A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5555 点
kentwalker 发表于 2023-7-14 20:59
你还没搞清他们的逻辑吗?你没玩,说你是云。你玩了,说你没白金。你白金了,说你没体验所有内容和模式… ...

早就搞清楚了啊,在新闻区就已经不是游戏本身的问题了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 20:58
一个月之内,5000块,街机模式全通录像,不要求评分,可以吗?

街机模式才几关,有没有十来关,每关剧情过掉就十几分钟,全流程要不要两个小时,你要一个月?一周都嫌长吧。

这一个月你找个高手通关视频,照猫画虎也过掉了吧。

这样把你开直播,我来守着你看,一周之内您能通掉我给你5000,做不到你给我5000.,怎么样?能来就来,不能来就算了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 20:59
自己百度呗···这个很难找到吗?

你直接说就完事了,要怎么百度啊,百度搜什么啊请问?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:05
街机模式才几关,有没有十来关,每关剧情过掉就十几分钟,全流程要不要两个小时,你要一个月?一周都嫌长 ...

我还得开直播 我还得硬着头皮玩自己不喜欢的游戏 我还得投入时间精力,还要去把自己手头的其他事情安排出去
这样,我还得给你5000
时间还得你定
好事儿都让你占了?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:05
街机模式才几关,有没有十来关,每关剧情过掉就十几分钟,全流程要不要两个小时,你要一个月?一周都嫌长 ...

你要是就这点本事,真别过来跟人家玩钱的了,没意思
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
kentwalker 发表于 2023-7-14 20:59
你还没搞清他们的逻辑吗?你没玩,说你是云。你玩了,说你没白金。你白金了,说你没体验所有内容和模式… ...

你这夸张了啊,我只是好奇一个通了关白了金,在专区发过16篇帖子,上传过12个视频,各种配装速杀无伤都研究的人,不尝试下最高难度,就放话这游戏无聊没意思,是怎么样的一种逻辑.................

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:06
你直接说就完事了,要怎么百度啊,百度搜什么啊请问?

游戏这个东西他觉得好,你觉得答辩,怎么办呢。

要客观很简单嘛,客观评价一个游戏一看销量二看评分嘛,FF16销量多少啊,一周三百万对吧?(参考一下别的游戏,鬼泣5终生也就500万吧,评价爆天的生化4两周400万吧,那么FF16 这个销量算差吗?)至于评分MC均分多少啊?不就结了,费那事。

MC87分 销量1300W的怪物猎人崛起,到底是不是个好游戏呢?
说这游戏不好的人,或者是不喜欢,甚至讨厌这个游戏的人,你又怎么定义呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:06
我还得开直播 我还得硬着头皮玩自己不喜欢的游戏 我还得投入时间精力,还要去把自己手头的其他事情安排出 ...

时间你定,你开播你定啊,我是全天的时间,我的时间紧你。

不是要真跟你玩钱,所谓的给多少钱只是一个过程,就想追根结底看个结果而已。

我只是好奇一个通了关白了金,在专区发过16篇帖子,上传过12个视频,各种配装速杀无伤都研究的人,不尝试下最高难度,就放话这游戏无聊没意思,是怎么样的一种逻辑.................

口嗨吗,我说过了你觉得无聊,我觉得搞笑,不是扯平了吗,还有什么要讨论的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:11
游戏这个东西他觉得好,你觉得答辩,怎么办呢。

要客观很简单嘛,客观评价一个游戏一看销量二看评分嘛, ...

MC 87分,销量1300W客观上算可以的啊,怎么了?

有人说是辣鸡吗,那么谁说是辣鸡,你拿数据去怼他啊,有什么问题?

那么在客观数据面前,说87分  1300W销量的崛起是辣鸡游戏的人,不就跟,说MC88分,一周300W销量的FF16是辣鸡的人,同样是没道理的啊。

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:13
时间你定,你开播你定啊,我是全天的时间,我的时间紧你。

不是要真跟你玩钱,所谓的给多少钱只是一个过 ...

你看,你是不理解这个时间指的是“一周”跟“一个月”
又加了一条,还得给你直播
完完全全为了满足你的愿望,我就得做这么多事情,如果没做到,我还得给你5000,你说天底下哪有这样的好事儿?
你脸就这么大?