A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

[原神] 《原神》5亿美元开发费用 已成当下最贵电子游戏

种子
373 点
都两年了还有人用一些国产pvp游戏的刻板印象来套原神,这游戏主线和活动都不会拿角色练度卡你甚至活动生怕你过不去给你准备试用角色,就这一点已经够对得起0课党了

种子
42 点
Cookie_CN 发表于 2022-8-16 15:08
都两年了还有人用一些国产pvp游戏的刻板印象来套原神,这游戏主线和活动都不会拿角色练度卡你甚至活动生怕 ...

这些人估计这辈子都不会清醒的 应该说是不想醒 看到原神这么火这么成功 他们可生气了

种子
14 点
男人好辛苦 发表于 2022-8-16 13:24
都2022年了,这论坛里怎么还有人活在信息茧房里自嗨,拿着刻板印象自以为是的来套游戏。

“原神我虽然只 ...

拿刻板印象?你这么了解我?  这么急?

你说的上百小时我没玩   大概就20来个小时吧   没很深入   里面手游那些玩意基本都复刻进原神了    人物升级材料本   武器升级材料本    大世界等级放手游里就是主角等级   抽卡人物等级不能超过大世界    有周常和日常 大月卡和小月卡   不天天登陆月卡资源就拿不全    这些因素一应俱全    我不明白它有什么脸算端游

音乐 我20多个小时也没推进啥主线    反正蒙德和璃月的音乐我没留啥印象
怪你说能打   对   白嫖是能打    但打的很费事
氪金不多注定是连半成品都无法体验   雷电将军的时候我氪了100  没指望毕业   发现人物突破的要的材料有个只稻妻才能刷    大世界等级不够还去不了  完整人物体验(满命座+武器)要多少钱我不知道   但单机DLC没648的吧

剧情    我只玩了个开头   没什么能吸引我的    不过看其他一些也玩原神的手游玩家评价    剧情水平一般  在手游里都不算能打的

原神是个很好的手游  没问题    世界第一的手游   没问题      就别来碰瓷端游了

顺带一提    我再贴吧和粥批对线的时候 说某群体没你们那么恶心      可能是某群体的活动**地不在贴吧

悟道者

丽法

种子
1646 点
1986chxr 发表于 2022-08-17 13:07

你说的上百小时我没玩   大概就20来个小时吧   没很深入   里面手游那些玩意基本都复刻进原神了    人物升级材料本   武器升级材料本    大世界等级放手游里就是主角等级   抽卡人物等级不能超过大世界    有周常和日常 大月卡和小月卡   不天天登陆月卡资源就拿不全    这些因素一应俱全    我不明白它有什么脸算端游

音乐 我20多个小时也没推进啥主线    反正蒙德和璃月的音乐我没留啥印象
氪金不多注定是连半成品都无法体验   雷电将军的时候我氪了100  没指望毕业   发现人物突破的要的材料有个只稻妻才能刷    大世界等级不够还去不了  完整人物体验(满命座+武器)要多少钱我不知道   但单机DLC没648的吧

剧情    我只玩了个开头   没什么能吸引我的    不过看其他一些也玩原神的手游玩家评价    剧情水平一般  在手游里都不算能打的

原神是个很好的手游  没问题    世界第一的手游   没问题      就别来碰瓷端游了

顺带一提    我再贴吧和粥批对线的时候 说某群体没你们那么恶心      可能是某群体的活动**地不在贴吧

经典没出新手村评价游戏。按照你的逻辑ff14死在初版wow拙劣仿制品,命运1死在年1毫无内容机制落后

二十小时系统都没全你玩的还是两年前的初版新手村内容就拿来振振有词,笑死人了。

这游戏1.0和2.8已经是两个游戏了
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
就这么说吧,2.8拆出来就是半个p5的单机内容量

手游?在别的地方无脑黑就算了,在a9这种大家3a游戏白金一堆堆的老玩家面前无脑黑只会让人觉得好笑。

悟道者

丽法

种子
1646 点
1986chxr 发表于 2022-08-17 13:07

2.8一个小秘境的地图比新手村主城做得大多了
你不觉得你抱着新手村体验说事显得很没说服力吗

种子
42 点
everyer 发表于 2022-8-17 13:40
2.8一个小秘境的地图比新手村主城做得大多了
你不觉得你抱着新手村体验说事显得很没说服力吗

你永远叫不醒一个装睡的

种子
573 点
micro007 发表于 2022-8-16 14:48
你可以先这样理解一下。

原神它初始会先送给你几个标准可用的人物

多谢你提供的视频

观摩之后发现确实写出了一些之前俺没有想到的观点

然后顺藤摸瓜的又找到了这个长篇国外的评价原神的
https://www.bilibili.com/video/av250221216

还没有看完,不过视频开始的一段话直击俺的心理

【原神出来的时候,我看都不会去看一眼,
甚至不用玩,不用看,不用确认都知道自己不喜欢这游戏,
而原因,并不是因为它二次元的美术风格,
也不是它是中国生产的游戏,
更不是“抄袭”旷野之息的传闻,
我拒绝它只有一个名词——抽卡】

标题:
抽卡系统是原神的原罪吗?
A serious critique of Genshin Impact

真的,代表了目前为止俺对于原神没有好感的所有起点了
希望俺看完这段视频,能有所收获吧——

悟道者

丽法

种子
1646 点
挤时间玩游戏 发表于 2022-08-17 17:31

多谢你提供的视频

观摩之后发现确实写出了一些之前俺没有想到的观点

然后顺藤摸瓜的又找到了这个长篇国外的评价原神的
https://www.bilibili.com/video/av250221216

还没有看完,不过视频开始的一段话直击俺的心理

【原神出来的时候,我看都不会去看一眼,
甚至不用玩,不用看,不用确认都知道自己不喜欢这游戏,
而原因,并不是因为它二次元的美术风格,
也不是它是中国生产的游戏,
更不是“抄袭”旷野之息的传闻,
我拒绝它只有一个名词——抽卡】

标题:
抽卡系统是原神的原罪吗?
A serious critique of Genshin Impact

真的,代表了目前为止俺对于原神没有好感的所有起点了
希望俺看完这段视频,能有所收获吧——

抽卡系统是原神的救赎。
因为有人在抽卡,所以白嫖的你可以不花一分钱玩到业界一流的关卡剧情地图音乐配音玩到游戏的全部内容。也因为抽卡才撑起了四十天一个版本的业界超无敌更新速度,40天的限时内容产出了几乎等于半个纯单机jrpg的内容量,而且从不重复永远在进步。

我入坑以前对抽卡游戏嗤之以鼻,入坑我理解了原神和其它抽卡游戏的区别,并且很高兴我氪的金变成了优质内容,技术和艺术。

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
1986chxr 发表于 2022-8-17 13:07

你说的上百小时我没玩   大概就20来个小时吧   没很深入   里面 ...

如果你是拿手机玩的原神,那就不必在多说了。以下都是建立在PS5版原神的体验下回复。

你不会慢慢体验啊,你那么着急干什么,边过剧情边升级角色跟其他RPG有什么本质区别?拜托,这是免费游戏,也没PVP,没谁逼着你必须这样必须那样。主动权难道不在你手上?

你受不了这个机制,不代表游戏本身内容就差啊。我开服就PS玩的,无论从画面,音乐,探索大地图,战斗元素配队玩法,版本更新频率,更新内容量,随便都是个单机端游的体量,现在PS5版本45G,光视觉美术上的享受就出类拔萃,更何况音乐和剧情。

当然你非要咬着什么手游机制,这素材那素材,卡等级,买月卡,这就是个手游,那好吧,你也是对的。

2年了,这游戏好坏受欢迎与否,已经得到时间检验了。