A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

种子
378 点
不就是次周就掉榜首吗,这对se来说已经很不错了,至于疯狂洗地几十页吗。

种子
10 点
shangshan123 发表于 2023-7-7 22:54
不管咋样人家始终是300w的底子啊 如果非要马里奥塞尔达来比我只能说 你就掉价吧 ...

拿马里奥和塞尔达来比确实让这两ip掉价了,然而讽刺的是这两ip压根不用本体,用次级衍生作都够打了。。。
旷野之息无双首周300万,2d塞尔达重制织梦岛一周313万,还有今年的超级马里奥RPG分分钟拿个JRPG第一,还不跨平台、不打骨折、不半卖半送
曾几何时,正统最终幻想的销量连3d塞尔达和3d马里奥都不放在眼里的,就这么一个世代的时间,所有都变了,翻天覆地的变化,最终幻想连这两的尾气都吃不到了,搁一起比较都会被人认为是叨光、镶金、蹭热度了。。。最终幻想大概、确实、真的跟着ps一起去了,从此淹没在世人眼中,沦为2、3线ip了吧

种子
3259 点
红色俱乐部 发表于 2023-07-07 23:52

拿马里奥和塞尔达来比确实让这两ip掉价了,然而讽刺的是这两ip压根不用本体,用次级衍生作都够打了。。。
旷野之息无双首周300万,2d塞尔达重制织梦岛一周313万,还有今年的超级马里奥RPG分分钟拿个JRPG第一,还不跨平台、不打骨折、不半卖半送
曾几何时,正统最终幻想的销量连3d塞尔达和3d马里奥都不放在眼里的,就这么一个世代的时间,所有都变了,翻天覆地的变化,最终幻想连这两的尾气都吃不到了,搁一起比较都会被人认为是叨光、镶金、蹭热度了。。。最终幻想大概、确实、真的跟着ps一起去了,从此淹没在世人眼中,沦为2、3线ip了吧

不和老任在一起的,终会沦为二流IP。。。

发自A9VG Android客户端

种子
658 点
红色俱乐部 发表于 2023-7-7 23:52
拿马里奥和塞尔达来比确实让这两ip掉价了,然而讽刺的是这两ip压根不用本体,用次级衍生作都够打了。。。 ...

马里奥rpg无论卖得好还是卖得差,都是史克威尔的游戏。

圣骑士

Hit & Run

种子
5 点
感觉马里奥RPG不能卖太好吧,万一超了本家的FF16岂不是有点尴尬

种子
1071 点
路过看看某些人科普一二三线ip(而且可以根据需求随意转换),长知识了

种子
685 点
FG16真的是个很不完美的游戏……好的地方贼拉好,烂的地方贼啦烂……
发自A9VG iPhone客户端

种子
259 点
听说小高的妈落地了,买个新玩玩吧

种子
50 点

又想数据好看,又不舍得花钱冲销量。应该学学饭圈怎么做数据。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-7-7 17:24
荒野之息  王国之泪发售前后有带动机器销量吗?

有意思,荒野之息和王国之泪没带动和FF有什么关系???要喷任地狱随便啊

我只是拿FF和FF自己比较

事实就是FF13曾经带动了,FF16没有

一个系列作,相比以前成绩大幅下降,不就是证明了影响力在下降吗,有什么好杠的