A9VG电玩部落论坛

[原神] 油管霓虹妹妹的呐喊又让我忍不住回原神了

种子
212 点
汉化一段后又去原神放松放松:给派蒙买了份烤肉,再去冒险者协会领取奖励,本想走主线完成凯亚的人物,但在摸索任务栏的快捷键时发现试玩可以得原石,太好了,现在我才七百多原石,离十连抽的1640还差得远啊!前面甘雨和珊瑚宫心海单人轻松完成,但第3个的多莉被牛头人锤下了擂台,再次单人艰难挑战完成才发现可以换人,之后两个试玩就用换人轻松完成了。

种子
212 点
everyer 发表于 2022-9-19 19:51
我看活动还8天结束还以为一直在送呢。
不过3.1深渊四层也送柯莱了

哦,真的么!万岁,米忽悠!
年初,大家都希望幻塔给点力,好让原神送5星角色。
虽然我们的小心思破灭了,但能免费获得角色,还要啥自行车呢。

种子
212 点
发现原神里也有其他游戏的影子:一个是“阿卡迪亚”,让我想起了DC游戏《阿卡迪亚》;另一个是考飞行驾照,想起了SS游戏《NIGHTS》,看来原神的制作人也是世嘉迷呢。
晚上玩原神的寻剑主线剧情,出了蒙德城,乌云密布,不久就电闪雷鸣下起雨来,想到现实中我们这儿这几天也是阴雨连绵,当时玩的时候挺震撼的!(不过下雨还在外面冒险,女主角们会不会感冒呢,真是辛苦她们了)

种子
212 点
昨天摸黑打原神到24点,父母都催我睡了,才恋恋不舍的关了机。
上午下了《星海6》的体验版,感觉不好。
关电,换灯。因为昨天摸黑打游戏,就是因为灯坏了,以前没有动力(原来妹妹的房间),今天终于有动力去换盏灯了。
本来都换好了的,可惜在安装灯罩的时候把一根线都旋转掉了,只好下开重新来过了。为了找长螺丝钉的插孔,手都举酸了,只好双手换着休息一下了。好不容易终于碰巧对端了插孔,终于换好了灯,真是不容易啊!

悟道者

丽法

种子
1646 点
风吹草动1979 发表于 2022-09-24 22:50
昨天摸黑打原神到24点,父母都催我睡了,才恋恋不舍的关了机。
上午下了《星海6》的体验版,感觉不好。
关电,换灯。因为昨天摸黑打游戏,就是因为灯坏了,以前没有动力(原来妹妹的房间),今天终于有动力去换盏灯了。
本来都换好了的,可惜在安装灯罩的时候把一根线都旋转掉了,只好下开重新来过了。为了找长螺丝钉的插孔,手都举酸了,只好双手换着休息一下了。好不容易终于碰巧对端了插孔,终于换好了灯,真是不容易啊!

没有拉着妹妹一起玩吗。
我见过有一对兄妹哥哥玩绫人妹妹玩绫华的~
发自A9VG iPhone客户端

种子
212 点
everyer 发表于 2022-9-24 23:00
没有拉着妹妹一起玩吗。
我见过有一对兄妹哥哥玩绫人妹妹玩绫华的~

妹子都嫁隔壁工业城了、、、
老公、儿子和打工都累得要死,哪有时间玩原神呐。如果没嫁之前,还可以安利一下。刚才还想着可以给哪位亲戚朋友安利的,想了一下,哪个像我这么清闲,都忙得要死。

种子
212 点
今天研究PS4绑定“米游社”,意外做任务得到了“柯莱”,还可以参加最后的“雕琢童心”任务。可惜24点“巨兽考察”再去打却消失了,好可惜,早知道就先打了。
啊,这一天太急了,头后来都晕晕的了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
风吹草动1979 发表于 2022-09-28 01:44
今天研究PS4绑定“米游社”,意外做任务得到了“柯莱”,还可以参加最后的“雕琢童心”任务。可惜24点“巨兽考察”再去打却消失了,好可惜,早知道就先打了。
啊,这一天太急了,头后来都晕晕的了。

领到角色就不亏,恭喜
发自A9VG iPhone客户端

种子
212 点
everyer 发表于 2022-9-28 02:20
领到角色就不亏,恭喜

谢谢!是我搞错了,“巨兽考察”还在“雕琢童心”里,又花了一个小时,终于赶在7点前完美做完活动了,好累!

种子
302 点
风吹草动1979 发表于 2022-9-28 03:11
谢谢!是我搞错了,“巨兽考察”还在“雕琢童心”里,又花了一个小时,终于赶在7点前完美做完活动了,好 ...

牛啊!就是要有这种精神!原石摩拉经验书拿到手软!