A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

[原神] 《原神》5亿美元开发费用 已成当下最贵电子游戏

种子
77 点
抽抽抽累计了这么多资本,是不是该实现一下“梦想”了吧?不会又是 中式“少佐 味增汤“吧?

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
确实现象级的游戏,国货之光
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
1986chxr 发表于 2022-08-16 08:34

为什么吹捧原神的这么多,原神的优秀只是限制于手游领域,论玩法    以及    剧情放眼在端游里都不属于出色的

这次海岛秘境剧情设计放一堆单机rpg里都是能打的。
我从入坑就是ps5从来不觉得它是手游,相反它是目前极少数的原生次世代二次元开放世界游戏

悟道者

丽法

种子
1646 点
mayar1 发表于 2022-08-16 09:00
抽抽抽累计了这么多资本,是不是该实现一下“梦想”了吧?不会又是 中式“少佐 味增汤“吧?

这次须弥前瞻音乐会直接让中东和南亚北非玩家一起在游戏里实现文化沟通了。

种子
573 点

呦呵,又是原神【大新闻】

说的俺又想装上硬盘试一试了

不想氪金的人呢

种子
14 点
everyer 发表于 2022-8-16 09:16
这次海岛秘境剧情设计放一堆单机rpg里都是能打的。
我从入坑就是ps5从来不觉得它是手游,相反它是目前极 ...

不要尬吹   不要以为我不玩手游     手游里剧情在线的   从来没原神什么事   

原神我虽然只玩过一点    但是它是个什么玩意我很清楚    内核就是手游   永远是角色驱动故事而是不是故事驱动角色   只要商家想卖人物    他就一直能持续经营下去,后面就是新角色替换旧角色,旧角色不断退环境,你想玩的舒服就得不断掏钱  抽人物  抽完全体 抽武器     在我看来  这种模式就是业界毒瘤

而且   账号里面的虚拟财产好像属于商家不属于玩家,你只是个付费测试员,厂家想封你的号就可以封,不归还你1分钱

至于你认为他是不是手游   这个属于个人认知问题,就没必要讨论了

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
1986chxr 发表于 2022-8-16 12:30
不要尬吹   不要以为我不玩手游     手游里剧情在线的   从来没原神什么事   

原神我虽然只玩过一点     ...

都2022年了,这论坛里怎么还有人活在信息茧房里自嗨,拿着刻板印象自以为是的来套游戏。

“原神我虽然只玩过一点    但是它是个什么玩意我很清楚”,你真是个大聪明,不买***可惜了。

你玩这游戏不抽角色影响你过剧情了?2年了旧角色都被新角色取代了?白嫖的现在都能过深渊,大世界乱杀,合计上百小时的白嫖游戏体验,包括剧情音乐等等,这还不舒服?

“在我看来  这种模式就是业界毒瘤”,至于你认为他是业界毒瘤,这个属于个人认知问题。只能说,你的认知还停留在十几年前,陈旧且傲慢。

种子
204 点
男人好辛苦 发表于 2022-8-16 13:24
都2022年了,这论坛里怎么还有人活在信息茧房里自嗨,拿着刻板印象自以为是的来套游戏。

“原神我虽然只 ...

“原神我虽然只玩过一点    但是它是个什么玩意我很清楚”,
( 其实他一点都不清楚 .... )

"你想玩的舒服就得不断掏钱  抽人物  抽完全体 抽武器"   
(真的是无稽之谈! )

另外关于虚拟财产的归属,就和数字版游戏订阅制度一样,属于法律法规上面的范畴,和游戏本身也没啥关系。
要是那天sony/steam/微软封我的账号,那我也变成付费测试员了,所有买过的数字版游戏1分钱都拿不回来 ....   
(没事厂商为啥随便封你账号?  难以理解)   

至于他认为这种模式是否就是业界毒瘤  这个属于个人认知问题,就没必要讨论了

弑神者

Akira905 Studio

种子
1855 点
金主最高兴了,,,
发自A9VG Android客户端

种子
204 点
挤时间玩游戏 发表于 2022-8-16 10:47
呦呵,又是原神【大新闻】

说的俺又想装上硬盘试一试了

你可以先这样理解一下。

原神它初始会先送给你几个标准可用的人物
送的这些人物默认强度中低,但过剧情是没啥问题的。
(PS:游戏没有PVP,且任务难度也一直在降低)

随着剧情的展开会有越来越多的角色登场,背景故事,技能和强度各不相同。
想要获取这些可玩新角色的话
A: 过剧情搜刮宝箱参加活动等,凑够奖励就能兑换(平均30~40天能免费换一个5星人物)
B: 直接花钱买(月卡氪金等)

我之前入坑的契机是
1:2021原神拿了TGA奖!
2:有主机端
3:看了下面的视频介绍后决定试试

也非常建议你先去B站看看这个视频,确认是不是自己的菜,
能不能接受这种付费模式,再决定要不要尝试。

【原神/熟肉】超长圣经讲述老外小伙如何两周内变成原学家
https://www.bilibili.com/video/BV1PQ4y1v7ya