A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:18
MC 87分,销量1300W客观上算可以的啊,怎么了?

有人说是辣鸡吗,那么谁说是辣鸡,你拿数据去怼他啊,有 ...

我为什么要怼他?我为什么要接受你的逻辑
包括我在内,我也觉得怪猎崛起有很多问题,哪怕他有这个评分,这个销量,他客观就是存在这很多问题
这些问题就会导致有人觉得他不好玩,甚至觉得他是个垃圾
我觉得完全是合理的,我也不认为觉得他不好玩的人就是人家的个人问题
理解?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:19
你看,你是不理解这个时间指的是“一周”跟“一个月”吗
又加了一条,还得给你直播
完完 ...

这样吧,懒得啰嗦了,一口气,一周之内你上传所有FF难度街机模式狂热难度所有关卡通关视频,通过就行了,不要求评价,我给你PSN港服充500港币。

你做不到也不用给我钱,就这样吧。

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:25
这样吧,懒得啰嗦了,一口气,一周之内你上传所有FF难度街机模式狂热难度所有关卡通关视频,通过就行了, ...

500块只值一章的价格,我还给你良心优惠 300块就行
另外我不要PSN充值,万一黑卡我被ban了怎么办···
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:22
我为什么要怼他?我为什么要接受你的逻辑
包括我在内,我也觉得怪猎崛起有很多问题,哪怕他有这 ...

就拿FF16来说,有人认为去除RPG要素是好事,简化动作游戏要素,有人认为是去除RPG要素是坏事,本来FF就是正统RPG,现在搞得味道全无。

请问这二者谁说的对?这个理怎么评你教教我。

是前者有问题还是后者有问题请问。在MC87分和1300W销量面前说这个游戏是辣鸡,合适吗请问?

你可以说我不喜欢,你不喜欢这游戏=这游戏是辣鸡。

合适吗请问
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:28
500块只值一章的价格,我还给你良心优惠 300块就行
另外我不要PSN充值,万一黑卡我被ban了怎么办 ...

你做到了我白给你钱,你做不到我不要钱就这个价,谢谢。

你指定某宝某家店,我去帮你充就行了,店由你指定,可以了吧。

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:30
就拿FF16来说,有人认为去除RPG要素是好事,简化动作游戏要素,有人认为是去除RPG要素是坏事,本来FF就是 ...

说垃圾不合适但我能理解,说他不好玩完全没问题
我说的有问题吗请问?
请问说一款游戏不好玩,就是玩家的问题,不是游戏的问题,对吗?
任何一款游戏,都可以说代入你这套逻辑
有人认为XX是好的,有人认为不好,所以就等于,游戏没问题,玩家有问题
你的这套逻辑没问题吗,请问?

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:33
你做到了我白给你钱,你做不到我不要钱就这个价,谢谢。

你指定某宝某家店,我去帮你充就行了,店由你指 ...

重新定义“白给”

如果你跟我玩,怪猎给你刷个片,你白给我钱,我欣然接受
哪怕不给钱,你就想交流,我也愿意给你录
因为这件事对我来说是好玩的

现在你是在要求我做一件我不喜欢的事情,所以我要收费
500块钱不值得我浪费这时间,懂了吗?再说一遍,只值一章。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:36
说垃圾不合适但我能理解,说他不好玩完全没问题
我说的有问题吗请问?
请问说一款游戏不好玩,就是玩家的 ...

你说不好玩,别人说好玩请问谁对?

我说舒淇漂亮,你说舒淇丑,谁对请问。

要客观评级舒淇到底漂不漂亮,可不就得拿她得过几次选美奖项,评选过几次全球百大,全亚洲十大最美女性这种客观数据吗?不拿客观数据,你说你的,他说他的,听谁的请问?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-7-14 21:40
重新定义“白给”

如果你跟我玩,怪猎给你刷个片,你白给我钱,我欣然接受

我说过了,愿来就来,不愿来就算了,你做到我给钱,你做不到你不用给钱就这个价。

你情我愿的事情,不存在谁欠谁。

版主

种子
5555 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-14 21:42
我说过了,愿来就来,不愿来就算了,你做到我给钱,你做不到你不用给钱就这个价。

你情我愿的事情,不存 ...

我只是表达,不是我不录,而是你的价格给的太低,不值得我给你录
这是避免后续出现一些扯皮的事情