A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 一个不喜欢手游模式的玩家对原神的开发

种子
1298 点
kazi1229 发表于 2022-9-20 22:02
钟离的形象和招式还有特性确实不错,就是攻击力几乎等于没有

他是在防御方面登峰造极了,所以也不需要他在战斗方面发挥什么了,但也有邪道的玩法,用申鹤让钟离成为冰武神的打法

种子
1298 点
kazi1229 发表于 2022-9-20 22:01
各位可以不要这么争锋相对,我的卡池大概情况上面说了,人物的话我个人比较中意的角色是钟离、雷电、夜阑、 ...

慢慢玩,会有更多角色进入你的视野,现在每个版本还在出新角色,马上3.1又有2个

种子
209 点
kazi1229 发表于 2022-9-16 14:14
剧情上每个人都有自己的观感,我说的幼稚俗套也未必是你理解的那样,而是主角的动机等,当然你既然说了后 ...

基本同意,我目前的进度是主线都打完了,也觉得剧情幼稚,考虑到这游戏面向的用户群体范围很大,可以理解

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2022-09-20 22:10

当然不是,你是全角色都抽的,满命一斗,我说的还是平民

他不但给我说岩队通解,还说岩队成本低,五郎、钟离都不怎么刷圣遗物,剩下带充电宝或者班尼特也不刷圣遗物,全队就一斗要刷圣遗物,甚至看不上雷国,因为雷国只有班尼特不刷圣遗物,我想想好有道理

是这样的,有人问最值满命是啥我也说一斗因为抽一只自带专辅而且圣遗物只要刷一个本……只要刷华冠他和他辅助还有他治疗全毕业了,
发自A9VG iPhone客户端

种子
56 点
kazi1229 发表于 2022-9-20 21:49
上图有点麻烦,直接打字,现在主力队钟离、烟绯、甘雨、行秋,雷系后辈菲谢尔,还有迪奥娜、砂糖、凝光、 ...

有甘雨的话那就抽温迪吧,正好也不用养砂糖了,而且万叶短时间不会再复刻,你确实缺一个风系聚怪。之后就简单了,坐等雷神复刻,其它的都不要抽,雷神之后大概率有夜兰或者其它新的强力角色,到时再做规划就来得及,另外你现在不用着急赶进度,慢慢玩就行,体验游戏本身永远比追强度更重要,按自己的节奏游玩是最好的。

种子
117 点
人权卡的起源应该是在某些有pvp要素或者看重pvp要素的角色养成游戏里没有某个特别强的角色就会在pvp里被吊打,连人都没法当,这种角色被称为人权卡,后来这个名词在很大程度上被滥用了,现在二次元游戏的强卡都可以叫人权卡
发自A9VG Android客户端

种子
449 点
hmtzmq 发表于 2022-09-21 00:04

有甘雨的话那就抽温迪吧,正好也不用养砂糖了,而且万叶短时间不会再复刻,你确实缺一个风系聚怪。之后就简单了,坐等雷神复刻,其它的都不要抽,雷神之后大概率有夜兰或者其它新的强力角色,到时再做规划就来得及,另外你现在不用着急赶进度,慢慢玩就行,体验游戏本身永远比追强度更重要,按自己的节奏游玩是最好的。

现在基本平常就是刷日常,刷完之后推主线和相关支线,偶尔刷刷素材,周末推主线

种子
449 点
everyer 发表于 2022-9-16 17:13
武器等级,角色等级,角色技能等级〉圣遗物,一般按照这个顺序升。
圣遗物里也分,觉得刮痧优先升增加攻 ...

最近有了一些原石,赛诺也起来了,有必要抽一个专武吗?还是命座?或者保留下来抽草神?

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2022-10-05 11:34

最近有了一些原石,赛诺也起来了,有必要抽一个专武吗?还是命座?或者保留下来抽草神?

武器拿活动送的风信之锋就行了,接下来抽草神吧。

种子
449 点
everyer 发表于 2022-10-5 12:42
武器拿活动送的风信之锋就行了,接下来抽草神吧。

OK。草主60,久岐忍40,输出效率都不错,可能没有冲深渊,感觉赛诺挺爽的,就是草主的大招范围有点小