A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 19:35
我之所以吐槽这个而不吐槽战神,就是因为这两部新战神,我都是一周目战神难度开荒
哪怕是我体验非常好的 ...

那个街机模式就是重打剧情模式,该有的BOSS一个都不少,不是什么通篇杂兵秀评分。

你一周目剧情打的什么流程,这个模式就是什么流程,不过是分成章节而已,武器防具和回复药是固定的,饰品技能可以自带,不过打这个模式不建议带辅助饰品。

我就建议你先试一关再说。

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 19:39
那个街机模式就是重打剧情模式,该有的BOSS一个都不少,不是什么通篇杂兵秀评分。

你一周目剧情打的什么 ...

你应该知道我说的是什么意思,我也知道你到底是什么意思
玩你自己就得了,懂?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 19:49
你应该知道我说的是什么意思,我也知道你到底是什么意思
玩你自己就得了,懂? ...

行,没事。

我只是觉得没体验过最高难度就觉得无聊无趣,有点.......................搞笑

你随意,打扰了。

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 19:50
行,没事。

我只是觉得没体验过最高难度就觉得无聊无趣,有点.......................搞笑

打了最高难度,我说无趣,你又该说,你没刷到S评价,或者是世界排名不靠前,你没资格说无趣
我真的没必要跟你证明什么
为了你的一句话,我要去玩一个自己觉得不好玩的东西,何必呢?
而且我已经说的很清楚了,如果这个街机模式,是一周目开荒就可以选的,那我一定选这个模式开荒
现在让我再玩个三周目,不好意思,我没兴趣浪费时间在这个游戏上

还有你这么急,是因为是我说一周目我玩聚焦动作不吃药,这件事情,刺激到你了吗?

征服者

Take Your Heart

种子
1208 点
那模式打高分就是难看的一批,打过的不都知道
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 19:55
打了最高难度,我说无趣,你又该说,你没刷到S评价,或者是世界排名不靠前,你没资格说无趣
我真 ...

你倒是真不用向我证明什么,没这个必要,你FF16专区发了16个帖子,又是教学各种输出,又是各种配装,你的B站上面FF16 相关视频12个,又是各种速杀又是各种无伤,一点都看不出来对这个游戏没兴趣啊。

现在你连个最高难度都不愿去体验一下,我只是觉得言行太分裂了。

而且这个模式是可以分章节,又不是让你从头到尾再打一遍三周目。

你都不愿挑战一下最高难度就放话无聊无趣,岂不是跟战神全程故事难度,也是放话这游戏无趣无聊一个道理吗?

你是嫌没动力是吗,这样,你上传这游戏所有关卡FF难度街机模式狂热挑战赛流程,我给你B站直播间刷500人民币的礼物或者充电价格500人民币的代币可还行?你去玩别的游戏有一分钱吗?只要你能通关FF难度街机模式狂热挑战赛所有关卡,这个游戏我为你买单了,不愿意就算了,我无所谓。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 19:55
我真 ...

不不不,你不吃药通关刺激不到我,网上高玩多得很,我就是一个小菜鸟,比我厉害的多了去了,不差再多你一个。

我只是好奇连最高难度都没体验过就放话无聊是什么心态?还是上传那么多速杀无伤视频的高玩。

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 20:08
你倒是真不用向我证明什么,没这个必要,你FF16专区发了16个帖子,又是教学各种输出,又是各种配装,你的 ...

噗···
为了500块钱去浪费我的时间玩这么无聊的游戏,你不觉得太廉价了吗?
我玩游戏单纯为了开心
我跟别人玩,500块钱最多让人家录一个半小时的视频,已经是极限了
你想要全流程 5000我给你录,怎么样?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 20:12
不不不,你不吃药通关刺激不到我,网上高玩多得很,我就是一个小菜鸟,比我厉害的多了去了,不差再多你一 ...

首先,我说这游戏无聊的时候,我都不知道这游戏还有一个街机模式
我以为FF模式就是最高难度了
并且,我说的无聊,指的是开荒体验无趣,昏昏欲睡,这有什么问题吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 20:12
噗···
为了500块钱去浪费我的时间玩这么无聊的游戏,你不觉得太廉价了吗?
我玩游戏单纯为了开心

既然是要来,那就得双向的,定个时间,时间范围内你能完成我给你5000,你完不成你给我5000怎么样?