A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

该用户已被禁言

种子
862 点
御月様 发表于 2023-10-02 21:10

你还笑,你笑的真的像个傻子一样,你说你别的不行吧就一个臭打游戏的,到2022年半了居然连steam都没用过,你以为你很孤高吗?除了显得你是个low比井底之蛙以外什么都不是。还PC主要就是生产力,我用了三十年PC就除了打游戏就是打游戏你不服?也就特么全平台玩家才来玩玩那些你拿来当宝的索尼游戏,这些游戏对那些纯PC党来说屁都不是还吃你的冷饭,你也就知道在那儿可怜的自嗨而已,看看索尼的那些游戏上PC除了战神好一点点以外其他哪个游戏能激起一点水花?可怜的自嗨党。

还自爆三十年除了PC游戏就是PC游戏,怪不得你这么low,你不就是你口中臭打游戏的嘛,网暴别人的我见多了,像你这样自黑的我还是第一次见到,怪不得没啥别的追求
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
御月様 发表于 2023-10-02 20:16

你脑子被门夹了?憨批?说不过就爆粗口了?有时间多挣点你孩子的补课费,你这种人毕竟交了补课费之后还让你买高端电脑确实难为你了。

我看你ip是重庆的嘛,憨批是粗口?我经常都调戏我兄弟是憨批一个,在你的认知里这叫粗口啊?

不好意思哈,可能你家里最值钱的就是PC了,不过那真的是我最不值钱的玩意了
该用户已被禁言

种子
862 点
御月様 发表于 2023-10-02 21:10

你还笑,你笑的真的像个傻子一样,你说你别的不行吧就一个臭打游戏的,到2022年半了居然连steam都没用过,你以为你很孤高吗?除了显得你是个low比井底之蛙以外什么都不是。还PC主要就是生产力,我用了三十年PC就除了打游戏就是打游戏你不服?也就特么全平台玩家才来玩玩那些你拿来当宝的索尼游戏,这些游戏对那些纯PC党来说屁都不是还吃你的冷饭,你也就知道在那儿可怜的自嗨而已,看看索尼的那些游戏上PC除了战神好一点点以外其他哪个游戏能激起一点水花?可怜的自嗨党。

索尼游戏屁都不是的话,你来这贴干毛线?秀你的4K120帧啊?什么时候拿个年度最佳画质奖再出来装

种子
21 点
亏了,应该等完全版再买,算了只能先玩PC的完全版了,sony本世代最好的游戏唯一的.

种子
188 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-2 16:57
1:不管这两个游戏PC版画面优势大不大,主机版也是画质帧数二选一啊,怎么?这两个游戏的PS5版没有保真模 ...

3060ti,不好意思,我笑了      
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
老顽童63 发表于 2023-10-8 11:37
3060ti,不好意思,我笑了

我朋友就是装电脑的,他自己本可以4090随便装,他自己用的就是3060TI啊。

怎么,3060TI都值得一笑的话,那些大批用着1060的要怎么办呢?

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-8 13:28
我朋友就是装电脑的,他自己本可以4090随便装,他自己用的就是3060TI啊。

怎么,3060TI都值得一笑的话, ...

1080p-2k,3060ti够了,玩环比ps5上体验好很多,不追求4k不用上4090
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-10-8 14:04
1080p-2k,3060ti够了,玩环比ps5上体验好很多,不追求4k不用上4090

PS5版法环只是野外大场景帧数不稳而已,对于跑图帧数不在意的玩家完全不影响,而且PS5可以直接玩PS4版本的法环,1800P稳60帧。

不懂就问,3060TI玩瑞奇,最后生还者1也比PS5体验好很多吗?

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-8 14:12
PS5版法环只是野外大场景帧数不稳而已,对于跑图帧数不在意的玩家完全不影响,而且PS5可以直接玩PS4版本 ...

那肯定不会所有游戏都好很多啊,所以你朋友有两个差不多性能的1080p平台,玩不同游戏根据情况用不同平台,也不追求4k,这种对画质要求不高也不关心的玩家当不了例子。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-10-8 14:38
那肯定不会所有游戏都好很多啊,所以你朋友有两个差不多性能的1080p平台,玩不同游戏根据情况用不同平台 ...

我拿我朋友说事的重点不是3060TI和PS5哪个体验好,他自己就是开电脑店的,本可以4090随便装,可他自己用的就是3060TI。

为什么我要举这个例子呢,是楼上有人说他不信有人有条件的话会画质帧数二选一,我朋友就是例子啊,我举给他看呗。