A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] 打过1.1121补丁后的黑蜘蛛屏摄,某鸟来对比吧

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-27 13:23
我只是看到什么就说什么,要是觉得我说的不对,指出来或者直接放截图就可以,反正我是没看到那五个路人的 ...

又开启精神胜利了,下次PS5用像素模式,你们也会说PS5 观感更好,反正观感也没有技术标准,随你说

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1632 点
airforce18 发表于 2022-11-27 17:04
又开启精神胜利了,下次PS5用像素模式,你们也会说PS5 观感更好,反正观感也没有技术标准,随你说 ...

你说影子要模糊才符合物理规则,反射你又说要越清晰越好

我说影子要清晰才好,玻璃反射反倒不该那么清晰,你又不满意了。

对啊,反正观感没技术标准,随你说,总之两边截图都给了,留给观众自行评判吧
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-27 17:17

我说影子要清晰才好,玻璃反射反倒不该那么清晰 ...

你纯在混淆视听,我说影子是该清晰的时候清晰,该模糊的时候模糊,符合物理定律才好,玻璃的反射纯粹是PS5的光追分辨率不够,完全不是一回事,你玩文字游戏没任何意义

终结者

种子
1632 点
airforce18 发表于 2022-11-27 18:04
你纯在混淆视听,我说影子是该清晰的时候清晰,该模糊的时候模糊,符合物理定律才好,玻璃的反射纯粹是PS ...

你我说什么都没意义,两边的图片截出来给大家评判,这才是意义................
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-27 17:17

我说影子要清晰才好,玻璃反射反倒不该那么清晰 ...

最新版本,你们口中的泛白已经没了,至于你说的那五个人,我看你的截图里是没有这五个人的,能不能请你放上来看看你那里的情况?而我这里仔细看了,不仅有影子,还有地面的光追反射,淡因为是光追阴影,把周围的反射也计算进去了,包括你之前说雪花的阴影淡,PS5版那种暗度没变化的影子恰恰证明了没用上光追阴影。

终结者

种子
1632 点
airforce18 发表于 2022-11-27 18:20
最新版本,你们口中的泛白已经没了,至于你说的那五个人,我看你的截图里是没有这五个人的,能不能请你放 ...

我的截图没这五个人?你在好好看看去。

你最新的截图这五个人依然没有影子,就是你红框范围,是没有影子的,大太阳下面五个人站在那没有影子,你说周围有反射淡化掉了,明显说不过去。

两张图你放大了看,PS5能明显看到影子,你的还是没有,这种大太阳下面,不可能淡化到影子都没有,如果你非说是PC版效果好,嘴长在你身上,我也没办法,图摆在这让大家判断就好了

终结者

种子
1632 点
为什么你非认为我的截图里没这五个人呢?还说什么周围也有反射把影子淡化掉了,阴天还说得过去,晴天还是大太阳下面,可能不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

种子
1632 点
airforce18 发表于 2022-11-27 18:20
最新版本,你们口中的泛白已经没了,至于你说的那五个人,我看你的截图里是没有这五个人的,能不能请你放 ...

你最新这张图那个楼房侧面的灰色墙砖依然没有细节,一片干净。

还有,远景处,就是马路尽头的那栋楼,整个贴图都是糊的,贴图都错误了,什么情况?你自己放大了看。

红框里的五个人脚下依然一片干净,没有影子。

我劝你还是别发截图了,越发问题越多。

种子
1295 点
airforce18 发表于 2022-11-27 18:04

你纯在混淆视听,我说影子是该清晰的时候清晰,该模糊的时候模糊,符合物理定律才好,玻璃的反射纯粹是PS5的光追分辨率不够,完全不是一回事,你玩文字游戏没任何意义

你别拿物理大于审美来糊弄人了

人又不是机器  怎么好看怎么舒服才算好

你怎么像个机器一样  物理定律在游戏里完全不值一提
把游戏的最高艺术追求无视?
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1632 点
水滴梦幻 发表于 2022-11-27 19:16
你别拿物理大于审美来糊弄人了

人又不是机器  怎么好看怎么舒服才算好

哪边效果好,让观众自行评判,毕竟有主观成分在里面。,

但是晴空大太阳下面却没有影子,这个才是客观事实。