A9VG电玩部落论坛

[原神] 油管霓虹妹妹的呐喊又让我忍不住回原神了

种子
212 点

昨天在B站看“巴黎剩母”的回归游戏视频,到晚上想看看她的直播,不小心看到原神3.1的前瞻。后来又在B站补了前边半小时没看的视频,意犹未尽,偶然听到霓虹妹妹的直播,我都惊了,真有这么夸张么!
昨晚1点多才恋恋不舍的睡了,早上冷醒,想到可以试试领原石,就爬起来折腾吃灰几年的PS4,设置了很久的网络,终于可以下载原神了(PS4系统先升级到10.0),我的天,44GB,7个小时。真是不甘心,又去乱调网络的DNS,终于下降到4个小时。
中午下载完,进游戏一看,显示4202代码。在网上一通搜索,原来要完全删掉重新下载才可以。那时的心情,就像霓虹妹妹已经满命的“七七”又抽到5星七七一样的心情吧。(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595
那就下吧,但不知怎么搞的,再次下载网络断了(可能是因为死机强制关机的缘故吧),wifi设置始终进不去,那就连网线吧,但需要这间屋网线的IP,要查IP又要把电脑搬来太麻烦了,偶然发现wifi又可以进去设置了。赶快设置好DNS下载,但下午的下载速率只有1M了,上午还是5M呢,又去换了DNS还是一样,算了,将就下吧,下完要十几个小时,可惜兑换码就过期了。
后来下完17G的本体后在PS4安装后,也不能进入游戏。之后想到可以在电脑上兑换啊,可惜硬盘太小没空间了。
今天上午又是5M速度,几下下完进游戏试着去兑换,果然过期了。后来又在网上看了许多的兑换码都不行,只有“yuanshen”这个才行(yuanshen2022都不行),也算是一种安慰吧。

种子
1172 点
欢迎,如果是回归玩家,那有很多内容足够你肝,短时间不会长草了

悟道者

丽法

种子
1646 点
欢迎回归!

赶紧清活动,还送柯莱
发自A9VG iPhone客户端

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
用5玩吧,4留着玩破解吧

种子
789 点
PS4体验不好,各种卡顿度盘慢!
发自A9VG iPhone客户端

种子
86 点
单反电脑差不多一点,建议还是电脑玩

或者升级一下,用PS5玩,PS4的体验一言难尽了现在

种子
210 点
欢迎回归
发自A9VG Android客户端

种子
64 点
建议电脑,ps4体验挺糟糕的
发自A9VG Android客户端

种子
212 点
lf880616 发表于 2022-9-17 11:50
欢迎,如果是回归玩家,那有很多内容足够你肝,短时间不会长草了

肝啥,我就一看风景的“云玩家”!无聊的时候过过剧情,有活动拿点原石就可以了。本来想“云”完周姐的原神回归视频就算了的。以前玩一款页游,因为是自己的第一次玩网游,所以就像大家第一次玩“魔兽世界”一样,肝惨了,所以现在真肝不动了。

种子
1172 点
风吹草动1979 发表于 2022-9-18 14:05
肝啥,我就一看风景的“云玩家”!无聊的时候过过剧情,有活动拿点原石就可以了。本来想“云”完周姐的原 ...

哈哈,也没问题,慢慢看风景吧,按自己的节奏就好,原神风景也挺好的