A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 一个不喜欢手游模式的玩家对原神的开发

种子
1649 点
everyer 发表于 2022-09-20 15:56

你是甘雨玩家所以你觉得温迪必须抽但是我不玩甘雨呀……
雷神持有率和温迪持有率随便查
零命人权啥时候轮到温迪了?

你猜愿力是干嘛的,你猜雷神2命是干嘛的?

你猜公子为什么在万达里伤害这么高?你不是很了解游戏吗?

你猜雷神持有率高是为什么?你真以为是因为雷神人权角色啊,自己去看看当时同样的万叶吧

什么4星能通?那你推荐雷神干嘛,随便抽啊,爱抽什么抽什么,反正4星能通。

在凌华出来前冰系最强的甘雨在你面前一文不值啊。毕竟4星能通。

你以后也别推荐别人抽角色了,毕竟4星能通。

你推荐角色从不考虑别人手上的角色和当前up卡池的,毕竟4星能通。

我以前吐槽米忽悠的up卡池问题,也被你喷了,毕竟4星能通。

你的口头禅,4星能通。

发自A9VG Android客户端

种子
117 点
如果楼主更看重大世界体验,那温迪比雷神好一些,哪怕是稻妻温迪e的一键起飞也能有效治疗那些不能攀爬的怪异山体导致的高血压
如果楼主更关注短期内深渊的战绩,那抽个零命雷神组个雷神国家队是个不错的选择,不过如果时间放长一点那真的是四星练度到位也能满星

悟道者

丽法

种子
1646 点
awrtyy111 发表于 2022-09-20 16:32

你猜愿力是干嘛的,你猜雷神2命是干嘛的?

你猜公子为什么在万达里伤害这么高?你不是很了解游戏吗?

你猜雷神持有率高是为什么?你真以为是因为雷神人权角色啊,自己去看看当时同样的万叶吧

什么4星能通?那你推荐雷神干嘛,随便抽啊,爱抽什么抽什么,反正4星能通。

在凌华出来前冰系最强的甘雨在你面前一文不值啊。毕竟4星能通。

你以后也别推荐别人抽角色了,毕竟4星能通。

你推荐角色从不考虑别人手上的角色和当前up卡池的,毕竟4星能通。

我以前吐槽米忽悠的up卡池问题,也被你喷了,毕竟4星能通。

你的口头禅,4星能通。

嗯我不推荐抽啊,只是你都说出抽温迪了我才吐槽为啥抽温迪,还不如抽雷神。

你先回答我前面说的温迪大近战打不到贴地元素染不上施放位置容易偏的问题吧,零命人权雷神温迪到底谁前谁后这种事反正数据说话。
发自A9VG iPhone客户端

种子
117 点
温迪那个大招位置确实是个有点反直觉的设计,这个技能并不是向角色的正前方或者原地释放,他的方向是从角色自身位置向距离角色最近的怪物位置画箭头,箭头方向为释放技能的方向,也就是说假设你左前方和右前方各有一个盗宝团,如果此时温迪放q,那这个q的位置会在左前方或者右前方,而不是那两个盗宝团中间

悟道者

丽法

种子
1646 点
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... =1349681&page=1
这帖子里我所有回复有推荐别人抽五星吗?有劝别人氪金吗?

要不是某人在楼主没有问抽卡建议的时候忽然挖坟跑出来没头没脑说一句:
“马上3.1的风神温迪记得拿下。
最强聚怪,没有之一,人型怪噩梦。”

我也不会看不过去跑出来说没有必要抽温迪

到底是谁一直在到处劝人抽卡氪金啊还整天带强度PVP节奏啊。。。。

我见过不止一个新人入坑然后某人跑去劝什么当期UP人权必抽深渊多好用之类的了。每次我的回复都是你都不知道人家玩不玩得下去就劝人花钱干嘛?
这板块里的人都可以作证我都态度吧?

种子
1122 点
温迪的大招如果是以自己为圆心召唤滚筒的话,体验要好很多。风主砂糖都有这毛病,没法子的事儿。我现在用温迪,习惯先E或者普攻再开大,不然偏了真就脑溢血。而且坦白讲,楼主即将去稻妻开图用温迪体验百分百不会好。其他地图就没问题,聚怪确实独一档。

我觉得楼主这进度大伙真没必要劝抽劝氪,自个摸索才有意思不是。钟离配甘雨够楼主应付大部分场合了。原神抽卡,还是看自个喜好,五星基本没拉胯的。七七机制缺陷那么多,养好了深渊大世界也是横着走。

种子
1122 点
攻击战术 发表于 2022-9-20 16:42
温迪那个大招位置确实是个有点反直觉的设计,这个技能并不是向角色的正前方或者原地释放,他的方向是从角色 ...

我目前大世界就是心海夜兰温迪加提纳里。用习惯了的话也还好,先战技或者普攻,方向对了再放大就没问题。而且由于滚筒高度的关系,近战贴地的角色不好跟温迪组队,我的温迪队友基本都是弓手跟法器。

种子
1649 点
hmtzmq 发表于 2022-9-20 16:09
我的建议,因为楼主是个新人,还是要看他自身对游戏的着重点在哪,如果是为了大世界体验,那么新手抽温迪 ...

其实主要还是后面的池子没人知道。

不然一个雷神,一个胡桃都是最好能拿下的。

就是雷神拿个鱼叉。。。。。总感觉配不上她的地位,哈哈

种子
1436 点
不存在建议的,随便抽就好,要建议也是有个开头再说,比如我抽了XX,后续抽谁组队

国内手游抽人权的做法很不好,没有人权的游戏也搞出了人权,可游戏需要这么抽吗?

3.1赛诺是激化队人权,妮露是绽放队人权,温迪聚怪的人权,阿贝多是岩队人权,谁还不是个人权了,每个队伍都保证能轻松完成游戏内的最高挑战,没有必抽XX的说法

卡池里的角色就像是东南西北四个方向,每个方向都有路,选了一个角色才知道路怎么走,而老角色是别人走过的路,没有必要复制

说个例子,我认识几个去年入坑的,一个直接抽了一斗,还有个在等胡桃,抽一斗岩队老早毕业了,还给我说岩队就是通解,不用看怪物的属性老厉害了,手感又爽,等胡桃那个还在等胡桃,这游戏讲缘分,没必要只搞胡行钟、雷国、永冻,这里会玩风队、岩队、感电、激化、融卢、融甘、绫人宵宫可莉的大有人在,还有用四星带队的,五花八门才是玩游戏啊

种子
119 点
有一点LZ说的很对啊
喜欢JPRG的肯定会喜欢原神