A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:皮克敏三连冠,Switch硬件9万、PS5硬件5万

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-14 17:59
新闻区现在每周只有fami通销量这还不算证据吗?
实在不信你大可以去发个vgc销量看版主删不删帖就行了?

FAMI通每周销量不是楼主固定发的吗?你说的话为啥要别人去证实?

如果靠嘴就行的话,我还说A9前几年举办过抽奖送500万人民币的活动呢,你问我证据呢,我就一句,现在已经不可考了,反正有过,不就行了?

种子
1208 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-14 17:57
帖子又不是没记录 你这么口嗨好吗?
vgc从什么时候搜不到了又不是没有网页快照证明
google搜一下 vgchart ...

你也是搞笑,VG销量贴我记得帖子的标题往往都只有VG两字,很少打完整,还有,你这种搜索方法就别来搞笑了,当初PS4和X1初期,VG销量贴每周都有人发,后面X1崩了就不让发了,你这颠倒黑白的能力是真强,还有你弄了半天就举这一个破例子?要不要我把VIP从PS4时代到PS5时代的经典语录发出来?看看是谁版主的基本职责都不懂?

种子
1208 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-14 17:55
你要么给出人名,要么给出链接,啥都给不出来,你的说法其他人有理由不信.............. ...

这就一个颠倒黑白的人,要是版主偏向PS,VIP和他的那些经典语录早没了,结果今天还看到他在GT赛车电影的帖子了跳脸呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
hcc3352779 发表于 2023-8-14 18:12
这就一个颠倒黑白的人,要是版主偏向PS,VIP和他的那些经典语录早没了,结果今天还看到他在GT赛车电影的 ...

黑子嘛,就这凑性,除了脸不要啥都要,我都是陪他玩玩,攒点积分................

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-14 18:08
FAMI通每周销量不是楼主固定发的吗?你说的话为啥要别人去证实?

如果靠嘴就行的话,我还说A9前几年举办 ...

我说的是谁提出的不可考是指四个版主都是提出者 谁第一个说要这么做的不可考

因为我发vgc销量我会被删帖封号 你不信自然你去发试试

还有销量贴不是这个人固定发 之前都是版主索拉发
你可以查查之前的ps3 ps4的日本销量贴

后来ps4末期 ps5日本销量不行了
索拉就不发了 才轮到别人发

后来这个缺货哥总和别人争导致很混乱 别人也就渐渐不发了

至于vgc销量贴在ps3早期是有的
自从ps3输太惨 就发帖就会被删帖封号

你要是不信就自己试试
反正证据我说了
信不信由你
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-14 18:15
我说的是谁提出的不可考是指四个版主都是提出者 谁第一个说要这么做的不可考

因为我发vgc销量我会被删帖 ...

发什么贴会封号你去试啊,凭什么你一句话就让别人去证实呢?谁主张谁举证这么简单的道理都不懂吗?

你说了这一大堆没有任何可信度嘛,既然你都说了信不信由我,我当然不信了.............

种子
1208 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-14 18:15

因为我发vgc销量我会被删帖 ...

https://www.luryl.com/article/21908
打脸不,这还是SW的VG销量文章,我在百度搜索下 vg a9vg就出来了,照你的意思,连帖子都不能存在会被删号,这个文章是什么意思,还是SW的利好消息

种子
160 点
hcc3352779 发表于 2023-8-14 18:25
https://www.luryl.com/article/21908
打脸不,这还是SW的VG销量文章,我在百度搜索下 vg a9vg就出来了,照 ...

新闻区 懂?
而且你这篇 来源:TGBUS编译

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-14 18:17
发什么贴会封号你去试啊,凭什么你一句话就让别人去证实呢?谁主张谁举证这么简单的道理都不懂吗?

你说 ...

这就缩了啊?
没事 能理解 毕竟你一个索索不能违抗你家索索版主么
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-14 18:49
这就缩了啊?
没事 能理解 毕竟你一个索索不能违抗你家索索版主么

我说过了,谁拿区域版销量当权威销量说事,还无脑黑的我就怼谁,不管他是版主还是普通用户。

你的说法证实不了啊,就靠你张张嘴我当然不信了,既然都不信了何来的缩啊...............

我怼黑子我会缩?你第一天认识我啊?

怎么,索尼五代主机比隔壁七代主机卖得还多让黑子很不爽是吧,再把另一个隔壁逼得财报都不敢公布也让黑子很不爽是吧,不爽就对了,在事实面前不爽也得憋着,所以黑子只能在区区一个区域贴里张牙舞爪,找回点说法呗,可惜只能是一直在梁上不停的跳,让广大观众徒增笑料耳...........