A9VG电玩部落论坛

[原神] 油管霓虹妹妹的呐喊又让我忍不住回原神了

种子
212 点
昨晚(今天)2点50打完雪山主线,真是爽啊,一个人在最后的“寒钉”那儿跑了好久,印象最深的是最后没有新的“红石”出现,不知怎么办了瞎跑,顶着结冰减血状态用芭芭拉加血冲到雪山最高峰才打过。原神这点很好,就是鼓励大胆去试,往往有惊喜。今天下午再看“周姐”被大佬们带跑雪山又是另一种玩法感受了。
今天在网上搜了好久才找到的空荧1.0KV壁纸。(昨天下午终于把PS4的散热解决了,这下再也不用扇风扇打《原神》了)

种子
212 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
212 点
早上终于找到了最后一个遗落的岩神瞳了,好累!(这次是真的累,几乎又找了一遍,就在112,攻略地图标错了,应该在数字112那个地方。主要是以前捡了岩神瞳没标,后来才晓得要标出来,所以搞得很混乱,但稻妻的雷神瞳就不会这样了,下次得把神瞳找完了再把标注的图片删掉,这次因为图标用完了才不得不去找岩神瞳)

种子
212 点
昨天去小号钓“鱼叉”,最后稻妻地图没开钓不了。便用凯亚“渡海”,过了十几分钟,一个不小心想其他事情导致前功尽弃,觉得过了很久,但连一半都没到呢。忽然想起可以“偷渡”去稻妻啊,照着视频跑到“雷区”就被传送回来了。夜里搞到3点也没成功,热点法太麻烦,手动断网也不行。
今天上午把“热点法”和“自动断网软件”组合一下就“偷渡”成功了,这下可以在小号里愉快的钓鱼了。

种子
385 点
PS5和PS4玩起来体验完全不一样

种子
179 点
lkjhfdsa 发表于 2022-10-12 11:39
原神这游戏,我PS5玩也响,各种发热,玩别的游戏就好很多

我的不响,你放在通风透气的地方嘛,分辨率设1080P更好

种子
212 点
都十几天没碰《原神》了,为啥,因为天气冷了、、、其实最主要的原因是没玩下去的动力了,怪打不动,剧情也就更不想走下去了。
这几天又耍了一下《三国志11血色衣冠》,又来了点精神。再进入《原神》,把雷神练起来,加原来的草神、香菱、班尼特,这下终于凑够了一套阵容。(可惜还没有行秋)
昨晚打到一点半仍没有把“圣遗物”强化好。主要是以前对各人物配队圣遗物没搞明白,白白浪费了主C香菱。原本香菱的圣遗物主词条我都是精通,其实应该是元素充能、火增、暴击率。这样伤害就好多了。
没想到“躲猫猫”今天就结束了,不过今天在倒数第二局幸运的把“躲猫猫”右边的成就都完成了,真是太好了(可惜错过了“雨伞”的那几个精炼)

种子
212 点
“劫波莲”真是难啊,换了5、6个攻略才完美:
1.无郁稠林西面-1个(好高)
2.化城郭北边-1个(风元素)
3.桓那兰那-1个(前阵子第一次采莲花在这儿不死心转悠了好久,最后不得不在心里骂攻略骗人)
4.桓那兰那商店-5个(这个还没试)
5.桓那兰那西面-2个(本来很容易的,今天只有这儿被采了,搞得我瞎转悠了半天)

种子
212 点

本来买个最低价的笔记本(1300)来汉化翻译《宿命传说DC》的,但想不到还可以用来玩《原神》,真是挺不错的!(只是原来笔记本没有安装风扇,机子发热量巨大,看来也就冬天冷的时候玩玩了。而且和台式电脑一样,720P的最低质画质,不过笔记本的画面要比台式的好看!)

种子
212 点
最近在《原神》的世界和现实世界发生了许多的事,令我不禁唏嘘不已、、、
感谢万能的原友帮我打周本,这几天继续练“伪雷国”的练度,感觉很顺利丝滑。