A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:皮克敏三连冠,Switch硬件9万、PS5硬件5万

种子
36 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-12 14:19
他改不改的,关我什么事呢?

PSN的临时工嘛又不是一天两天了,更好笑的是居然有黑子拿这种错漏百出榜单 ...

你可以论坛里广而告之playstation store排名是错误百出,或者说服a9vg管理员认定playstation store排名是虚假数据禁止张贴,或者联系playstation官方让他们修改。

方法很多,任君挑选
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chenxiao07 发表于 2023-8-12 18:57
我一直光明正大的发数字在黑,难道你刚看出来?数字继续发,造谣请举报

2023-08-12 10:53:06 UTC

毫无意义的榜单,没发售的游戏可以排在已发售游戏之前的榜单,笑死。

你发一条我怼一条,能怼人我高兴还来不及,不然我这一年6800多贴怎么来的,举报有啥意思,又没人身攻击,再说了,就算举报成功被封号了,我就少一个可以怼的人了,不是太可惜了吗...............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chenxiao07 发表于 2023-8-12 18:59
你可以论坛里广而告之playstation store排名是错误百出,或者说服a9vg管理员认定playstation store排名是 ...

那我选一个最简单的方法,你发一条我怼一条,没发售的游戏下载排名可以排在已经发售的热门游戏之前的搞笑榜单,黑子拿了当权威到处发,发一条我怼一条啰,能怼人我开心得很,不然我一年6800贴怎么来的?

种子
898 点
chenxiao07 发表于 2023-08-12 18:57

我一直光明正大的发数字在黑,难道你刚看出来?数字继续发,造谣请举报

FINAL FANTASY XVI 按下载排名
日本: 202
美国: 476
德国: 5512
英国: 5887
加拿大: 477
法国: 5168
新西兰: 3779

实时获取playstation store排名脚本
pastecode.io/s/c8izpi4v

你承认黑就可以了,继续努力
发自A9VG iPhone客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5555 点
chenxiao07 发表于 2023-08-12 18:57

FINAL FANTASY XVI 按下载排名
日本: 202
美国: 476
德国: 5512
英国: 5887
加拿大: 477
法国: 5168
新西兰: 3779

实时获取playstation store排名脚本
pastecode.io/s/c8izpi4v

你这没啥意义 老游戏 烩面 二档三档的游戏 买PS5送的游戏 打过骨折的游戏下载量肯定大
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
centon 发表于 2023-8-12 19:53
你这没啥意义 老游戏 烩面 二档三档的游戏 买PS5送的游戏 打过骨折的游戏下载量肯定大 ...

你说得对,相比于按下载排行,我也认为按销量排行更有参考价值。

只不过他们对于按下载排行的反应太大了,所以就专门挑出来刺激他们
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chenxiao07 发表于 2023-8-12 19:58
你说得对,相比于按下载排行,我也认为按销量排行更有参考价值。

只不过他们对于按下载排行的反应太大了 ...

可是为什么明明一个下载排行榜,没发售的游戏能榜上有名,而且为何还有不少未发售的游戏排在已发售的游戏前面呢?

至于销量排行榜,那应该是日本的销量最有权威性和代表性吧,比世界榜权威多了。

全世界最受欢迎的主视角射击游戏COD居然在日本销量榜,榜上无名,甚至去年年度最佳游戏艾尔登法环,在日本的销量榜好像也不如FF16诶...............

种子
12 点
chenxiao07 发表于 2023-8-12 18:59
你可以论坛里广而告之playstation store排名是错误百出,或者说服a9vg管理员认定playstation store排名是 ...

你只选一个mostdownload的,只是列出所有mostdownload的游戏,与排名无关,下面的分类还有游戏平台和游戏类型分类呢,你这个小爬虫角色是干的不错,不过智商不上线

种子
36 点
wildtravler224 发表于 2023-8-12 20:48
你只选一个mostdownload的,只是列出所有mostdownload的游戏,与排名无关,下面的分类还有游戏平台和游戏 ...

智商形容还给你

网站上明确说明了按最畅销和最多下载排名,看不懂可以多换几个市场多换几种语言试试

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-12 01:59
你是不是忘了之前的FF都出过好几个平台了,并且适龄度都偏低。

最新的FF16,   在游戏类型大幅改变,而且 ...

GTA5销量比GTA4大幅进步,当然要赞啊,俄罗斯方块续作不如5亿的话我也踩啊,FF16不如前作踩不起是吧,还要跟同类型比,肯定跟自己前作比啊,我也没说荒吹3000W很牛,人家是实打实的销量进步。