A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 一个不喜欢手游模式的玩家对原神的开发

种子
552 点
楼主也可以不惟强度,纯靠XP,没有强度的用爱补足。喜欢的就抽,最多氪个小月卡,当然要是想氪点也行。

配队之类的可以自己搜一下,手头有的凑一队就行,然后练度上去了大世界都不是事儿。
剧情过了,唯一差的深渊就学高等元素论慢慢打,然后这帖子里面所有回复都适当参考自己开心比较重要。

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2022-09-20 20:50
不存在建议的,随便抽就好,要建议也是有个开头再说,比如我抽了XX,后续抽谁组队

国内手游抽人权的做法很不好,没有人权的游戏也搞出了人权,可游戏需要这么抽吗?

3.1赛诺是激化队人权,妮露是绽放队人权,温迪聚怪的人权,阿贝多是岩队人权,谁还不是个人权了,每个队伍都保证能轻松完成游戏内的最高挑战,没有必抽XX的说法

卡池里的角色就像是东南西北四个方向,每个方向都有路,选了一个角色才知道路怎么走,而老角色是别人走过的路,没有必要复制

说个例子,我认识几个去年入坑的,一个直接抽了一斗,还有个在等胡桃,抽一斗岩队老早毕业了,还给我说岩队就是通解,不用看怪物的属性老厉害了,手感又爽,等胡桃那个还在等胡桃,这游戏讲缘分,没必要只搞胡行钟、雷国、永冻,这里会玩风队、岩队、感电、激化、融卢、融甘、绫人宵宫可莉的大有人在,还有用四星带队的,五花八门才是玩游戏啊

那个岩队通解是不是我
发自A9VG iPhone客户端

种子
449 点
hmtzmq 发表于 2022-9-20 16:20
另外楼主最好让大家看看你现在都有哪些角色,现有原石资源是多少,这样大家能更好帮你提建议。

比如温迪, ...

上图有点麻烦,直接打字,现在主力队钟离、烟绯、甘雨、行秋,雷系后辈菲谢尔,还有迪奥娜、砂糖、凝光、女佣、重云、丽莎、柯莱、多莉,剩下的都是送的,安柏、芭芭拉、凯亚。
角色偏向如果温迪和雷神二选一的话肯定是雷神,但是现在还没有班尼特,凌香也还没去深渊拿,现在甘雨勇者还行,就是不知道砂糖怎么配合,主力队也才刚满60,还差行秋,现在是经验值不够用

种子
449 点
awrtyy111 发表于 2022-9-20 16:32
你猜愿力是干嘛的,你猜雷神2命是干嘛的?

你猜公子为什么在万达里伤害这么高?你不是很了解游戏吗?

甘雨确实挺好用的,不要吵太凶,合理争论吧,温迪我觉得大地图上应该作用也不小,不过个人审美可能更偏向于雷神,看实际情况吧

种子
449 点
everyer 发表于 2022-9-20 16:44
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8857888&extra=&authorid=1349681&page=1
这帖子里我 ...

合理范围内讨论吧,我也会好好看你们的建议的,不会随便就氪

种子
449 点
1981112 发表于 2022-9-20 21:37
楼主也可以不惟强度,纯靠XP,没有强度的用爱补足。喜欢的就抽,最多氪个小月卡,当然要是想氪 ...

呃,比起游戏里的内容,我对人权啊,xp啊之类的词汇更加想要了解一下,完全不知道说的啥意思,只能意会到一点

种子
449 点
各位可以不要这么争锋相对,我的卡池大概情况上面说了,人物的话我个人比较中意的角色是钟离、雷电、夜阑、神里和万叶,凝光也比较喜欢可惜是岩系,可能剧情到了烟绯这里,而且一开始都是火为主的,所以对烟绯也比较有好感,对角色的看法还是基本基于pv,可能随着游戏进度会有其他喜欢角色

种子
449 点
钟离的形象和招式还有特性确实不错,就是攻击力几乎等于没有

种子
1312 点
everyer 发表于 2022-9-20 21:40
那个岩队通解是不是我

当然不是,你是全角色都抽的,满命一斗,我说的还是平民

他不但给我说岩队通解,还说岩队成本低,五郎、钟离都不怎么刷圣遗物,剩下带充电宝或者班尼特也不刷圣遗物,全队就一斗要刷圣遗物,甚至看不上雷国,因为雷国只有班尼特不刷圣遗物,我想想好有道理

种子
1272 点
kazi1229 发表于 2022-9-20 21:56
呃,比起游戏里的内容,我对人权啊,xp啊之类的词汇更加想要了解一下,完全不知道说的啥意思,只能意会到 ...

XP就是性癖,XP抽卡就是不管强度,就看喜好,人权就是最强的,最需要抽取的角色,两个完全是两个极端吧,一个就考虑强度,一个完全不考虑强度