A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:44
我只是表达,不是我不录,而是你的价格给的太低,不值得我给你录
这是避免后续出现一些扯皮的事情
...

一章就TM十几分钟,去掉剧情更短,找个高玩视频参考一下,照猫画虎,三五个晚上还过不掉?

这就要500,我笑了,我的价位就这个,一周之内全关卡,500港币,不愿就算了。

没什么扯皮的事情。

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:40
你说不好玩,别人说好玩请问谁对?

我说舒淇漂亮,你说舒淇丑,谁对请问。

而且再给你细说一点,你可以看一下我和缺火沟通的
我只是觉得我不喜欢玩FF16,这不是我个人的原因
我认为游戏本身存在问题导致我不喜欢
如果说游戏本身完美无缺,没有问题,我想MC应该给出100分吧?是这样吧?

他认为游戏本身是没问题的,都是我个人原因导致不喜欢

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:47
一章就TM十几分钟,去掉剧情更短,找个高玩视频参考一下,照猫画虎,三五个晚上还过不掉?

这就要500, ...

要不你先一周之内全通一遍,把录像弄出来,然后再来对我提要求?
到时候不用你掏钱,我给你录一套,怎么样?
敢不敢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:48
而且再给你细说一点,你可以看一下我和缺火沟通的
我只是觉得我不喜欢玩FF16,这不是我个人的原 ...

可能你说的问题,对别人来时恰恰是优点呢?

比如我,我对FF16最不满的是PS5独占居然不能60帧,第二换皮怪太多,第三才是某些支线太无聊

至于你说的一周目昏昏欲睡,我完全没有感觉,我从FF8入坑,历代FF都不是硬核游戏,都是让人轻松通关的。我不觉得这是什么缺点。

至于你说的MC100分,我想请问一下有MC100的游戏吗?

不行你去看看各大媒体评价FF16 的缺点,跟你是不是一样的嘛,看看你的观点是不是有很多人认同。

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:52
可能你说的问题,对别人来时恰恰是优点呢?

比如我,我对FF16最不满的是PS5独占居然不能60帧,第二换皮 ...

那你是不是同意这个游戏是有缺点的?
你觉得游戏是完美无缺的吗?人家就不喜欢这游戏的缺点,难道就是玩家的问题而不是游戏的问题?这是什么逻辑?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:49
要不你先一周之内全通一遍,把录像弄出来,然后再来对我提要求?
到时候不用你掏钱,我给你录一套,怎么 ...

首先,你愿不愿玩这个模式我一点都不感兴趣,更与我无关。

我只是好奇做那么无伤速杀视频,发那么多攻略贴,现在有个最高难度连尝试都不愿尝试一下。

然后放话这游戏没意思不好玩,这一套逻辑我无法理解,懂了不。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:54
你觉得游戏是完美无缺的吗?人家就不喜欢这游戏的缺点,难道就是玩 ...

任何游戏都是优缺点的,哪怕战神,最后生还者,这一点有什么好奇怪的?

FF16同样也不例外啊,比如我就讨厌换皮怪太多,但是有人认为这不是缺点呢?这个怎么算?

比如你认为通关流程昏昏欲睡,有人就不认为这是缺点呢,这个又怎么算?难道这些统统归结为游戏的问题,不是玩家的问题?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:56
首先,你愿不愿玩这个模式我一点都不感兴趣,更与我无关。

我只是好奇做那么无伤速杀视频,发那么多攻略 ...

是你提出的,让我为了满足你的好奇心,录视频,没错吧?
让我录视频这个事情是你提出来的吧?不是我自己没事找事上赶着给你录吧?

给你录视频这件事,对我没任何好处
你既然想让我做,必然得给我满意的代价
说好了,300块给你录一章  5000块一个月内给你录完一套

既然你大言不惭说三五个晚上就能打完
那我再给你一个选项 2023.7.21晚24点之前,如果你能上传全套的街机模式通关视频,我可以在28号之前,免费给你录一套,你看怎么样?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:59
任何游戏都是优缺点的,哪怕战神,最后生还者,这一点有什么好奇怪的?

FF16同样也不例外啊,比如我就讨 ...

难道就因为比如我就讨厌换皮怪太多,但是有人认为这不是缺点呢?
存在这种情况,所以任何不喜欢FF16的,都要归结为玩家问题,而不是游戏问题?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:54
你觉得游戏是完美无缺的吗?人家就不喜欢这游戏的缺点,难道就是玩 ...

再举个栗子,比如口碑爆表的生化4重制,有人就认为他过于强调战斗要素,要打枪他不会去玩战争机器,使命召唤吗,何必万生化4呢?玩生化危机就玩子弹稀缺,恐怖氛围,被丧尸追的心跳的感觉,但恰恰生化4就缺这个。

他把这算作游戏的缺点,请问这是游戏的问题还是玩家的问题?