A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

aog

种子
6 点
新来七只鸟 发表于 2023-9-29 22:00
我一个打游戏的我为啥要什么办公.生产力 储存资源?

照你这算法PS5不能煮饭,那就比不上电饭煲,PS5不能 ...

你不是很喜欢扯性价比?办公.生产力 储存资源甚至还能工作赚钱 这些不是性价比啊?还有各种ps5玩不到的游戏 这些不是价值啊?
你用不上就是没性价比是吧

我ps5几个月不开一次机岂不是亏麻了性价比负数?

种子
174 点
ccxp 发表于 2023-10-01 08:59

太好了,画面见长的游戏能上一个可无限延续、机能无限可能的平台,实乃单纯喜欢游戏的玩家之福。真正的画面实力被公众见识到,开发组应该也很开心。

说得好像你有无限性能的PC一样似的! steam绝大部分都是1060、2060、3060.这样的中低端显卡占比最大.不是哥嘲讽你.都是他么杠上开花的货色.网上牛皮哄哄.
发自A9VG iPhone客户端
aog

种子
6 点
airforce18 发表于 2023-9-30 00:44
他对比都有一个前提,相同的预算,关键谁要和他相同的预算呢?

贴吧遇到这种**直接喷
在这里还是惜号点吧

种子
521 点
yunahot 发表于 2023-10-1 14:12
说得好像你有无限性能的PC一样似的! steam绝大部分都是1060、2060、3060.这样的中低端显卡占比最大.不是 ...

无限可能,不是无限性能,杠之前可以先看仔细吗

种子
174 点
ccxp 发表于 2023-10-01 14:16

啥叫无限可能?可能个啥东西?抠字眼么?孩子

种子
174 点

谁再狡辩?谁在抬杠? 不招人嫉恨是庸才—你觉得怎样?

种子
174 点

你有无限可能的财力么?你有无限可能的生命么?哥看你只有无限可能的浪费自己的时间虚拟世界抬杠罢了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
aog 发表于 2023-10-1 14:11
你不是很喜欢扯性价比?办公.生产力 储存资源甚至还能工作赚钱 这些不是性价比啊?这些不是价值啊?
你用 ...

拜托,这里是游戏论坛,我讨论的也是打游戏的性价比,那些什么办公.生产力 储存资源甚至还能工作赚钱跟打游戏有什么关系。刷新闻用手机,看剧智能电视连WiFi或者手机投屏,打游戏开PS5加电视,PC有啥用,我现在除了上A9回个帖(毕竟手机端不方便),或者看那种电视没法看的片子,PC才是彻头彻尾的吃灰。

照你的逻辑,PS5不能制冷,不能煮饭,性价比不如冰箱电饭煲?我为何在游戏机上需要打游戏以外的性价比?你PS5几个月不开机一次干脆卖了吧,反正吃灰还不如拿去回个几千块。

种子
521 点
yunahot 发表于 2023-10-1 14:20
你有无限可能的财力么?你有无限可能的生命么?哥看你只有无限可能的浪费自己的时间虚拟世界抬杠罢了![s ...

无限可能,只是一种对高速发展的优点的常见比喻而已

种子
174 点
真是某些酸萝卜人士的特色了,但凡有索尼第一方大作移植PC,一下子PC平台的配置瞬间都是高端.steam上显卡以1060、2060、3060占据绝大部份的人是否被这些高端显卡人士开除了么?还是为了自己在虚拟世界抬杠而自欺欺人? 你们再怎么抬杠能吧steam显卡占比改变了丝毫么? 看来谁都不关心六子吃了几碗粉!管他事实怎样,自己活在自己的世界舒服就行是么?这不叫自欺欺人是什么? 图嘴巴过瘾能有什么用?老生常谈话题能否换个新花样?