A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:皮克敏三连冠,Switch硬件9万、PS5硬件5万

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 03:40
我怼我看得见的,OK,我现在看见的就是一群黑子,拿个区域销量当黑料说事,笑掉人大牙,我只要对黑子跳脸 ...

我这不是信你了嘛 你没缩 没缩 别这么激动了 乖
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 04:07
我这不是信你了嘛 你没缩 没缩 别这么激动了 乖

我怼黑子当然不会缩了,至于哪个版主你看不上眼是你的事,跟我有何相干?我一年7000贴的回帖量,你见我什么时候缩过,你第一天认识我啊,笑不动了。

是啊,你对版主你不用缩啊,我支持你发帖去声讨版主不公正的版规,我给你顶楼................

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 03:44
自己去百科看看FF16是什么类型,JRPG/ARPG谢谢,宝可梦是什么,是ARPG吗?

眼睛不好使我就再说一遍,同 ...

JRPG完了还得ARPG 你干脆定个FF16RPG算了 保证第一
整个JRPG大类里除了十八线小厂falcom的伊苏 就SE这个奇葩把JRPG和ARPG做进一个游戏里 也难怪FF16能暴死呢
不过暴死也没关系 反正同时满足JRPG和ARPG的游戏也没几个 还能在这个分类里“夹缝中求生存”

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 04:14
我怼黑子当然不会缩了,至于哪个版主你看不上眼是你的事,跟我有何相干?我一年7000贴的回帖量,你见我什 ...

我不是信你了嘛 咋还在这跟我解释一大堆啊 别这么心虚嘛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 04:29
JRPG完了还得ARPG 你干脆定个FF16RPG算了 保证第一
整个JRPG大类里除了十八线小厂falcom的伊苏 就SE这个 ...

FF16 百科上的游戏类型就这么写的你怪我啰?

FF16暴死我笑不动了,生化4   60美刀全平台两周400万大成功,FF16  70美刀PS5独占一周300万大暴死,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好逻辑。  我就说了,黑子除了脸不要啥都要。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 04:30
我不是信你了嘛 咋还在这跟我解释一大堆啊 别这么心虚嘛

还是我信你吧,版主好过分啊,怎么不去怼啊,大神,发帖怼去啊,我给你顶楼支持你..................

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 04:36
百科上就这么写的你怪我啰?

FF16暴死我笑不动了,生化4   60美刀全平台两周400万大成功,FF16  70美刀P ...

哎呀 不是说类型不同不能比嘛?这和生化4就能比啦?还是生化4 也成了JRPG+ARPG啦?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 04:50
哎呀 不是说类型不同不能比嘛?这和生化4就能比啦?还是生化4 也成了JRPG+ARPG啦? ...

最近没有JRPG/ARPG发售啊,再说了我又不是像不要脸的黑子一样拿生化4压FF16,大家都是在一起卖游戏的,既然要论暴没暴死,拿隔壁举个例子这总行吧。

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-15 04:38
还是我信你吧,版主好过分啊,怎么不去怼啊,大神,发帖怼去啊,我给你顶楼支持你..................[s:d ...

信了好啊 真乖 good boy
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-8-15 04:50
哎呀 不是说类型不同不能比嘛?这和生化4就能比啦?还是生化4 也成了JRPG+ARPG啦? ...

再说了,JRPG/ARPG里,有哪个卖过一周超300万的?有超过这个成绩的同类型游戏,再来说FF16暴死吧。