A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《地平线 西之绝境 完全版》正式公布 登陆PS5与PC平台

种子
1430 点
老顽童63 发表于 2023-10-02 15:04

第一,你说的这两个游戏PC版画面优势并不大,而且主机板帧数相对也还算稳定;第二,身边不少卖ps5买高端显卡的,但是从没看过有高配PC了游戏还选主机版的人

村BA不看NBA?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
老顽童63 发表于 2023-10-2 15:04
第一,你说的这两个游戏PC版画面优势并不大,而且主机板帧数相对也还算稳定;第二,身边不少卖ps5买高端 ...

1:不管这两个游戏PC版画面优势大不大,主机版也是画质帧数二选一啊,怎么?这两个游戏的PS5版没有保真模式?没有性能模式?你自己说的“画质模式和帧数模式只能二选一,我就不信有条件的玩家不想换装备”岂不是已经打脸了,如果你这逻辑可以说得通的话,我以后找有大V全平台游戏只玩PS5版,你都可以拿PC版PS5版差距不大来解释呗?至于差距多大算大,你拥有最终解释权呗?这不是搞笑?

2:身边?“你身边”这三个字很有代表性?那么我也说说我身边吧,我身边所有玩游戏的好友,全平台游戏必选PS5版,其中有一个他自己就是开电脑店的,他自己用的电脑就是3060TI,按理说他自己配张4090 完全不是事啊,可是他打游戏就是用PS5啊,上次他还问我PSN二档有没有皇牌空战7,DLC要怎么买的问题,怎么?总不可能你的身边就能拿来说事,我的身边不能拿来说事吧。
该用户已被禁言

种子
862 点
御月様 发表于 2023-10-01 23:37
笑死每次有关pc的帖子必先有那个复读机第一个跳出来带节奏,接着就是某鸟的阴阳怪气,硬是说pc党一天在吼索尼断气,自我***,完了还嫁祸给pc党,你们这些闲散人员还真是把论坛玩的明明白白,还有楼上某位,不想说你,没有就是没有,没有没体验过就请闭嘴好吗,还孩子的补课费都出来了,天下就你的孩子在补课是吧。

笑死老子了,不晓得是哪个憨批在带节奏,PC和游戏机的区别还用解释?哪个不知道PC的主要用途就是生产力,其次才是游戏,我就喜欢看所谓的全平台战士秀PC配置,秀了半天还是要吃主机的冷饭,每次有关PS5游戏跨PC的帖子,某些憨批就坐不住了,动不动就哎呀我可以享受全特效,是个人都知道PC4K120帧,这算新闻?成年人生活中不是只有PC和游戏机,不是看不起你,你真的没追求

种子
785 点
趋势为王 发表于 2023-10-02 18:02

笑死老子了,不晓得是哪个憨批在带节奏,PC和游戏机的区别还用解释?哪个不知道PC的主要用途就是生产力,其次才是游戏,我就喜欢看所谓的全平台战士秀PC配置,秀了半天还是要吃主机的冷饭,每次有关PS5游戏跨PC的帖子,某些憨批就坐不住了,动不动就哎呀我可以享受全特效,是个人都知道PC4K120帧,这算新闻?成年人生活中不是只有PC和游戏机,不是看不起你,你真的没追求

你脑子被门夹了?憨批?说不过就爆粗口了?有时间多挣点你孩子的补课费,你这种人毕竟交了补课费之后还让你买高端电脑确实难为你了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
785 点
趋势为王 发表于 2023-10-2 18:02
笑死老子了,不晓得是哪个憨批在带节奏,PC和游戏机的区别还用解释?哪个不知道PC的主要用途就是生产力, ...

你还笑,你笑的真的像个傻子一样,你说你别的不行吧就一个臭打游戏的,到2022年半了居然连steam都没用过,你以为你很孤高吗?除了显得你是个low比井底之蛙以外什么都不是。还PC主要就是生产力,我用了三十年PC就除了打游戏就是打游戏你不服?也就特么全平台玩家才来玩玩那些你拿来当宝的索尼游戏,这些游戏对那些纯PC党来说屁都不是还吃你的冷饭,你也就知道在那儿可怜的自嗨而已,看看索尼的那些游戏上PC除了战神好一点点以外其他哪个游戏能激起一点水花?可怜的自嗨党。

种子
1430 点
御月様 发表于 2023-10-02 21:10

你还笑,你笑的真的像个傻子一样,你说你别的不行吧就一个臭打游戏的,到2022年半了居然连steam都没用过,你以为你很孤高吗?除了显得你是个low比井底之蛙以外什么都不是。还PC主要就是生产力,我用了三十年PC就除了打游戏就是打游戏你不服?也就特么全平台玩家才来玩玩那些你拿来当宝的索尼游戏,这些游戏对那些纯PC党来说屁都不是还吃你的冷饭,你也就知道在那儿可怜的自嗨而已,看看索尼的那些游戏上PC除了战神好一点点以外其他哪个游戏能激起一点水花?可怜的自嗨党。

詹姆斯打了几十年

但还没见识过村BA

种子
785 点
趋势为王 发表于 2023-10-2 18:02
笑死老子了,不晓得是哪个憨批在带节奏,PC和游戏机的区别还用解释?哪个不知道PC的主要用途就是生产力, ...

那个水滴梦幻逢PC相关帖子就进来复读PC I/O卡顿,PS好莱坞技术顶尖优势云云你是眼瞎看不见是吧,还我带节奏?还是那句话,我们这种真正玩游戏的哪有你们这些玩论坛的能杠,你开心就好。

种子
1430 点
御月様 发表于 2023-10-02 21:25

那个水滴梦幻逢PC相关帖子就进来复读PC I/O卡顿,PS好莱坞技术顶尖优势云云你是眼瞎看不见是吧,还我带节奏?还是那句话,我们这种真正玩游戏的哪有你们这些玩论坛的能杠,你开心就好。

谁天天在NBA宣扬村BA最强?

好莱坞和NBA不是顶级舞台?
该用户已被禁言

种子
862 点
御月様 发表于 2023-10-02 21:10

说你low呢,你还真的low爆了,我玩仙剑一,红警那会你估计还在玩泥巴吧?跟我比PC游戏资历,不好意思,你太嫩了,你的生活中应该除了玩PC就没别的了,因为在你的认知中,PC游戏应该就是你生活的全部吧?PC对我而言只是做合约交易的工具而已,除此以外一无是处,你家最值钱的玩意是不是就一台顶配PC啊

种子
1430 点
御月様 发表于 2023-10-02 21:25

你们能真正给开发商更多钱

而不是被硬件厂吸干

也不至于村BA霸榜(差评榜)