲预算,在同预算下就是配主机+ 电视,比配PC的游戏体验更好,我的说法有什么问题。

既然他都说了谁要同预算,我也会说啊,谁要跟你同一台电视对比4090和PS5啊。

种子
174 点
ccxp 发表于 2023-10-01 14:28

无限可能,只是一种对高速发展的优点的常见比喻而已

孩子啊 不要抠字眼了.反正你没有什么无限可能.反驳不了哥的观点 ,却抱着无关紧要的几个字抬杠
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
yunahot 发表于 2023-10-01 14:32
真是某些酸萝卜人士的特色了,但凡有索尼第一方大作移植PC,一下子PC平台的配置瞬间都是高端.steam上显卡以1060、2060、3060占据绝大部份的人是否被这些高端显卡人士开除了么?还是为了自己在虚拟世界抬杠而自欺欺人? 你们再怎么抬杠能吧steam显卡占比改变了丝毫么? 看来谁都不关心六子吃了几碗粉!管他事实怎样,自己活在自己的世界舒服就行是么?这不叫自欺欺人是什么? 图嘴巴过瘾能有什么用?老生常谈话题能否换个新花样?

这种人典型的自卑心理,字里行间透露出我能4K120帧云云,还要喊给别人听,深怕别人不知道他能体验4k120帧其实屁也不是,一台顶配PC的钱还没我孩子每年的培训费贵
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-1 14:33
贴吧那种翔坑我从来不去,反正在A9喷人我就举报,不怕封号的就尽管喷。

任何人买东西讲预算,在同预算下 ...

还在这里电视电视?为什么PC和PS5非要分开接两台电视呢? 都是打游戏,换两台电视没事干?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-10-1 18:03
还在这里电视电视?为什么PC和PS5非要分开接两台电视呢? 都是打游戏,换两台电视没事干? ...

你不愿换就不换呗,你不愿意接两台电视跟别人有啥关系,别人愿意拿PS5插100寸,150寸电视跟你又有啥关系?

既然你不愿跟别人同预算,同理,别人也可以不跟你同电视啊。

种子
785 点
笑死每次有关pc的帖子必先有那个复读机第一个跳出来带节奏,接着就是某鸟的阴阳怪气,硬是说pc党一天在吼索尼断气,自我***,完了还嫁祸给pc党,你们这些闲散人员还真是把论坛玩的明明白白,还有楼上某位,不想说你,没有就是没有,没有没体验过就请闭嘴好吗,还孩子的补课费都出来了,天下就你的孩子在补课是吧。

种子
785 点
我这个人别的不关心就爱看单平台党们撕逼,每次跟pc相关的帖子必有那几个最佳平台党来带节奏。论坛这几个常玩pc的谁还不是个主机玩家?哪个体验好别人不清楚?你们觉得主机好就好咯,青蛙还觉得它的那口井是全天下最好的井。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
既然说起谁好谁差,这个就好说了,你就算有了某090不还是缺不了PS5吗,你敢说不是?你看看本贴这几个你所谓看着不顺眼的“单平台党”,有几个把某090放在眼里的?

既然主机不好,你有了某090为啥还缺不了PS5呢?谁好不好不就一目了然了吗,这么简单的道理,呵呵。
该用户已被禁言

种子
75 点
觉得pc好pc牛的死硬在主机论坛带着是找罪受呢还是刷那点可怜的存在感…也是够可笑的
发自A9VG Android客户端

种子
94 点
趋势为王 发表于 2023-10-1 17:32
这种人典型的自卑心理,字里行间透露出我能4K120帧云云,还要喊给别人听,深怕别人不知道他能体验4k120帧 ...

会不会说4k 120帧就只是单纯和游戏体验有关,若我们玩单机要和钱挂上钩,那真是应该自卑.  随便一个手游几万、几十万下去比比皆是, 所以几万的电脑、几千的主机还真不值得秀,至于你的比较其实不合理,若要这样比物业费一个月2600,一年是不是赶上课外辅导了?只能说就你个人消费而言觉得钱花在辅导这块比较值。