A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 20:15
既然是要来,那就得双向的,定个时间,时间范围内你能完成我给你5000,你完不成你给我5000怎么样? ...

你要先搞清楚一件事
玩这个游戏,我是一点兴趣都没有的
只是单纯为了你想看,我就要花时间 花精力去做一件我根本不喜欢的事情
这不是打赌,这本质上是你为我的劳动成果付费
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 20:14
首先,我说这游戏无聊的时候,我都不知道这游戏还有一个街机模式
我以为FF模式就是最高难度了
并且,我说 ...

现在有这个模式了啊,你可以醒醒瞌睡了啊,都不愿试一下吗?

就像战神,你一开始不知道有战神难度,结果全程普通难度,现在有战神难度了啊,都不愿尝试一下吗?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 20:19
现在有这个模式了啊,你可以醒醒瞌睡了啊,都不愿试一下吗?

就像战神,你一开始不知道有战神难度,结果 ...

首先,战神一周目我就是战神难度开荒
哪怕现在再更新一个更高难度,我也不想碰了,因为我现在所有的精力都在怪猎上
手里我还压着好几款游戏没开坑呢,只是因为怪猎太好玩了,我不想同时开好几个游戏
如果说战神,更新了新难度,我以后有时间还是会玩的
但是FF16就算了,我真的对这游戏没兴趣·····
之前做的FF视频一半都是DEMO的,另一半也只是分享一下自己的开荒的手法,根本没深挖

种子
5 点
centon 发表于 2023-7-14 20:14
首先,我说这游戏无聊的时候,我都不知道这游戏还有一个街机模式
我以为FF模式就是最高难度了
并且,我说 ...

心浮气躁哪能真正体验一个游戏全貌,我还没穿机都知道街机模式的详情,而且我很怀疑这游戏还有其他内容是你草草打完后没有发现的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 20:16
你要先搞清楚一件事
玩这个游戏,我是一点兴趣都没有的
只是单纯为了你想看,我就要花时间 花精力去做一 ...

没有,我本质也不是要跟你打赌,只是我看你玩这个模式很没有动力,我只是想拿钱激励你一下,我对打赌没兴趣。

你实在不愿意试,说实话跟我是没什么关系。

我还是那句话,都没体验过最高难度(看清楚是体验,都不用通关)就放话无聊有点................搞笑。

当然你非要放话我也没办法,毕竟你我相隔几千公里,互相之间也拿对方也没办法对吧,但是我还是觉得搞笑。

版主

种子
5555 点
动态缺火 发表于 2023-7-14 20:24
心浮气躁哪能真正体验一个游戏全貌,我还没穿机都知道街机模式的详情,而且我很怀疑这游戏还有其他内容是 ...

你说的有可能,但是我只是觉得,如果我已经觉得这个游戏不好玩了,那么他有再多的内容,我也不会花精力去玩,你说呢?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 20:25
没有,我本质也不是要跟你打赌,只是我看你玩这个模式很没有动力,我只是想拿钱激励你一下,我对打赌没兴 ...

相反,如果战斗强度过低,你还穿插大量的剧情,和较为无聊的内容,那整体节奏就过于平淡无聊。FF16就出现了这种情况,战斗强度实在是太低了,一周目游戏中,我战斗部分都是不吃恢复药的,只有在打到奥丁的时候,才感觉吃力,这个时候我才会有“哦,不吃药我可能会死”的感觉。这种感觉就像是健身房,你刚热身完,你的教练对你说,今天强度太高了,咱们缓缓······
我不知道SE到底是怎么想的,一周目给来个“诛死向”的难度不好吗?怎么跟《卧龙》犯了一个毛病,一味的降低难度,迎合轻度玩家。《卧龙》本身没难度选择,但是你FF是有难度选择的啊,搞不懂

我觉得我已经说的很清楚了,这是我的原话,我不知道是我说的很难理解吗?

种子
5 点
centon 发表于 2023-7-14 20:25
你说的有可能,但是我只是觉得,如果我已经觉得这个游戏不好玩了,那么他有再多的内容,我也不会花精力去 ...

每个人口味不一样,你不喜欢这游戏的表现形式,所以你也没有去体验它魅力的动力。从个结果来看,是你自己的问题放弃的它,而不是它没能做好。

版主

种子
5555 点
动态缺火 发表于 2023-7-14 20:33
每个人口味不一样,你不喜欢这游戏的表现形式,所以你也没有去体验它魅力的动力。从个结果来看,是你自己 ...

你的观点,你必须要完整的体验游戏的所有内容之后,才允许说他不好玩
但是我觉得吧,如果我体验了一部分,就觉得不好玩了,我为什么还要体验更多的内容呢?
你想让我同意观点,那我只能抱歉,我不认为是我的问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 20:29
相反,如果战斗强度过低,你还穿插大量的剧情,和较为无聊的内容,那整体节奏就过于平淡无聊。FF16就出现 ...

“诛死向”难度现在有了啊,为啥非要一周目呢?现在都不愿体验一下吗?

当年战神3一周目有混沌难度?鬼泣一周目有DMD难度?

在没有体验过最高难度就放话游戏无聊昏昏欲睡,很搞笑难道不是吗?换句话说一周目无聊就等于这游戏无聊?这难道不是跟战神玩个故事难度通关就放话这游戏无聊是一个道理吗?只不过你愿意尝试一周目战神难度,其他人不尝试战神难度,故事难度通关也放话这游戏无聊,不也是一个道理吗?