A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

种子
59 点
按照英国和日本情况推算一下,英国首周数字:实体是56:44,日本偏爱实体,那就算40:60吧。日本首周实体33万,估计加上数字是55万,全球300万,日本占比是18%。如果这个比例不变,那全球销量400万的时候,日本的实体销量应该是43.2W。看看官方公布后数据相差多大。

种子
466 点
宣传这么到位,吹的这么厉害,咋还不如FF15呢

种子
28 点
大暴死了,活该,好好的rpg 不错,非要做自己不那手的

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5556 点
好久没见人说:“你可以不相信SE,但你永远可以信吉田”了·····
刚开始我就纳闷,吉田是何许人也,这么NB吗?
玩完DEMO,吉田确实有东西,可以的!
正式版玩完,还是不能盲目信吉田
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 18:59
好久没见人说:“你可以不相信SE,但你永远可以信吉田”了·····
刚开始我就纳闷,吉田是何许人也,这 ...

既然遇到了就问一声,你试过FF难度的里的街机模式里面的终极狂热挑战赛模式吗?

如果你觉得这个模式也小case的话,我就没啥好说的了。

版主

种子
5556 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 19:06
既然遇到了就问一声,你试过FF难度的里的街机模式里面的终极狂热挑战赛模式吗?

如果你觉得这个模式也小 ...

没试,既然觉得这个游戏不和我胃口,我为什么还要浪费精力去玩他?
有这功夫我曙光刷片不好吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 19:07
没试,既然觉得这个游戏不和我胃口,我为什么还要浪费精力去玩他?
有这功夫我曙光刷片不好吗? ...

我记得你白金了吧,不合胃口的游戏还能白金?

去试试吧,别的不说,敌人伤害绝对能让你满意,别带辅助饰品。

技能进去之前随便配。

版主

种子
5556 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 19:11
我记得你白金了吧,不合胃口的游戏还能白金?

去试试吧,别的不说,敌人伤害绝对能让你满意,别带辅助饰 ...

不好意思,我游戏白金率百分之百,就连魔咒之地 木卫四这样的答辩我都白金,为啥不合胃口的不能白金?
不好玩的游戏,白金之后我就不会碰了,时间精力有限,做点好玩的事情不好吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 19:19
不好意思,我游戏白金率百分之百,就连魔咒之地 木卫四这样的答辩我都白金,为啥不合胃口的不能白金?
不 ...

无所谓,我只是记得你之前吐槽这游戏FF难度都没压力,药都不用吃,打得不过瘾,是这意思吧,我只是建议你试试硬核难度,你不愿试就算了,跟我无关。

这游戏白金不用打那个狂热模式啊,就像战神蓝一样,要白金通篇故事难度都行,战神难度碰都不用碰。

就好比我通篇白金完故事难度的战神蓝,这游戏没压力嘛,好无聊啊一个意思。

版主

种子
5556 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 19:30
无所谓,我只是记得你之前吐槽这游戏FF难度都没压力,药都不用吃,打得不过瘾,是这意思吧,我只是建议你 ...

我之所以吐槽这个而不吐槽战神,就是因为这两部新战神,我都是一周目战神难度开荒
哪怕是我体验非常好的战神诸神黄昏,我也没有打第二次
你这个FF16如果一周目,能给到战神难度这样的选项,至少我不会有无压力不吃药这样的吐槽

而且再说一遍,我对杂兵,对刷评分秀操作,没太大兴趣
哪怕是鬼泣,我白金了之后也不会碰了
我的兴趣点在精妙的BOSS设计上,像怪猎这种,我愿意花大力气去练怪刷片