A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:皮克敏三连冠,Switch硬件9万、PS5硬件5万

种子
1208 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-14 18:48
新闻区 懂?
而且你这篇 来源:TGBUS编译

还在那嘴硬呢,你BB半天连一个证据都拿不出来,我废了8劲找个一个证据你说不算就不算,我发的可是A9官方 新闻的链接地址,你不承认就拉倒,赖皮逻辑谁不会,跟你回复简直浪费我时间
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
hcc3352779 发表于 2023-8-14 19:47
还在那嘴硬呢,你BB半天连一个证据都拿不出来,我废了8劲找个一个证据你说不算就不算,我发的可是A9官方  ...

不要跟黑子以讲道理的方式正常交流,那样肯定是浪费时间,以逗他玩的心态戏谑就行了。

跟讲道理的人讲道理,跟无脑黑就嘻哈哈哈,玩玩闹闹才对,谁会跟无脑黑认真啊...........

他说的事情都是他张张嘴就来了,信与不信当然也是全凭自己一张嘴呗,用相声术语就是三个字——逗你玩(天津口音).............

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-08-14 17:05

难为你了,一个没发售的游戏下载量能排在已发售游戏前面的榜单还在这发,笑死人。

你就那么迫不及待,等不到SE的下季度财报?

SE下季财报16要多少销量才能开黑,你说……你说!
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2023-8-14 23:51
SE下季财报16要多少销量才能开黑,你说……你说!

我还是那句话,同类型游戏再来比销量,如果FF16 销量被同类型吊打,我随你怎么说。

那么反之,要是FF16在同类型游戏里销量算是好的,是不是你随我怎么说?

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-14 23:56
我还是那句话,同类型游戏再来比销量,如果FF16 销量被同类型吊打,我随你怎么说。

那么反之,要是FF16 ...

叫你说个数据你又不肯说,还同类型游戏,博德之门3销量也未必高于FF16,那该黑博德之门3?横竖都让你说完啦。你说个数,我准时来黑,到时或者可以叫上你一起来黑。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
xhjim85 发表于 2023-8-15 00:26
叫你说个数据你又不肯说,还同类型游戏,博德之门3销量也未必高于FF16,那该黑博德之门3?横竖都让你说完 ...

博德之门3和FF16又不是同类型游戏,有啥好比的。

我就说了如果可以无视游戏类型来比,那好啊,你抬出任何一个3A游戏销量,我只要把GTA5的1.7亿搬出来,你能有何话说,但是这种操作不是明显的搞笑吗?

FF16 的游戏类型是JRPG/ARPG,你找几个业内稍微知名的同类型游戏,FF16的销量不能排到前一半(就是10名里面排不到前五,6名里面排不到前3,以此类推),我任你黑,从此不说半个字。

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-14 19:17
我说过了,谁拿区域版销量当权威销量说事,还无脑黑的我就怼谁,不管他是版主还是普通用户。

你的说法证 ...

没事没事 别这么激动 我理解你 我就当你没缩好了吧
我们就当你只是不信 并不是你缩了不敢去版主面前跳脸

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 00:52
博德之门3和FF16又不是同类型游戏,有啥好比的。

我就说了如果可以无视游戏类型来比,那好啊,你抬出任 ...

JRPG是吧?前十都是宝可梦哦?你确定FF16要分到这一类里?
还是要按例开除宝可梦的JRPG籍?
我觉得你不如出一个FFRPG 就在FF正传里排名 不过第八名是PS2版FF10的526万哦
FF16要是不跨平台我看在FFRPG里都够呛能进前一半哦
哈哈哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 03:23
没事没事 别这么激动 我理解你 我就当你没缩好了吧
我们就当你只是不信 并不是你缩了不敢去版主面前跳脸 ...

我怼我看得见的,OK,我现在看见的就是一群黑子,拿个区域销量当黑料说事,笑掉人大牙,我只要对黑子跳脸就行了。

至于你,说当初版主如何如何不公道的是你,现在又搁这缩了不敢去版主面前跳脸的也是你,凭你一张嘴我就信?那你说地球是方的我也该信你?话是你说的,信不信当然由我了,不过你不敢去版主面前跳脸我倒是看见了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 03:36
JRPG是吧?前十都是宝可梦哦?你确定FF16要分到这一类里?
还是要按例开除宝可梦的JRPG籍?
我觉得你不如 ...

自己去百科看看FF16是什么类型,JRPG/ARPG谢谢,宝可梦是什么,是ARPG吗?

眼睛不好使我就再说一遍,同类型,同类型,同类型,FF10代以前是ARPG吗?你懂不懂什么叫ARPG啊?游戏类型都分不清都别搁这丢人现眼了。