A9VG电玩部落论坛

[原神] 油管霓虹妹妹的呐喊又让我忍不住回原神了

种子
212 点
evalyy 发表于 2022-9-28 06:25
牛啊!就是要有这种精神!原石摩拉经验书拿到手软!

唉,本人是个完美主义者(尽力),知道自己这个不好的“性格”,所以就怕在游戏里“完美症”发作,时常提醒自己看淡点,不要纠结。不过活动的最后一天下午开始,一口气通关也确实爽!

种子
302 点
风吹草动1979 发表于 2022-9-28 06:59
唉,本人是个完美主义者(尽力),知道自己这个不好的“性格”,所以就怕在游戏里“完美症”发作,时常提 ...

人活着总是要上头的,不是为这个上头就是为那个上头,所以在自己喜欢的事情中浪费生命,多是一件美事

种子
212 点
早上老爸多早就起来看电视,搞得我心也慌慌的。因为今早七点原神就要更新3.1了,打开PS4才发现6:44,原本计划打开下载就再去睡一会儿的,那不是还要再等16分钟?试着下载一下,已经可以下载了,但却是“等待下载”,等了一会儿就开始下载了。看了一眼更新数据,竟然是30个G,有点意外。因为按以前的“惯例”:一个国家20G左右的容量,原本我猜测可能就几个G,最多十几个G,因为3.01都已经下载了一部分须弥的内容了嘛,真是没想到,那么说这次3.1前瞻会声势搞得这么大,内容也一点不含糊啊!

种子
302 点
风吹草动1979 发表于 2022-9-28 07:14
早上老爸多早就起来看电视,搞得我心也慌慌的。因为今早七点原神就要更新3.1了,打开PS4才发现6:44,原本计 ...

一般大于10G的版本更新就是涉及文件结构改动了,30G里估计约有60%的文件是替换老文件。

种子
212 点
evalyy 发表于 2022-9-28 07:20
一般大于10G的版本更新就是涉及文件结构改动了,30G里估计约有60%的文件是替换老文件。 ...

哦,原来这样,难怪电脑版才7个G呢。

种子
212 点
刚开始还只是玩一个小时左右的剧情,随着游戏深入了解,越来越喜欢《原神》了。比如原神大地图的挑战,尤记得某处限时点火把取宝箱的挑战,原本我以为只需要点燃所以宝箱就可以了,但当我点燃所有火把却傻眼了,还要跑到前面开宝箱才行的。唉,当时对我这个“云玩家”来说,这个挑战也太难了吧!唉,但是没法,试一试吧,实在过不了就算了、、、
后来冷静想了下,只有用安柏边走边点火把才行,后来试了几次就挑战成功了,真是成就感十足!后来一想可能这就是米哈游的一种游戏教学,在向我们展示弓箭手打BOSS时的应对方法吧。
后来也正如原神社区大家说的,剧情、音乐、冒险等等都很吸引我。
前天突然就想支持下米哈游了(白嫖了这么久),可惜原神没出实体版,而个人又不喜欢氪金(对于“完美症”来说就是黑洞)这些“虚”的,只好到“米游铺”买个周边支持下了。

种子
212 点
这几天原石活动真多啊,昨晚24点就要结束的某个几天前的活动,赶快做好,23点过赶快打开游戏兑换。
昨天由于玩得久加上快点进游戏,没关闭机子,只是休眠。后来下午在电脑上查攻略回来,电视画面一黑一亮的。刚开始以为电视出毛病了,结果后来才晓得是机子太热半死机了。后来晚上让机子歇了一个小时在开机,兑换完就关机了,一摸机子还是很热的,看来以后一定要注意散热了,以前从来没遇到过这种情况。

种子
212 点
昨晚一点总算比较完美的完成了游戏,记得比较深的就是打“北风狼王”的后半段那是打得个艰难。后来摸索出用丽莎在外围放电球风筝狼王的策略才打过,当时还以为打不过了呢。
之后想把明天各平台签到的任务做了就睡觉,结果出了意外,导致最后3点过才睡,现在脑袋还昏昏沉沉的。一个是微博签到领不到兑换码,后来用老妈的荣耀8手机一签就跳出兑换码了,才晓得是我的vivo X7太差了的缘故:只能签到。打算等3天签完就换卡把兑换码兑了。第二个是在手机微博上想尽办法都搞不定时,偶然看到快手极速版可以0.01元薅米哈游的羊毛,本来是怀疑的,后来经不住贪念,安装后找不到“口令”的输入地方,后来终于醒悟,这可能是快手的推广员工搞的鬼。暗想现在工作都这么“卷”了么,竟然利用《原神》、、、

种子
212 点
下午点完大地图,正感到无聊,准备再去挑战北风之狼。看这次又能不能打过吧,正巧有一位大佬进来,我赶快激动的希望大佬帮帮忙,结果大佬使用迪卢克和凯亚,三下五除二就把狼王干掉了,我站在旁边躲着,看着大佬使用迪卢克和狼王冲杀,有种看动作大片的感觉,再加上场地的蒙太奇效果,真是太震撼了!

种子
212 点
昨天开始用那个折腾了够呛的电脑版原神账号完成直播任务,给PS4账号赚原石。本来都不想的,主要是电脑配置太差,怎么直播嘛!后来不知怎的(贪),试着去学习了下怎么在B站直播,竟然成了。虽然直播画面“惨不忍睹”,今天我把原神游戏调到最低画面,流畅了好多。
今天做原神活动的捕猎太难了吧,第二次就差1只就15个了,后来暂时去完成了“奇袭”任务,再回来就频繁掉线了。