A9VG电玩部落论坛

[原神] 油管霓虹妹妹的呐喊又让我忍不住回原神了

种子
211 点

昨晚半夜又开整,把老爸惹起火了,没法,老爸脾气爆炸,我也就只好无奈“鸣金收兵”了、、、
早上醒了睡不着,爬起来继续直播,过了两个小时去奖池一看,只有两小时直播的奖励还有,其他都没得了,真是、、、

种子
211 点
昨天当我知道以前游玩时多么无知的时候,一种失落的感觉油然而生,加上这几天熬夜早起直播,真累了、、、
昨晚早早睡觉,醒来才发现一点多钟:这么早啊,那就继续直播赚点摩拉、晶矿、经验书吧。
忙到5、6点,终于把活动补完了。一下想起要赶快去领奖励啊,不然就白打了。
天亮了,老妈又在催做核酸了、、、

种子
211 点
今天本来只想把香菱的活动送的枪的升级材料打了就算了的,可惜必须过了深渊之口剧情才能去打。所以今天打了一天的“岩层巨渊”剧情,刚刚才把材料打完。刚刚看到一颗“发光的蘑菇王”,真有“阿凡达”的感觉。
PS4机子也“发烧”得厉害,我把外壳拆下来用风扇对着吹都很烫,游戏画面偶有闪烁。由于我们这儿的疫情,买的导热硅脂也不知好久能到,到之前就只能这样将就玩了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
风吹草动1979 发表于 2022-10-12 01:58
今天本来只想把香菱的活动送的枪的升级材料打了就算了的,可惜必须过了深渊之口剧情才能去打。所以今天打了一天的“岩层巨渊”剧情,刚刚才把材料打完。刚刚看到一颗“发光的蘑菇王”,真有“阿凡达”的感觉。
PS4机子也“发烧”得厉害,我把外壳拆下来用风扇对着吹都很烫,游戏画面偶有闪烁。由于我们这儿的疫情,买的导热硅脂也不知好久能到,到之前就只能这样将就玩了。

换ps5吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
650 点

原神这游戏,我PS5玩也响,各种发热,玩别的游戏就好很多

种子
211 点

没“米”嘛,主要现在懒癌发作,加上厌世,摆烂躺平,没动力打工换设备了(电脑显示器压烂了右上角、冬天没空调想继续汉化买台笔记本),当然电脑也可以用,没笔记本电脑可以将就用手机、、、
以前青年时想打工买台PS,可惜干了一个多月才挣几百块,太遥远了,所以在去隔壁工业城走亲戚时偶然耍了下《格兰蒂亚》就陷进去了,真是可惜。打过关就后悔觉得应该存起来买台电脑的。后来几年大病初愈,看到自己年纪也不小了,想进厂找一个老婆,结果却存了点钱,给家里购置点家用电器和自己的PS3。现在嘛、、、

种子
211 点
lkjhfdsa 发表于 2022-10-12 11:39
原神这游戏,我PS5玩也响,各种发热,玩别的游戏就好很多

听说《原神》最佳画面在PS5(4K,电脑才2K),所以机子的散热就要特别注意,这还是冬天家啊,夏天不敢想象。

种子
650 点
风吹草动1979 发表于 2022-10-12 12:06
听说《原神》最佳画面在PS5(4K,电脑才2K),所以机子的散热就要特别注意,这还是冬天家啊,夏天不敢想 ...

没事,还好,我那个投影仪才真是暖炉

种子
211 点

种子
211 点
昨天在层岩巨渊听志琼说“宁愿冒险而死,也不愿平淡这一生”时挺有感触的,年青时自己不也是这样想的么,再看看现在的自己,呵呵、、、(也无力改变)