A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

悟道者

丽法

种子
1646 点
紫色世界 发表于 2021-06-10 09:09

明眼人,这代其实就1440p.4k只是噱头

恶魂的1440p拉伸4k比4k的土灵殿狗军团清晰明锐多了。高清材质还是nb
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
165 点
airforce18 发表于 2021-6-10 10:37
呵呵  你去喷喷PC党吧,这套对我这种主机PC都有的来说没有用,割韭菜?至少我没事挂个1年ETH就回本了,剩 ...

啊哈哈哈~~~瞬间就直接打自己脸不承认自己之前说过的话了啊?啊哈哈哈哈~~
当韭菜就跟别人说老子有的是钱,就想被割韭菜你们管得着吗?啊哈哈哈~~厂商最爱的傻多速说的就是你这种吧~~~
该用户已被禁言

种子
165 点
EZh86 发表于 2021-6-10 10:39
都用65x90j的计算在230楼,你可以自己看,手柄的问题你看241楼,是他在算没手柄的价钱

至于游戏机手里有 ...

??所以呢??你是忘了之前我上面说的内容还是忘了你自己说的内容??
你去回去翻翻帖子再回行吗??说的什么莫名其妙的啊?
该用户已被禁言

种子
661 点
leon2236 发表于 2021-6-10 11:09
啊哈哈哈~~~瞬间就直接打自己脸不承认自己之前说过的话了啊?啊哈哈哈哈~~
当韭菜就跟别人说老子有的是钱 ...

自己买不起就在这里JJYY,买法拉利 保时捷的人多呢,就为了快那么零点几秒,所以人家都是韭菜,就你聪明,越是到顶部付出的代价越多,这点道理都不懂,你也就是个井蛙,整天在自己的视界YY去吧。
该用户已被禁言

种子
1368 点
leon2236 发表于 2021-6-10 11:10
??所以呢??你是忘了之前我上面说的内容还是忘了你自己说的内容??
你去回去翻翻帖子再回行吗??说 ...

你说过两个事

都换65x90j的价格计算,230楼有结论啊?
手柄的事情,我说不买手柄不能玩,是因为241楼那位算主机的价钱要把手柄价钱拿掉,我才说pc可以不买手柄玩而主机不能不带手柄

如果你看了上下文,相信不难理解,或者,你是有什么别的要说的?

种子
494 点
不会真有人觉得在1亿的别墅里打游戏和在300万的别墅里打游戏感觉一样吧,不会吧?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
592 点
马斯克玩PS是为了省钱吧。。
该用户已被禁言

种子
3259 点
airforce18 发表于 2021-6-10 11:14
自己买不起就在这里JJYY,买法拉利 保时捷的人多呢,就为了快那么零点几秒,所以人家都是韭菜,就你聪明 ...

更多的是品牌吧。。。我覺得買豪車的也不在乎那零點幾秒。。。面子比較重要。
该用户已被禁言

种子
592 点
首富马斯克的节奏带得High,又玩PS又站台A,对主机玩家都是大利好哦。。这节奏厉害。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-6-10 10:32
是有人说不给PC配个65x90j不合理,想了想要换这个也行,所以就在你回复的这个帖子后半截就算了大家都用65 ...

是你老是要给PS5配8000的电视,PC 却来个3000的显示器,我寻思3000多的国产电视也不是不能玩啊,海信啥的。

我说过了数字版我提很多次是因为PC没光驱?在座的谁PC有光驱的举个手我看一眼,大家都没光驱比较起来就很公平啊,我寻思我逻辑没毛病吧,至于你买的光驱版我管不着啊。

最后PC吹性能就行了,性价比真的就别提了,就像你楼上举例,大家都不配显示的话PS5就3099,你那套3070不算显示器要8498,两边差价可是5000多。