A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

该用户已被禁言

种子
165 点
EZh86 发表于 2021-6-9 17:30
行,那PS5应该也带个电视一起比,毕竟没有电视一样没法玩对吧

没问题啊,那PC是不是也得带同价位显示器啊?
该用户已被禁言

种子
1368 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-10 02:42
你如果一定要给PS5 配65 X90J,我就问你哪款显示器能达到65X90J的效果?

你这8千多的电视来和3千多的显 ...

是有人说不给PC配个65x90j不合理,想了想要换这个也行,所以就在你回复的这个帖子后半截就算了大家都用65x90j的对比,相信你不至于没看见,为啥回帖只回半个贴呢?

至于光驱手柄什么的,我没提是因为键盘鼠标一样可以操作3a游戏啊?pc不买手柄一样玩,ps不买手柄,你去买外置的键盘鼠标是吗?
顺便再问你一句,数字版你提了很多次了,你自己买的是数字版吗?因为我买的是光驱版

还有,最后各有各的优点这段结论你应该也看见了,你认同吗?
该用户已被禁言

种子
165 点
airforce18 发表于 2021-6-9 17:28
莫名其妙,我只是说全机种不会是PC党,和什么显卡有关系吗?那我问你3090就不算PC了吗?你买不起是你的事 ...

喷了,你这连基本逻辑都搞不清的就别学人家上网发帖了。
上面你自己说PS5不如PC,我说合着1060就不是PC了吧,啥意思懂吗?我给你翻译翻译:1060显卡的PC也是PC,但是1060显卡的PC画面不如PS5,所以你说PS5画面不如PC就等于1060不算PC,懂了吗?
还什么买得起买不起?逻辑都理不顺就只能开始炫富?而且一个贵专门割韭菜的破显卡有啥可炫的?被割了还替人家吆喝,厂家就喜欢你们这种韭菜
该用户已被禁言

种子
1368 点
leon2236 发表于 2021-6-10 10:30
没问题啊,那PC是不是也得带同价位显示器啊?

没错,后面算了一个大家都用65x90j的
该用户已被禁言

种子
165 点
EZh86 发表于 2021-6-10 10:35
没错,后面算了一个大家都用65x90j的

所以呢?                              
该用户已被禁言

种子
165 点
EZh86 发表于 2021-6-10 10:32
是有人说不给PC配个65x90j不合理,想了想要换这个也行,所以就在你回复的这个帖子后半截就算了大家都用65 ...

买个游戏机没多难,真的,很便宜,买一个,你就知道游戏机自带手柄了
该用户已被禁言

种子
661 点
leon2236 发表于 2021-6-10 10:34
喷了,你这连基本逻辑都搞不清的就别学人家上网发帖了。
上面你自己说PS5不如PC,我说合着1060就不是PC了 ...

呵呵  你去喷喷PC党吧,这套对我这种主机PC都有的来说没有用,割韭菜?至少我没事挂个1年ETH就回本了,剩下就是白嫖了,我估计你连破显卡都没吧。
该用户已被禁言

种子
1368 点
leon2236 发表于 2021-6-10 10:37
买个游戏机没多难,真的,很便宜,买一个,你就知道游戏机自带手柄了 ...

都用65x90j的计算在230楼,你可以自己看,手柄的问题你看241楼,是他在算没手柄的价钱

至于游戏机手里有好几个,不劳您费心教育了

种子
475 点
EZh86 发表于 2021-6-9 21:54
我这么选是因为买ps5的人很少会不选大电视,我也放了55寸和65寸的选择
至于pc的显示器选了个4k27寸,一样 ...

说到底玩游戏根本不省钱,由进入比价格的怪圈。正规途径体验游戏两者根本不便宜。只有方便和客厅文化。
该用户已被禁言

种子
1368 点
(忍) 发表于 2021-6-10 10:43
说到底玩游戏根本不省钱,由进入比价格的怪圈。正规途径体验游戏两者根本不便宜。只有方便和客厅文化。 ...

正规途径算起来,一个游戏一般200-300,可以玩10-60小时不等,算时间可能还好,但确实前置的启动成本高