A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:超侦探事件簿5.5W拿下榜首,最终幻想16次周3.7万

种子
12 点
不屈 发表于 2023-7-7 16:00
这时候拿装机量说事了?ff正作沦落到连本土主机销量都带不动开始甩锅装机量了?你怎么不看看一个王泪又带 ...

他到底是不是反串?

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5556 点
baobao20121210 发表于 2023-7-7 16:50
所以我早说了,周四晚九点又一场腥风血雨

关注FF销量的,我原来只在第一层
这帮人就好像巴哈姆特一样,已经在大气层开战了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
不屈 发表于 2023-7-7 16:00
这时候拿装机量说事了?ff正作沦落到连本土主机销量都带不动开始甩锅装机量了?你怎么不看看一个王泪又带 ...

什么年代了,还吹老黄历,当年原版生化2一天就卖两百万,现在刚出的生化4重制,两周也才400万嘛,还是全平台,怎么,FF16给PS5独占的情况下请一周300万表现很差?

还搁这当年影响主机战争的顶级IP呢,当年是什么时候,97年,98年?到现在二十五年,四分之一个世纪了,这么长时间游戏业发展了多少了请问?NBA乔丹也有退役的一天吧,也不可能永远辉煌下去吧。

敢问业界能活36年并且正统续作出到16代的IP有几个啊,我瞅瞅...........再说你去查查最终幻想系列统统续作的销量,一周300W很差?当年火出天际的FF8总共960万销量嘛,FF15总销量也是1000万嘛,16一周**前作总销量三分之一还不够?算上以后的PC版和各种促销,16销量未必会差15太多,这还不够?

别忘了16的年龄分级是18+诶,系列正统续作最高年龄限制了.........

该用户已被禁言

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-7 17:02
什么年代了,还吹老黄历,当年原版生化2一天就卖两百万,现在刚出的生化4重制,两周也才400万嘛,还是全 ...

300楼靠你了,继续
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
我刚刚随便查了下,FF系列正统续作,顶流那几代单作销量也就千万上下吧,16在4000W装机量的PS5独占,并且年龄限制在系列最高的18+情况下,一周300W很差?

黑子咋不说区区300W还不够给5亿的俄罗斯方块提鞋呢,呵呵...............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
kentwalker 发表于 2023-7-7 17:16
300楼靠你了,继续

光靠我一个怎么够,也要靠黑子们继续努力啊..................
该用户已被禁言

种子
1448 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-7 00:43
比游戏销量多没意思啊,直接上财报吧。

索尼2022财年游戏业务营收3.6万亿日元,任天堂2022财报营收1.6万 ...

今年第一方title是啥?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点

那么喜欢今年今年今年,等明年看今年的财报不就好了...................
该用户已被禁言

种子
1448 点
小哀 发表于 2023-7-7 10:52
FF影响力逐代下降,这有啥不好承认的,现在FF在日本已经和DQ,宝可梦不是一个档次了,当初的国民三大RPG,F ...

荒野之息  王国之泪发售前后有带动机器销量吗?
该用户已被禁言

种子
1448 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-7 17:23
那么喜欢今年今年今年,等明年看今年的财报不就好了...................

你的认知是    “今天的我等于我的今天”
可没说          今年的你等于明年的你呀