A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 一个不喜欢手游模式的玩家对原神的开发

种子
1520 点
everyer 发表于 2022-09-20 13:58

啥叫两命才行……我小号零命雷神拿着决斗枪也满星深渊了

你这种水平就别瞎推荐了吧,推荐温迪不推荐零命雷神直接要上二命是啥毛病啊

你玩了这么久连温迪的价值都不了解吗?

而且按照你的说法,抽雷神有什么意义?4星能通,什么都别抽了呗

只要官方不针对温迪,他的机制目前就是唯一
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
awrtyy111 发表于 2022-09-20 15:51

而且按照你的说法,抽雷神有什么意义?4星能通,什么都别抽了呗

只要官方不针对温迪,他的机制目前就是唯一

你是甘雨玩家所以你觉得温迪必须抽但是我不玩甘雨呀……
雷神持有率和温迪持有率随便查
零命人权啥时候轮到温迪了?
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
风系辅助第一万叶,温迪除了甘雨根本排不上第一人权,温迪还有一个问题就是开大高度近战很多打不到,所以基本拿来配甘雨配神子才好用,甚至原神一直有一条经验是温迪等级不要升满,这样开大的大高度会低一些更容易打到。

我自己大号温迪万叶各自都玩了挺久,只能说温迪泛用性还是不如万叶。

种子
56 点
awrtyy111 发表于 2022-9-20 15:51

我的建议,因为楼主是个新人,还是要看他自身对游戏的着重点在哪,如果是为了大世界体验,那么新手抽温迪零命在当下是不错的选择,短期内不奢望硬凹深渊的话3.1妮露、赛诺,3.2的草神池子都可以放,因为这些角色是一个体系的,而且都对专武有刚需,对原石压力太大,显然不适合新人入池,不如坐等雷神、钟离、夜兰这些经过强度验证,又零命即可有不俗战力的角色复刻。

也就是说,新人资源不足的情况下,我赞成抽零命温迪和零命鱼叉雷神来提升前期的游戏体验,剩下的原石最好攒下来,根据楼主自身对未来的规划,再决定抽哪些角色,这样更灵活也更稳妥些。

种子
652 点
雷神怎么说,零命就挺好,2命肥肠强,要么零命要么2命吧

种子
56 点
另外楼主最好让大家看看你现在都有哪些角色,现有原石资源是多少,这样大家能更好帮你提建议。

比如温迪,我确实忽略了楼主现有角色可能打不到被温迪大招聚在一起的敌人的这种情况,这对是否抽这个角色都是有影响的。

种子
117 点
我的号有雷神,我朋友的号有温迪,最近给了我托管,我简单说一下两个人吧
雷神零命是充能辅助+大招一刀爆发+大招期间一定输出+后台挂雷,著名的雷神国家队是打深渊队伍里操作无脑伤害高成本低(只刚需零命雷神一命班尼特,其他都是锦上添花)用起来特别爽的一个队伍
二命雷神明显提高了大招一刀伤害和大招期间伤害,在雷九万班队里提升更加明显,零命雷神在雷九队里一刀将将20万(个人数据),但看攻略视频里二命雷神在雷九万班队里一刀五六十万(甚至更高),不过如此大的伤害差距实际上是雷九队的特性导致的,实际上并不是说零命雷神伤害就特别低(雷九队是把各种增伤乘区都给到了雷神,所以二命给雷神实际增伤在雷九里被放大了)
温迪有全游最大范围,最强吸力和持续时间的聚怪,对散怪,群怪,能吸的怪都有极好的效果,在蒙德璃月须弥大世界体验极好。但ch不干人事,在稻妻放了一堆吸不动的海乱鬼飘浮灵,导致温迪在2.0版本的稻妻和深渊作用大减,不过现在是3.0,须弥目前没有那些恶心人怪物,于是风神归位,他在深渊的表现也再次亮眼
发自A9VG Android客户端

种子
134 点
讲真,这游戏别为深渊12层去搞5星命座,1个月就能打2次,12层就算满星也就多300钻,2抽不到,乃为了这2抽不到要投入多少原石甚至软妹币?这不本末倒置么233

偶自己小号温蒂万叶一个不抽,正常配置,XP抽卡至少11层满星是随便打的233,小号偶自己也懒得去碰12层。

悟道者

丽法

种子
1646 点
温迪大除了部分近战打不到,还有一个问题是施放位置经常偏,另外对某些贴地系挂元素技能,会出现染不到的情况(同样是因为高度问题)。总之这是一个早期设计角色,比较多体验上的细节bug

悟道者

丽法

种子
1646 点
hynoir 发表于 2022-09-20 16:29
讲真,这游戏别为深渊12层去搞5星命座,1个月就能打2次,12层就算满星也就多300钻,2抽不到,乃为了这2抽不到要投入多少原石甚至软妹币?这不本末倒置么233

偶自己小号温蒂万叶一个不抽,正常配置,XP抽卡至少11层满星是随便打的233,小号偶自己也懒得去碰12层。

是的,所以我的建议是不要劝氪劝抽,有啥用啥,抽xp就好