A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 一个不喜欢手游模式的玩家对原神的开发

种子
1520 点
kazi1229 发表于 2022-9-17 15:36
我现在刚突破40,只能升一级天赋,只有能升级几次?

要突破90级才能升级到10级天赋的,反正你记得一定要升级。

我现在的乐团套升1级可以提升2000伤害,很可观的。我目前8级天赋可以打3W+

后面升级材料太麻烦,你可以先屯起来了

还有就是你钟离的战技也要升到10级。这盾厚的。。。你可以百分之99的情况下站撸了

另外2个人物给香菱和班尼特,香菱主要是打融化的,火系能配甘雨打融化的只有香菱。

种子
388 点
当到55级,所有初始人物突破80级,技能8级,圣遗物满级,旅行到须弥再来评价吧
发自A9VG Android客户端

种子
10 点
不要上来就充钱啊,好歹先免费体验完大部分剧情,了解下基础的战斗元素,不然上头抽了人物要是因为养成问题不好用很容易就弃坑的

种子
7 点
楼主应该是主机游戏专攻吧,居然能给原神充不少钱 一般来说充个月卡慢慢玩就很舒服了,本质单机没必要比什么进度

种子
5 点
后面会变好,米哈游技术越来越成熟,表现力也越来越好,讲故事的逻辑和能力也在逐步完善,基本璃月后半开始就支棱起来了
以至于你能追上进度以后再玩个xb3,会觉得非常尬,每段对话都尬的不行,纯正的二次元风,从开始尬到结束,2代时都没有这种感觉

种子
15 点
作为新玩家的话充的算有点多了
直接给你最功利的结论,只要把班尼特、行秋、香菱这几个4星凑齐,这游戏就基本能通关了(当然了对游戏机制还是要有了解的)
发自A9VG iPhone客户端

种子
21 点
玩到璃月的话你目前的评价是中肯的,这些内容基本是开服时候的水平。
接下来才是赚钱后开始加大投入的内容,当然也不需要太高期待,按自己的节奏玩就好。
因为赚到钱了,米哈游并没有选择传统手游一代版本一代神的路线,而是每个角色都差异化发展,全4星也可以打通最高难副本。因此只要不跟人攀比,只抽自己喜欢的角色就行。氪金小月卡最合适,不要氪太多,会减少游戏乐趣的。
你能看出文案背后的功力已经很超一般人的鉴赏水平了。如果有精力读一读圣遗物、武器等等背后的背景故事,可以像黑魂那样拼出很多精彩的暗线。
发自A9VG Android客户端

种子
449 点
Gallium嘉 发表于 2022-9-18 01:54
作为新玩家的话充的算有点多了
直接给你最功利的结论,只要把班尼特、行秋、香菱这几个4星凑齐,这 ...

我玩游戏一般都是如果真的入坑想玩,肯定是投入比较多的,当然,前提是做的符合我的口味也做的用心,既然给原神充了,这两点我肯定是确认的了,我应该不会要全满命,但是喜欢的角色出来我估计我会忍不出充

种子
449 点
awrtyy111 发表于 2022-9-17 16:30
要突破90级才能升级到10级天赋的,反正你记得一定要升级。

我现在的乐团套升1级可以提升2000伤害,很可 ...

我现在感觉钟离的盾应该还没成型,在boss站还是老会被打碎,虽然已经很能扛了

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2022-09-18 20:50

我现在感觉钟离的盾应该还没成型,在boss站还是老会被打碎,虽然已经很能扛了

钟离盾主要看钟离生命值和技能等级,给他装备三星武器黑缨枪(副词条是生命),圣遗物后三个部位(沙杯头)主词条都选生命就好,盾很厚。
另外记得要长按不要短按
发自A9VG iPhone客户端