A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:皮克敏三连冠,Switch硬件9万、PS5硬件5万

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 04:53
信了好啊 真乖 good boy

既然我都信你了,你还不发帖怼?别缩啊,怎么缩了呢?

我都答应帮你顶楼了还不敢发帖怼,唉,真怂.......................

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 04:53
最近没有JRPG/ARPG发售啊,再说了我又不是像不要脸的黑子一样拿生化4压FF16,大家都是在一起卖游戏的,既 ...

那我拿首周1000万的王国之泪来压ff16就没问题了吧?

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 04:54
再说了,JRPG/ARPG里,有哪个卖过一周超300万的?有超过这个成绩的同类型游戏,再来说FF16暴死吧。 ...

在FF16RPG这个分类里 就只有FF16过300万哦 妥妥的第一
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 05:46
那我拿首周1000万的王国之泪来压ff16就没问题了吧?

那我拿1.7亿的GTA5来压王国之泪没问题吧?

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 04:56
既然我都信你了,你还不发帖怼?别缩啊,怎么缩了呢?

我都答应帮你顶楼了还不敢发帖怼,唉,真怂...... ...

还会学人说话啦?真不错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 05:47
在FF16RPG这个分类里 就只有FF16过300万哦 妥妥的第一

FF16RPG是什么游戏类型,哪个百科注明的,给个链接我看看..................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 05:48
还会学人说话啦?真不错

既然你才会学人话,该你发帖怼了啊,不是这版主那版主不公吗?赶紧怼啊,我支持你.................

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 00:52
博德之门3和FF16又不是同类型游戏,有啥好比的。

我就说了如果可以无视游戏类型来比,那好啊,你抬出任 ...

你老是拿同类型,拿ARPG来说事,不就是想矮子里拔将军嘛,这个矮子当将军还很光荣了。只要定语足够多,你也是世界第一人!你怂不敢定,我来定个600W吧,SE下季度财报16有这个销量,我跟你一起吹,签名再挂个A9第一SE吹。没有你跟我一起黑,签名挂个A9第一SE黑,怎么样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2023-8-15 08:15
你老是拿同类型,拿ARPG来说事,不就是想矮子里拔将军嘛,这个矮子当将军还很光荣了。只要定语足够多,你 ...

什么矮子里拔将军了,什么定语足够多?

同类型游戏比同类型游戏不是天经地义?如果不同类型游戏可以比销量,是不是以后无论你吹哪个3A游戏,我都是拿1.7亿销量的GTA5直接拍死?这不搞笑吗?

FF16 游戏类型就一个JRPG/ARPG(这个类型是百科注明的,自己看去,我一点没改),怎么就定语足够多了?

600W?你还真是张口就来,当年巅峰时期的FF8全平台卖到了多长时间也才800多万,还是13+,现在一个FF16.  4000W装机量的PS5独占,还是18+ 你来个600W,真是应了我那句话,黑子除了脸不要啥都要。

我还是那句话,你从业内找几个知名的同类型的游戏,FF16销量排不到前一半任你黑(10排名前五,6排名前3,以此类推),我陪你一起黑。

还有我只针对FF16这一个游戏,至于SE你要黑也好要吹也好跟我无关。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 12:30
什么矮子里拔将军了,什么定语足够多?

同类型游戏比同类型游戏不是天经地义?如果不同类型游戏可以比销 ...

ARPG放到同类型游戏里无非就只有伊苏等几个三线游戏,FF作为SE社唯二的王牌IP,好意思放进这里跟伊苏比吗?因为是王牌IP,粉丝对你有期望,做烂了才会黑你,伊苏这种10几万销量的黑都懒得黑。还有你喜欢说转型,新战神转型后能卖2000W,FF16转型怎么就不能卖千万了,我认可FF是个千万IP,600W一点都不多,转型失败就失败,可不需玩家来买单。宝可梦千万销量的游戏因为品质每况愈下粉丝都知道痛骂GF社,奈何手贱的人还是多。FF的没落你这种盲目支持的人要付很大的责任知道吗